Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А это когда было? Помню попытку челленджа бесконечноводам "Генерала" в лице Сова от фениксоидов "сообщества вольных паверплееров" в лице Госта, от которого Сов тактично уклонился, заявив "а у вас нипакрас!!!" (что уже как минимум полгода не соответствовало действительности). А вот попыток дружить не помню. Не иначе как сами корвусы подвалили к великому петюне за Дружбой. И, возможно, магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я смотрю , инфиньковцы после того шоу с "челленджем" до сих пор нервно подергиваюся : d "Мы не можем покрасить 10 минек за полтора года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ты же сам сказал свое коронное "Я слижу за вами", тебе виднее что у нас происходит, офкоз. В) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я смотрю , инфиньковцы после того шоу с "челленджем" до сих пор нервно подергиваюся : d Это уже понты. А я люблю фениксоидов! Ты же сам сказал свое коронное "Я слижу за вами", тебе виднее что у нас происходит, офкоз. В) Если кто-то верит что у тебя батхерт, это многое значит. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты же сам сказал свое коронное "Я слижу за вами", тебе виднее что у нас происходит, офкоз. Для этого не надо "слидить", достаточно наблюдать за этой веткой.:D Сразу начинают набигать "нет! нет! Все не так!" - анекдот да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Для этого не надо "слидить" Тем не менее, ты нам рассказываешь про это свое замечательное занятие уже года два. Сразу начинают набигать "нет! нет! Все не так!" - анекдот да и только Ну понятное дело, что первый крикнувший слово "баттхерт!" прав по определению, никто и не спорит, лол. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тем не менее, ты нам рассказываешь про это свое замечательное занятие уже года два. Я? перечитай эту тему. Я про инфинити даже не заикался, пока вы с юникорном не набижали.:D Впрочем, отрадно. Знать, еще теплится. Армии-то красите, небось? Хотя, судя по • На турнир допускаются не покрашенные модели, нихрена с тех пор не поменялось.:D Действительно, это ж не армии сороковника, тут 10 моделек, их покрасить ТЯЖЕЛО. 2 Sketch turner: Я наверно ньюфаг и нуб, но как он убрал все байки в резерв, если ограничение в 50%? Так то 2009 IIRC, другая редакция, все дела. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фигасе сколько строчек. Ты Тут Типа И про крутов Не заикался А они взяли и появились сами собой %) Не все же обсуждения, в конце концов, должны появляться с твоей подачи, верно? их покрасить ТЯЖЕЛО. Конечно. Макнуть в банку маянезика пять десятков байков всяко сложнее. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Инфиники уже соснули, или еще в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А они взяли и появились сами собой %) Они всегда появляются, дальше что?:) Конечно. Макнуть в банку маянезика пять десятков байков всяко сложнее. %) У инфиньковцев и маянезика нет, судя по всему. Не завезли. Впрочем, это только означает, что к высказанному ЧЕЛЛЕНДЖУ(с) вы не смогли подготовиться даже за эти 3 года, или сколько там. Что поделаешь, "безблагодатность"(с) только и остается, что крутов вспоминать.:D 2 Ustas: Инфиники уже соснули, или еще в процессе? С ними стало всё ясно, как только я взглянул на правила "крупного турнира". "крупный турнир" с разрешенным непокрасом в скирмиш - это 5. Ё-моё, в 2003м когда я только начал ходить в легион, там была кампания по мордхейму, и то там был фуллпокрас IIRC. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На мой взгляд легче покрасить тактичку чем одну миньку из Вармаша/Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Нет, одинаково. Тактичку, кстати, тяжелее - там много плоских поверхностей. Инфинькам же похожа на форджовую элизию - масса мелких деталей и красится потому довольно легко. Вармаш вообще весьма примитивен и миньки напоминают сороковник 2й редакции. Кроме того, ну не умеешь или не можешь красить - ну закажи художнику. 10 моделей - не дорого же. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Они всегда появляются, дальше что?:) У инфиньковцев и маянезика нет, судя по всему. Не завезли. Впрочем, это только означает, что к высказанному ЧЕЛЛЕНДЖУ(с) вы не смогли подготовиться даже за эти 3 года, или сколько там. Что поделаешь, "безблагодатность"(с) только и остается, что крутов вспоминать.:D Ну может и так(с), сам-то(с) КАЗАЧКОВ(с) покрасил(с)? Кстати, дарю еще такую фишечку (прибавляет илитизма в постах, я слышал): tm, всяко разнообразия в твоих постах побольше станет, а то креативчик у тебя за три года подсыхает уже явно. Тактичку, кстати, тяжелее много плоских поверхностей Ох бой, хир ви гоу %) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто такие фениксоиды?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну может и так(с), сам-то(с) КАЗАЧКОВ(с) покрасил(с)? Челлендж вы уже просрали. Всвязи с чем они не актуальны У меня - некроны и аэрограф. Кстати, дарю еще такую фишечку (прибавляет илитизма в постах, я слышал): tm, всяко разнообразия в твоих постах побольше станет, а то креативчик у тебя за три года подсыхает уже явно. То есть, слившись, начал докапываться до оформления? Неплохо. В пятую точку знать, пришлось, а возразить нечем - приходится граммар наци из себя корчить, угу.:D Ох бой, хир ви гоу %) ну давай, сядем и одновременно я буду красить зуава из инфинити а ты - тактичку маринов. Посмотрим, кто закончит быстрее и покрасит лучше, хехе. Вон, Ривер в юнионе ведет покрасочный кружок, в эту субботу, она нас и рассудит. Думаю, ее мнение будет более чем авторитетно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Челлендж вы уже просрали. Всвязи с чем они не актуальны То есть ты казачков ради нас покупал? %) Прости, что не оценили порыв душевный. граммар наци Матчасть хоть бы выучил, докопаться до абуза копирайтиков != попрекать грамматикой. ну давай, сядем и одновременно я буду красить зуава из инфинити а ты - тактичку маринов. Посмотрим, кто закончит быстрее и покрасит лучше, хехе. В эту не могу, в следующую изи %) Ну и тактичку я, очевидно, покупать ради этого не собираюсь, посему буду красить пять ассолтников на паках. "Плоских Поверхностей" там примерно на 8-9 морячков дефолтных будет как раз. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) То есть ты казачков ради нас покупал? %) Я покупаю много чего. У меня дома вармаш, аэронавтика, инфинити и прочее, не говоря уже о разном сороковнике. Ради вас покупать его бессмысленно - вы миньки не красите, с вами не поиграть. Матчасть хоть бы выучил, докопаться до абуза копирайтиков != попрекать грамматикой. Я так понимаю, предложение сравнить покрас тактички и миньки из инфинити остался проигнорированным?:D Не могу сказать, что удивлен, да Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я так понимаю, предложение сравнить покрас тактички и миньки из инфинити остался проигнорированным?:D Не могу сказать, что удивлен, да Канеша нет, солнце мое. Просто апдейты постов читать не очень удобно на этом форуме. Ответил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у и тактичку я, очевидно, покупать ради этого не собираюсь, посему буду красить пять ассолтников на паках. То есть, решил сократить в 2 раза. Неплохо, думаю через пару итераций всё сократится до одного болтпистолета или шлема.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) То есть, решил сократить в 2 раза. Неплохо, думаю через пару итераций всё сократится до одного болтпистолета или шлема.:D Мандеж про сокращения пошел. Не буду углубляться в мандеж по типу "покажи мне армию в сто маринчиков" и "в ассолтнике пластика больше в полтора раза", просто жду ответа на твой же челендж. :D Нет так нет, мне то чо. Не я перчаткой размахиваю %) А то, видишь ли, и на дуэль вызвал, и оружие с местом выбрал. Хитрец какой. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В эту не могу, в следующую изи %) А в следующую тоже не сможешь и так ad infinitum, судя по всему. Мы только что посмотрели спектакль на тему "как инфиньковцы 10 минек красят по несколько лет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не буду углубляться в мандеж по типу "покажи мне армию в сто маринчиков" и "в ассолтнике пластика больше в полтора раза", просто жду ответа на твой же челендж Тактичка против зуава Или ты не согласен, что ее покрасить проще? Зачем булькать тогда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А в следующую тоже не сможешь и так ad infinitum, судя по всему. Мы только что посмотрели спектакль на тему "как инфиньковцы 10 минек красят по несколько лет". По-моему у тебя просто очекало играет %) Спрыгиваешь со своего же челленджа, фу-фу. Зачем булькать тогда было? Булькаешь тут ты, потихоньку погружаясь в собственный фейл, очевидно. Я сказал что не собираюсь покупать ненужную мне тактичку, если ты готов ее предоставить - могу покрасить и ее. Озервайс, соглашайся на мое предложение или зассал свой же челлендж, очевидно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) По-моему у тебя просто очекало играет %) ""Мандить", "очекало играет" - и этот человек что-то там пишет про засилие кавычек ? Пфе. Итак - тебе предложили - эта неделя, тактичка против зуава. Сразу начинается виляние задницей "не 10 тактикал маринов, а 5 ассолтников" "не эта неделя, а следующая" и так далее и отому подобное Собстнно, как и было тогда с вашим "челленджем коммьюнити" На вопрос "а покрашенные армии то у вас есть" - всё "коммьюнити" ушло в туман. Судя по тому, что за 3 года ситуация с покрасом армий у вас не поменялось - сообщество безблагодатно . Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Резюмируя: кисточкой махать - не с лысыми анимешниками разбираться, челлендж брошен, челлендж самозассан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти