Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 2000

Рекомендуемые сообщения

Ребят ятолько знакомлюсь со вселенной WH40K, так что тапками не кидайте! Вот думаю собрать рост посоветуйте

HQ1: - Eldrad Ulthran  205 Pts

Elites1: - 5 Fire Dragons  110 Pts

Elites2: - 5 Wraithguard  160 Pts

Troops1: - 5x Dire Avenger 65 Pts

Troops2: - 5x Dire Avenger 65 Pts

Troops3: - 5x Dire Avenger 65 Pts

Fast Attack1: - 4x Warp Spider + Exarch 105 Pts

Fast Attack2: - 1 Crimson Hunter+ Exarch 180

Heavy Support1: - 3 x War Walker + 6Bright Lance 210 Pts

Dedicated Transport: 5x Wave Serpent: Holo Fields, Twin-Linked Scatter Laser , Twin-Linked Shuriken Catapult 135*5=675 Pts

Итого 1840

Сразу пару вопросов: в фасте вместо кримсона можно ли хамлок поставить, у него инстакил и майндшок? Что еще добавить до 2000 очков

хемлок против пехоты, кримсон против флаеров, но зачем тут хемлок. А вообще, вроде на такие форматы враснайты нужны.

Начни с формата от 750 до 1000, ибо то , что ты тут накидал играть будет слабо.

Ну если уж хочешь , то лови(Играть не будет):

"Раскрывающийся текст"
Eldar (2000/2000pt.)

@HQ [ 2 ]

Farseer (105pt.) Ghosthelm; Rune armour; Singing spear; Shuriken pistol;

Farseer (160pt.) Ghosthelm; Rune armour; Singing spear; Shuriken pistol; Eldar jetbike; Mantle of the Laughing God;

@Elites [ 1 ]

5x - Fire Dragons (245pt.)

> 5x - Fire Dragon (22pt.); Fusion gun; Heavy Aspect armour; Melta bombs;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

@Troops [ 4 ]

5x - Dire Avengers (200pt.)

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

@Fast attack [ 2 ]

Crimson Hunter (180pt.) Pulse laser; Starcannon (x2);

5x - Warp Spiders (95pt.)

> 5x - Warp Spider (19pt.); Death spinner; Heavy Aspect armour; Warp jump generator;

@Heavy support [ 2 ]

Wraithknight (290pt.) Ghostglave; Scattershield; Scatter laser (x2);

Fire Prism (125pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults;

Created by Head Quarters - online roster builder

Изменено пользователем SoulNexus

хорошо, правда не понятно почему играть не будет, все таки тут раздел для новичков можно было бы и написать основные ошибки.

ладно такой вариант на 1000

Unnamed1000 Pts  -   Eldar Army

1 Farseer (HQ) @ 155 Pts

Witchblade; Shuriken Pistol; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 190 Pts

Bright Lance (x2); Marksman's Eye

6 Dire Avengers (Troops) @ 213 Pts

1 Wave Serpent @ [135] Pts

Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

6 Dire Avengers (Troops) @ 213 Pts

1 Wave Serpent @ [135] Pts

Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 225 Pts

1 War Walker @ [70] Pts

Bright Lance (x2)

1 War Walker #1 @ [85] Pts

Holo-fields; Bright Lance (x2)

1 War Walker #2 @ [70] Pts

Scatter Laser (x2)

Models in Army: 19

Total Army Cost: 996

Зачем филды шагалке, почему дайров 6 а не 5, зачем шагалкам скатеры, нафига эта хрень на самолёте, я бы махнул фарсира на автарха с копьём и мельтой.

Зачем филды шагалке, почему дайров 6 а не 5, зачем шагалкам скатеры, нафига эта хрень на самолёте, я бы махнул фарсира на автарха с копьём и мельтой.

я бы сыграл таким. как вам?

SHI (1000pts)

+HQ (70pts)

--Spiritseer (70pts)

+Elites (265pts)

--Fire Dragons (265pts)

---5x Fire Dragon (110pts) + Exarch (20pts) + Fast Shot (10pts)

---Wave Serpent (135pts) + Holo-fields

+Troops (525pts)

--Dire Avengers (185pts)

---5x Dire Avenger (65pts)

---Wave Serpent (120pts) + Twin-linked scatter lasers (5pts)

--Wraithguard (340pts)

---5x Wraithguard (210pts) + 5x D-scythe (50pts)

---Wave Serpent (130pts) + Spirit stones (10pts)

+Heavy Support (140pts)

--War Walker Squadron (140pts)

---War Walker (70pts) + 2x Brightlance (10pts)

---War Walker (70pts) + 2x Brightlance (10pts)

PS.: Камни выдал на оставшиеся 10 очков

Вместо того, чтобы спамить ростерами - стоило бы комментировать исходный.

Вместо того, чтобы спамить ростерами - стоило бы комментировать исходный.

исходный - провал_) я про ростер на 1к..

на 2к еще не играл, даже не представляю, что туда надо, поэтому и не комментирую.

ТС посоветовал бы играть сначала на 1к.

500 и 750 очей - мало, разве что быстрые ходы делать научишься.

1000 очей - самый кайф. и армию составлять научишься, и ходы не слишком долгие.

Норм, мне нравится

это про мой?

кстати, про камни. врейсгарды-то огнеметные. то есть, если технику пошейкали, то при выходе они не могут стрелять.

так что камни в пору)

Изменено пользователем Nate_R

это про мой?

кстати, про камни. врейсгарды-то огнеметные. то есть, если технику пошейкали, то при выходе они не могут стрелять.

так что камни в пору)

Да.

Да.

пасиба)

и, кстати, про самолётик.

он дырявый, одного смысла брать нету, ибо он сдувается даже от болтердрилла. если уж и брать павер антифлай, то я бы взял 2.

а сбивать дыраконов можно и серпентом)))

пасиба)

и, кстати, про самолётик.

он дырявый, одного смысла брать нету, ибо он сдувается даже от болтердрилла. если уж и брать павер антифлай, то я бы взял 2.

а сбивать дыраконов можно и серпентом)))

Ты не боишься дыроконов

1. Эльдрад. Он, конечно, крут. Но особых преимуществ перед Фарсиром Обыкновенным не имеет. А мото-сир с Арлекинской мантией и вовсе полезней будет за счёт мобильности и живучести.

Бери фарсира. Или даже двух.

Если критически важен самолёт или если их два-бери фарсира пешего и Мельта-мото-аутарха с мантией.

2. Так Драконы или Гарды? Канонично всегда иметь "запас" однородных юнитов. т.е. 2 пачки рейсов (если два пеших фарсира) или 2 пачки Драконов (если осталось много с прошлой редакции миниатюрок)

3. Шагалки. В сквадроне нужно однородное оружие. Не стоит миксить "скатетрошагалок" и "ленсшагалок"

p.s. Ленс-шагалки стоят столько же, сколько и скаттерные. А любви и обожания врагу доставят больше

Голо поля им не нужны. у них вшитый 5++

4. Пауки-весёлые пацаны. Лучше их иметь, чем не иметь. Порой могут упасть "сзади" танка и накидать ему кучу гленсов и даже пней (экзаршья рапид-пушка) в мягкую попку.

5. Самолёты. Гарантировано лопают с одного захода любую летучую цель, если враг не Бог Сейвов... и не Найтвинг...

Если у врага есть интерсепт-делаешь ВСЁ возможно, чтобы его убрать быстро и решительно. Ленс-шагалки в помощь.

Ибо 10 броня это вата. Лопаются враз.

Без Аутарха высок риск выйти первыми (=лопнуть сразу, не успев пострелять толком)

по поводу изначального ростера:

не слушай никого кто тебе говорит что у тебя что-то играть не будет, просто бери и играй, у эльдар слабо играет только банши и скорпы, всё остальное вполне играбельно

добрал бы я артиллерию с баражом а лучше 2 по 3 (сильно осложняет жизнь противнику заставляя держаться в антишаблоне) как вариант шадоу виверы если ты играешь от мобильных елдар

скинь экзарха пауков (лишняя трата очков)

и я бы сменил всё-таки Врайсгвардов на драконов(или вобще на даяров) и нашкреби ещё очей на 2 пачку пауков (но тут моё личное предпочтение играет )

а так вполне играбельно

PS Елдрад хорош, его сила в трейте и редеплое + всё таки 3++ да и 4 левел псайкерства, вшиты руны, на формат в 2к вполне полезен

Изменено пользователем looka

2. Так Драконы или Гарды? Канонично всегда иметь "запас" однородных юнитов. т.е. 2 пачки рейсов (если два пеших фарсира) или 2 пачки Драконов (если осталось много с прошлой редакции миниатюрок)

4. Пауки-весёлые пацаны. Лучше их иметь, чем не иметь. Порой могут упасть "сзади" танка и накидать ему кучу гленсов и даже пней (экзаршья рапид-пушка) в мягкую попку.

ну, канонично оно или нет.. если брать 2 пака драконов, то тогда нечем убивать толпы пихоты. если 2 пака ВГ - на 1к дюже дорого.

по поводу изначального ростера:

не слушай никого кто те бе говорит что у тебя что-то играть не будет, просто бери и играй, у эльдар слабо играет только банши и скорпы, всё остальное вполне играбельно

добрал бы я артиллерию с баражом а лучше 2 по 3 (сильно осложняет жизнь противнику заставляя держаться в антишаблоне) как вариант шадоу виверы если ты играешь от мобильных елдар

скинь экзарха пауков (лишняя трата очков)

и я бы сменил всё-таки Врайсгвардов на драконов(или вобще на даяров) и нашкреби ещё очей на 2 пачку пауков (но тут моё личное предпочтение играет )

скорпы, кстати, няшные) экзарх у них крутой. мб этот отряд много гадости сможет наделать. если не сдожнет на овервотче.

а пауки.. у меня не играют почему-то. во всякую задницу высаживаются, умирают на джампе и не пробивают тех. + ими тяжко бить 3+ и 2+, т.к. мне не выпадают ап1 хиты( ну, это мои фэйлы)

Всегда бери 2 леталки на форматы от 1,5к, всегда, одна никогда свою задачу не выполнит.

лол что? Попадаешь ты такой на не флаер армию и осознаешь что 320 птс в задницу. на 1.5к. Вместо самолетов надо имхо 6 пентов и флаеры не парят(дрейки)/ лопаются(косы), самолет это коинфлип: есть шр/дрейк/думскиф(вдруг кто водит)=окупился на 15-40 птс, заставил врага потратить немного стрельбы, есть дешевые флаеры вида косы, вендетта недоокупился но собрал чуть чуть стрельбы, нет флаеров=160 очков в жопу. И наконец если есть квадган то сразу перейти к варианту "160 очков в жопу", в случае двух 160 очков по цене 320.

И наконец если есть квадган то сразу перейти к варианту "160 очков в жопу", в случае двух 160 очков по цене 320.

По поводу квад-гана не соглашусь, ибо высокая маневренность позволяет долго держатся вне рейнджа квад-гана, я даже со своими шр такие трюки проделывал, к тому-же квад-ган не так уж и сложно убить

лол что? Попадаешь ты такой на не флаер армию и осознаешь что 320 птс в задницу. на 1.5к. Вместо самолетов надо имхо 6 пентов и флаеры не парят(дрейки)/ лопаются(косы), самолет это коинфлип: есть шр/дрейк/думскиф(вдруг кто водит)=окупился на 15-40 птс, заставил врага потратить немного стрельбы, есть дешевые флаеры вида косы, вендетта недоокупился но собрал чуть чуть стрельбы, нет флаеров=160 очков в жопу. И наконец если есть квадган то сразу перейти к варианту "160 очков в жопу", в случае двух 160 очков по цене 320.

лол что? хсм без драконов, некроны без кос? ИГ без вендетт? такое вообще бывает в природе?))))) о0 да на этом свете канеш попадаются парни, которые не юзают сильные строны своих кодексов, хорошо что это либо новички, либо теоретики, кубов не державшие.

<br />лол что? хсм без драконов, некроны без кос? ИГ без вендетт? такое вообще бывает в природе?))))) о0 да на этом свете канеш попадаются парни, которые не юзают сильные строны своих кодексов, хорошо что это либо новички, либо теоретики, кубов не державшие.<br />
<br /><br /><br />

у нас выбор армий ограничивается иг, хсм и некрами?

вот варпстоун на етс без единой косы ездил, и что он новичок и горетеоретик?А хсм на спавнах плюшевая расписка?

лол что? Попадаешь ты такой на не флаер армию и осознаешь что 320 птс в задницу. на 1.5к.

Ну пардон. Антиэйр, который может что-то и против наземки и не сливается как гуано и вообще сделан из читополома... выдали только Тау.

А синемордых в расписке не каждый хчоет видеть. Кроме Рварны. Он выглядит не так дуто и ущербно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...