nazgash Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Для домашних игр решил запилить себе стол с интегрированными элементами террейна (склонами, траншеями и воронками), дабы привнести побольше тактического разнообразия и уйти от отвратительно плоских столов. В качестве материала выбрал теплоизоляционные панели размером 2 на 4 фута и толщиной примерно см пять. Пилить в них траншеи и рытвины оказалось очень непросто, и пришлось купить 5 кг песка и бутылку ПВА, чтобы скрыть плохо получившиеся края. Красил размазывая краски и пикменты кисточкой, обильно смоченной в воде. "Смотреть дальше" Меняется конфигурация вот так: Неможко клоуз-апов с миньками-минечками Пока Лемартес и его поехавшие из Роты Смерти носятся за хаосней, где-то по горам лазит древний брат-дредноут "А, вот вы где!" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Герой! Достойный стол. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кратеры выбиваются детализацией, а так стол шикарен. Добавить на него пару-тройку съемных лесов и индустриальных зданий-цены не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кратеры выбиваются детализацией, а так стол шикарен. Добавить на него пару-тройку съемных лесов и индустриальных зданий-цены не будет! Кратеры ГВшные, вот и выбиваются. А так да, в планах добавить всякой мелочи типа ржавулек, колючки, труб и прочего. Руина фабрики ГВшная тоже есть, но до нее руки не дошли еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Только делай "ржавульки" съемными, а то быстро надоест. Видел у немцев желтые елки и красные деревца-по моему здесь смотрелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 холмы из этих же панелей делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень круто. Отличный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 холмы из этих же панелей делал? Холмы я делал из чуть более других паленей, более "рассыптчатых". (Таких я в магазине не нашел, и использовал панели, которые достал из старой стены во время ремонта, лол) Их можно было выровнять так, чтобы получился пологий гладкий склон, чего я и хотел добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Замечательный стол. а леса в такой хорошей пустыне это от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Красиво, но я думаю сложно будет ставить руины/фортификации/и тд из-за дороги и холмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Все вполне пристойно, но вот с размещением чего то поверх такого сложного рельефа будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) К такому столу думаю подошли бы домики такого типа, как на Desert Terrain у этого умельца http://www.irondogstudios.com/gallery.html Те что из гофрированной жести. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А что за панели? Что-то поиск не дал вменяемых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пеноплекс обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здорово сделано! Только вопросик, не смущает ли неменяющийся ланшафт на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Здорово сделано! Только вопросик, не смущает ли неменяющийся ланшафт на карте? Спасибо! Да нет, не смущает. Я и играю-то пару раз в месяц всего. Ну а если совсем надоест - отдам его в местный клуб :) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Замечательный стол. а леса в такой хорошей пустыне это от лукавого. Сейчас читаю Маккарти, у него постоянно проскакивает высохший/выгоревший лес посреди мексиканских прерий и пустынь. + в Узбекистане есть высохший лес. Месные его на дрова разбирают. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти