Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровой стол

Рекомендуемые сообщения

Для домашних игр решил запилить себе стол с интегрированными элементами террейна (склонами, траншеями и воронками), дабы привнести побольше тактического разнообразия и уйти от отвратительно плоских столов. В качестве материала выбрал теплоизоляционные панели размером 2 на 4 фута и толщиной примерно см пять. Пилить в них траншеи и рытвины оказалось очень непросто, и пришлось купить 5 кг песка и бутылку ПВА, чтобы скрыть плохо получившиеся края. Красил размазывая краски и пикменты кисточкой, обильно смоченной в воде.

"Смотреть дальше"
IMG_9793.JPG

IMG_9794.JPG

IMG_9796.JPG

Меняется конфигурация вот так:

IMG_9797.JPG

Неможко клоуз-апов с миньками-минечками

IMG_9798.JPG

IMG_9802.JPG

Пока Лемартес и его поехавшие из Роты Смерти носятся за хаосней, где-то по горам лазит древний брат-дредноут

IMG_9804.JPG

"А, вот вы где!"

IMG_9805.JPG

Изменено пользователем nazgash

Кратеры выбиваются детализацией, а так стол шикарен. Добавить на него пару-тройку съемных лесов и индустриальных зданий-цены не будет!

Кратеры выбиваются детализацией, а так стол шикарен. Добавить на него пару-тройку съемных лесов и индустриальных зданий-цены не будет!

Кратеры ГВшные, вот и выбиваются. А так да, в планах добавить всякой мелочи типа ржавулек, колючки, труб и прочего. Руина фабрики ГВшная тоже есть, но до нее руки не дошли еще ))

Только делай "ржавульки" съемными, а то быстро надоест. Видел у немцев желтые елки и красные деревца-по моему здесь смотрелось бы)

холмы из этих же панелей делал?

Холмы я делал из чуть более других паленей, более "рассыптчатых". (Таких я в магазине не нашел, и использовал панели, которые достал из старой стены во время ремонта, лол) Их можно было выровнять так, чтобы получился пологий гладкий склон, чего я и хотел добиться

• 2 недели спустя...

Все вполне пристойно, но вот с размещением чего то поверх такого сложного рельефа будут проблемы.

К такому столу думаю подошли бы домики такого типа, как на Desert Terrain у этого умельца http://www.irondogstudios.com/gallery.html

Те что из гофрированной жести.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 3 недели спустя...
Здорово сделано! Только вопросик, не смущает ли неменяющийся ланшафт на карте?

Спасибо! Да нет, не смущает. Я и играю-то пару раз в месяц всего. Ну а если совсем надоест - отдам его в местный клуб :)

Изменено пользователем nazgash

Замечательный стол. а леса в такой хорошей пустыне это от лукавого.

Сейчас читаю Маккарти, у него постоянно проскакивает высохший/выгоревший лес посреди мексиканских прерий и пустынь. + в Узбекистане есть высохший лес. Месные его на дрова разбирают.

Изменено пользователем ГарриТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...