HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Резюмируя: кисточкой махать - не с лысыми анимешниками разбираться, челлендж брошен, челлендж самозассан. Тебе предложили - ты отказался. Разумеется, самое время начать орать "мы бы им поддали, если бы нас догнали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тебе предложили - ты отказался. Разумеется, самое время начать орать "мы бы им поддали, если бы нас догнали" Цитату поста, где я отказался, приведи позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну и тактичку я, очевидно, покупать ради этого не собираюсь, посему буду красить пять ассолтников на паках. В эту не могу, в следующую изи %) Как-то так. Я говорю, примерно так инфиньковцы армии и красят, судя по всему, именно поэтому за 4 с лишним года так и не доросли до турниров с покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как-то так. Я говорю, примерно так инфиньковцы армии и красят, судя по всему, именно поэтому за 4 с лишним года так и не доросли до турниров с покрасом Ну отмазы-же совушка. Я сказал что не смогу в эту субботу - у меня дела есть свои, в конце концов. Не могу я просто так отменить их из-за того что ты опять не прав. Если тебя не устраивает моя дата - назови свою. Это называется "договариваться", довольно много человек пользуются этим приемом в нынешнем социуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Предоставлю 10 маринов для челленджа. Это волки, там деталей поболе, так что 7-8 наверное было б в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну отмазы-же совушка. Считается, что уменьшительный суффикс придает вистов? врядли. Не могу я просто так отменить их из-за того что ты опять не прав. В интернете всегда кто-то неправ. Впрочем, у меня есть аргумент, отлично подтверждающий мою мысль. • На турнир допускаются не покрашенные модели Что дальше? Еще одно No U?:D Это называется "договариваться", довольно много человек пользуются этим приемом в нынешнем социуме. Ты уже слился заявив, что тактичку красить не будешь, к чему мне договариваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты уже слился заявив, что тактичку красить не будешь, к чему мне договариваться то? Могу и тактичку, вон добрый юстас обещает снабдить. Ну что, теперь к дате цепляться будешь? :D Ты, эт самое, не кидай челленджей ежели не готов поучавствовать в кинутом. Так и пустозвоном прослыть недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ок, через неделю 30 ноября, я крашу зуава, ты 10 волков. Никаких аэров и прочего. Начинаем одновременно. Мне будет интересно глянуть, как ты справишься быстрее. Начинаем, думаю, в 13.00 в юнионе. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Никаких аэров и прочего. А я не умею в аэр все равно. Прочее, это, простите, что? Проливочки баннед? Мне будет интересно глянуть, как ты справишься быстрее. А теперь скорость в чести, а не качество пОкраса? Или мы опять условия на ходу выдумываем? Кажется, до этого ты говорил только про оценку покраса, а не избиение миньки кистью наперегонки. Энивей, буду. На клубец хоть посмотрю. Начинаем, думаю, в 13.00 в юнионе. Ближе к делу время уточним, свяжусь с тобой через лс или Лот Дога. Но ориентировочно, согласен, час дня. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А теперь скорость в чести, а не качество пОкраса? О, начались виляния жопой. Под простотой понимается как одно, так и другое, собстнно. Потому уж будь добр покрасить не хуже , да и по времени не дольше. Или ты эту тактичку год вазюкать намылился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А теперь скорость в чести, а не качество пОкраса? Или мы опять условия на ходу выдумываем? Кажется, до этого ты говорил только про оценку покраса, а не избиение миньки кистью наперегонки. Ты идиот что ли? Сперва он одно говорит, потом другое, теперь что-то новое выдумывает. Анимедрочер хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вообще-то вы оба виляете жопами. :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну давай, сядем и одновременно я буду красить зуава из инфинити а ты - тактичку маринов. Посмотрим, кто закончит быстрее и покрасит лучше, хехе. Вот реплика изначальная. Я на всякий случай даже болдом выделил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Посмотрим, кто закончит быстрее и покрасит лучше, хехе Окей, я согласен. %) Я уж, грешным делом, подумал что ты строчку про качество пОкраса забыл и у нас будет конкурс спидпейнта бай дядя В. Ок, через неделю 30 декабря Кстати, надеюсь речь идет о 30 ноября все же. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так, посоны, выработайте правила челленджа, определите судью и го. Что в слова то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я думаю Ривер попросить. Соответственно, я буду красить зуава, рецепиент - 10 волков. Если тактичку красить проще - я уверен что он и закончит раньше и покрасит лучше, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Челендж века, рожденный в оффтопиках? Любопытно, любопытно. По предварительному вангованию, сов пабидит. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Предлагаю устроить тотализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я слабо понимаю как человек в здравом уме может утверждать что 1 миньку 28 мм покрасить сложнее чем 10 в таком же масштабе, впрочем будет интересно понаблюдать за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 //Тему не читай, сразу на последний пост отвечай. Есть мнение, что большая часть населения тратит на играбельную армию время одного порядка в любой системе. Красишь 250 крыс - ожидай три цвета, 40 маринчиков - приличную игровуху, 10 парней для скирмиша - максимум, что можешь выдать. Посему и докрасить не могут никак, ибо требование к уровню покраса значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Судя по тому какие скирмишевые армии я видел - эта информация неверна Там уровень никак не выше вхшного. Более того - значительно ниже зачастую Зачем красить если на турниры и так пускают? А отдельные маниаки красят армии у тех же художников что и вархаммерщики Так что топ покраса - одинаков. Средний уровень в скирмишах значительно ниже( потому как его куда меньше) Низший уровень вх - 3 цвета, скирмиш - голый металл/ эпоксидка Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так а в челендж вклиниться можно? Если он конечно про фотографии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, он вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) //Тему не читай, сразу на последний пост отвечай. Есть мнение, что большая часть населения тратит на играбельную армию время одного порядка в любой системе. Красишь 250 крыс - ожидай три цвета, 40 маринчиков - приличную игровуху, 10 парней для скирмиша - максимум, что можешь выдать. Посему и докрасить не могут никак, ибо требование к уровню покраса значительно вышеНичто не мешает дорабатывать армию. Так 250, покрашенных в три цвета, крыс превращаются в 250 пролитых крыс, а чуть позже и в 250 пролитых и высветленных крыс. Все зависит только от заинтересованности игрока в хоббийной части. Не заинтересован - будет убеждать сам себя, в том что для покраски армии, из 10 миниатюр, надо поститься и воздерживаться три года, с обязательной медитацией по три часа в день, или типа того. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти