Bloodthirsty Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Такой вопрос - где на сем сайтце найти переведенные кодексы по вахе40k (которые можно просто почитать, без скачиваний), а то у меня топографический кретинизм, ну и с поиском вышло не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152369 только птжалуйста, не надо писать словно ты голум... Сайтец... Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodthirsty Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так я уже был в этой теме, и там я вижу только ссылочки на скачивание. В чём же моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Все переводы скомпилированы в одном месте. Насколько мне известно то, что тебе нужно тут не найти. Но можно скачать и почитать. Собствено по вышеприведенной ссылке Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodthirsty Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оки. Но я же находил хорошо оформленный кодекс некронов 5ой и тау 6ой редакции, быть может выложено еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Оки. Но я же находил хорошо оформленный кодекс некронов 5ой и тау 6ой редакции, быть может выложено еще что-то? Блин, ВОТ ЗДЕСЬ есть все. Все, что Гильдия перевела и офрмила, а именно: Warhammer 40k - 6th edition - Книга правил 1.01 Warhammer 40k - Codex 5th edition - Тёмные эльдар 1.2 Warhammer 40k - Codex 5th edition - Кодекс некронов 1.4.2 Warhammer 40k – Codex 6th edition – Космический Десант Хаоса 1.0 Warhammer 40k – Codex 6th edition – Космический Темных Ангелов 1.0 Остальное - варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodthirsty Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Остальное - варез - Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 - Ась? Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав правообладателя. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. В правилах форума об этом написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodthirsty Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что насчёт такого типа тем - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100622 ? Вроде была такая же с некрами 5ой редакции, не подкинет кто-нибудь ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты какой-то странный. Тебе уже дали ссылку на тему, где все нужное приведено. С некрами тема была и есть, но всю инфу я удалил, ибо нефиг оттуда копипастить, когда в готовом кодексе текст отредактированный и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти