Fester Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предоставлю 10 маринов для челленджа. Это волки, там деталей поболе, так что 7-8 наверное было б в самый раз. Могу предоставить на челлендж забор из ГВ набора террейна. Там почти всё есть и поверхности, и детали доспехов и техники. Пять частей. С учётом деталей - считай тактичка. Забор после покраски готов передать в фонд террейна Юниона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А челлендж с турниром "Гостовские паверщики" против каких-то там ноунеймов в силе? Офк с фулпокрасом и прочим. Но только в Настолье - у нас там весь террейн лежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а со своим попкорном в клуб пустют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как и следовало ожидать, челленджер не явился, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какая-то у вас очевидная унылость в этих вызовах. Что ни раз - то промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Окей, я согласен. %) Я уж, грешным делом, подумал что ты строчку про качество пОкраса забыл и у нас будет конкурс спидпейнта бай дядя В. Кстати, надеюсь речь идет о 30 ноября все же. Тактичку волков не принесли, но я оперативно притащил стартерную тактичку ДА, к сожалению, кому вручить не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти