Kaer Laeda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят ятолько знакомлюсь со вселенной WH40K, так что тапками не кидайте! Вот думаю собрать рост посоветуйте HQ1: - Eldrad Ulthran 205 Pts Elites1: - 5 Fire Dragons 110 Pts Elites2: - 5 Wraithguard 160 Pts Troops1: - 5x Dire Avenger 65 Pts Troops2: - 5x Dire Avenger 65 Pts Troops3: - 5x Dire Avenger 65 Pts Fast Attack1: - 4x Warp Spider + Exarch 105 Pts Fast Attack2: - 1 Crimson Hunter+ Exarch 180 Heavy Support1: - 3 x War Walker + 6Bright Lance 210 Pts Dedicated Transport: 5x Wave Serpent: Holo Fields, Twin-Linked Scatter Laser , Twin-Linked Shuriken Catapult 135*5=675 Pts Итого 1840 Сразу пару вопросов: в фасте вместо кримсона можно ли хамлок поставить, у него инстакил и майндшок? Что еще добавить до 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хемлок против пехоты, кримсон против флаеров, но зачем тут хемлок. А вообще, вроде на такие форматы враснайты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Начни с формата от 750 до 1000, ибо то , что ты тут накидал играть будет слабо. Ну если уж хочешь , то лови(Играть не будет): "Раскрывающийся текст"Eldar (2000/2000pt.) @HQ [ 2 ] Farseer (105pt.) Ghosthelm; Rune armour; Singing spear; Shuriken pistol; Farseer (160pt.) Ghosthelm; Rune armour; Singing spear; Shuriken pistol; Eldar jetbike; Mantle of the Laughing God; @Elites [ 1 ] 5x - Fire Dragons (245pt.) > 5x - Fire Dragon (22pt.); Fusion gun; Heavy Aspect armour; Melta bombs; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Troops [ 4 ] 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Fast attack [ 2 ] Crimson Hunter (180pt.) Pulse laser; Starcannon (x2); 5x - Warp Spiders (95pt.) > 5x - Warp Spider (19pt.); Death spinner; Heavy Aspect armour; Warp jump generator; @Heavy support [ 2 ] Wraithknight (290pt.) Ghostglave; Scattershield; Scatter laser (x2); Fire Prism (125pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults; Created by Head Quarters - online roster builder Изменено 21 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хорошо, правда не понятно почему играть не будет, все таки тут раздел для новичков можно было бы и написать основные ошибки. ладно такой вариант на 1000 Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 155 Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike 1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 190 Pts Bright Lance (x2); Marksman's Eye 6 Dire Avengers (Troops) @ 213 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 6 Dire Avengers (Troops) @ 213 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 225 Pts 1 War Walker @ [70] Pts Bright Lance (x2) 1 War Walker #1 @ [85] Pts Holo-fields; Bright Lance (x2) 1 War Walker #2 @ [70] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 19 Total Army Cost: 996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Зачем филды шагалке, почему дайров 6 а не 5, зачем шагалкам скатеры, нафига эта хрень на самолёте, я бы махнул фарсира на автарха с копьём и мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зачем филды шагалке, почему дайров 6 а не 5, зачем шагалкам скатеры, нафига эта хрень на самолёте, я бы махнул фарсира на автарха с копьём и мельтой. я бы сыграл таким. как вам? SHI (1000pts) +HQ (70pts) --Spiritseer (70pts) +Elites (265pts) --Fire Dragons (265pts) ---5x Fire Dragon (110pts) + Exarch (20pts) + Fast Shot (10pts) ---Wave Serpent (135pts) + Holo-fields +Troops (525pts) --Dire Avengers (185pts) ---5x Dire Avenger (65pts) ---Wave Serpent (120pts) + Twin-linked scatter lasers (5pts) --Wraithguard (340pts) ---5x Wraithguard (210pts) + 5x D-scythe (50pts) ---Wave Serpent (130pts) + Spirit stones (10pts) +Heavy Support (140pts) --War Walker Squadron (140pts) ---War Walker (70pts) + 2x Brightlance (10pts) ---War Walker (70pts) + 2x Brightlance (10pts) PS.: Камни выдал на оставшиеся 10 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вместо того, чтобы спамить ростерами - стоило бы комментировать исходный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Норм, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вместо того, чтобы спамить ростерами - стоило бы комментировать исходный. исходный - провал_) я про ростер на 1к.. на 2к еще не играл, даже не представляю, что туда надо, поэтому и не комментирую. ТС посоветовал бы играть сначала на 1к. 500 и 750 очей - мало, разве что быстрые ходы делать научишься. 1000 очей - самый кайф. и армию составлять научишься, и ходы не слишком долгие. Норм, мне нравится это про мой? кстати, про камни. врейсгарды-то огнеметные. то есть, если технику пошейкали, то при выходе они не могут стрелять. так что камни в пору) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это про мой? кстати, про камни. врейсгарды-то огнеметные. то есть, если технику пошейкали, то при выходе они не могут стрелять. так что камни в пору) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вместо того, чтобы спамить ростерами - стоило бы комментировать исходный. Дык, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да. пасиба) и, кстати, про самолётик. он дырявый, одного смысла брать нету, ибо он сдувается даже от болтердрилла. если уж и брать павер антифлай, то я бы взял 2. а сбивать дыраконов можно и серпентом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пасиба) и, кстати, про самолётик. он дырявый, одного смысла брать нету, ибо он сдувается даже от болтердрилла. если уж и брать павер антифлай, то я бы взял 2. а сбивать дыраконов можно и серпентом))) Ты не боишься дыроконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1. Эльдрад. Он, конечно, крут. Но особых преимуществ перед Фарсиром Обыкновенным не имеет. А мото-сир с Арлекинской мантией и вовсе полезней будет за счёт мобильности и живучести. Бери фарсира. Или даже двух. Если критически важен самолёт или если их два-бери фарсира пешего и Мельта-мото-аутарха с мантией. 2. Так Драконы или Гарды? Канонично всегда иметь "запас" однородных юнитов. т.е. 2 пачки рейсов (если два пеших фарсира) или 2 пачки Драконов (если осталось много с прошлой редакции миниатюрок) 3. Шагалки. В сквадроне нужно однородное оружие. Не стоит миксить "скатетрошагалок" и "ленсшагалок" p.s. Ленс-шагалки стоят столько же, сколько и скаттерные. А любви и обожания врагу доставят больше Голо поля им не нужны. у них вшитый 5++ 4. Пауки-весёлые пацаны. Лучше их иметь, чем не иметь. Порой могут упасть "сзади" танка и накидать ему кучу гленсов и даже пней (экзаршья рапид-пушка) в мягкую попку. 5. Самолёты. Гарантировано лопают с одного захода любую летучую цель, если враг не Бог Сейвов... и не Найтвинг... Если у врага есть интерсепт-делаешь ВСЁ возможно, чтобы его убрать быстро и решительно. Ленс-шагалки в помощь. Ибо 10 броня это вата. Лопаются враз. Без Аутарха высок риск выйти первыми (=лопнуть сразу, не успев пострелять толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) по поводу изначального ростера: не слушай никого кто тебе говорит что у тебя что-то играть не будет, просто бери и играй, у эльдар слабо играет только банши и скорпы, всё остальное вполне играбельно добрал бы я артиллерию с баражом а лучше 2 по 3 (сильно осложняет жизнь противнику заставляя держаться в антишаблоне) как вариант шадоу виверы если ты играешь от мобильных елдар скинь экзарха пауков (лишняя трата очков) и я бы сменил всё-таки Врайсгвардов на драконов(или вобще на даяров) и нашкреби ещё очей на 2 пачку пауков (но тут моё личное предпочтение играет ) а так вполне играбельно PS Елдрад хорош, его сила в трейте и редеплое + всё таки 3++ да и 4 левел псайкерства, вшиты руны, на формат в 2к вполне полезен Изменено 25 ноября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 2. Так Драконы или Гарды? Канонично всегда иметь "запас" однородных юнитов. т.е. 2 пачки рейсов (если два пеших фарсира) или 2 пачки Драконов (если осталось много с прошлой редакции миниатюрок) 4. Пауки-весёлые пацаны. Лучше их иметь, чем не иметь. Порой могут упасть "сзади" танка и накидать ему кучу гленсов и даже пней (экзаршья рапид-пушка) в мягкую попку. ну, канонично оно или нет.. если брать 2 пака драконов, то тогда нечем убивать толпы пихоты. если 2 пака ВГ - на 1к дюже дорого. по поводу изначального ростера: не слушай никого кто те бе говорит что у тебя что-то играть не будет, просто бери и играй, у эльдар слабо играет только банши и скорпы, всё остальное вполне играбельно добрал бы я артиллерию с баражом а лучше 2 по 3 (сильно осложняет жизнь противнику заставляя держаться в антишаблоне) как вариант шадоу виверы если ты играешь от мобильных елдар скинь экзарха пауков (лишняя трата очков) и я бы сменил всё-таки Врайсгвардов на драконов(или вобще на даяров) и нашкреби ещё очей на 2 пачку пауков (но тут моё личное предпочтение играет ) скорпы, кстати, няшные) экзарх у них крутой. мб этот отряд много гадости сможет наделать. если не сдожнет на овервотче. а пауки.. у меня не играют почему-то. во всякую задницу высаживаются, умирают на джампе и не пробивают тех. + ими тяжко бить 3+ и 2+, т.к. мне не выпадают ап1 хиты( ну, это мои фэйлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всегда бери 2 леталки на форматы от 1,5к, всегда, одна никогда свою задачу не выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всегда бери 2 леталки на форматы от 1,5к, всегда, одна никогда свою задачу не выполнит. лол что? Попадаешь ты такой на не флаер армию и осознаешь что 320 птс в задницу. на 1.5к. Вместо самолетов надо имхо 6 пентов и флаеры не парят(дрейки)/ лопаются(косы), самолет это коинфлип: есть шр/дрейк/думскиф(вдруг кто водит)=окупился на 15-40 птс, заставил врага потратить немного стрельбы, есть дешевые флаеры вида косы, вендетта недоокупился но собрал чуть чуть стрельбы, нет флаеров=160 очков в жопу. И наконец если есть квадган то сразу перейти к варианту "160 очков в жопу", в случае двух 160 очков по цене 320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И наконец если есть квадган то сразу перейти к варианту "160 очков в жопу", в случае двух 160 очков по цене 320. По поводу квад-гана не соглашусь, ибо высокая маневренность позволяет долго держатся вне рейнджа квад-гана, я даже со своими шр такие трюки проделывал, к тому-же квад-ган не так уж и сложно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лол что? Попадаешь ты такой на не флаер армию и осознаешь что 320 птс в задницу. на 1.5к. Вместо самолетов надо имхо 6 пентов и флаеры не парят(дрейки)/ лопаются(косы), самолет это коинфлип: есть шр/дрейк/думскиф(вдруг кто водит)=окупился на 15-40 птс, заставил врага потратить немного стрельбы, есть дешевые флаеры вида косы, вендетта недоокупился но собрал чуть чуть стрельбы, нет флаеров=160 очков в жопу. И наконец если есть квадган то сразу перейти к варианту "160 очков в жопу", в случае двух 160 очков по цене 320. лол что? хсм без драконов, некроны без кос? ИГ без вендетт? такое вообще бывает в природе?))))) о0 да на этом свете канеш попадаются парни, которые не юзают сильные строны своих кодексов, хорошо что это либо новички, либо теоретики, кубов не державшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 <br />лол что? хсм без драконов, некроны без кос? ИГ без вендетт? такое вообще бывает в природе?))))) о0 да на этом свете канеш попадаются парни, которые не юзают сильные строны своих кодексов, хорошо что это либо новички, либо теоретики, кубов не державшие.<br /><br /><br /><br /> у нас выбор армий ограничивается иг, хсм и некрами? вот варпстоун на етс без единой косы ездил, и что он новичок и горетеоретик?А хсм на спавнах плюшевая расписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лол что? Попадаешь ты такой на не флаер армию и осознаешь что 320 птс в задницу. на 1.5к. Ну пардон. Антиэйр, который может что-то и против наземки и не сливается как гуано и вообще сделан из читополома... выдали только Тау. А синемордых в расписке не каждый хчоет видеть. Кроме Рварны. Он выглядит не так дуто и ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти