Dance Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 HQ warlord ЛОЧ (2 greaters, 3 psyker) 295 очков Фестер (exalted,greater) 300 очков Troops 1. 3 нурглика 45 очков 2. 3 нурглика 45 очков 3.10 ужасов 90 очков 4.10 ужасов 90 очков 5.10 ужасов 90 очков Fast attack 20 сикеров с сержантом 245 очков Heavy support DP тзинча, армор, крылья, exalted, greater, psyker 3 355 очков Соул гриндер слаанеша с огнеметом 165 очков Соул гриндер нургла с плевком 180 очков Аегис с квадганом 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Зачем нурглики? Почему ужасы не по 11? Почему лоч без лессер реварды? Почему разные соулы? Квадган с 3 бс? Идея не совсем понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да тут весь ростер - одно большое "зачем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот здесь не согласен. Стрельба и хтх) все норм. Фестер идет в хтх, лоч колдует и стреляет. Ужасы стреляют, нурглики скорят (они низкие и шраудед). Нурглятский СГ стоит и стреляет. Слаанешитский дип страйком бежит вперед, жжет и идет в хтх. ДП вариативно. И сикеры добивают в бочину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Соул гриндер слаанеша с огнеметом 165 очков 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если нурглики=нурлинги, то они сварма и не скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всё так. самая бесполезная трупса. раньше были лучше за счет етернала и то не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пусть будут плаги тогда) или демонетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) лоч колдует и стреляет Пардон, а ничего, что он может навалять порой покруче Фестера, если палку возьмет и рероллы за девинацию? нурглики скорят Уже сказали Нурглятский СГ стоит и стреляет. Блином? Не смешно. Слаанешитский дип страйком Зачем дипстрайк? :/ И сикеры добивают в бочину) Аутфланг? Расстреляют, с 3 то тафной. По живучести те же самые демонетки, просто дороже и не скорят, кроме 1 миссии. Еще лягухи интерсепта наваляют. Не взлетит. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Палка зачем лочу? сэйвов обычных набрасывать? Демонетки с аутфланка - это круто как ни крути. Сколько раз играл,ни разу не подводили. Не знаю что по аоводу блина СГшного,но он реально крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Палка зачем лочу? сэйвов обычных набрасывать? Демонетки с аутфланка - это круто как ни крути. Сколько раз играл,ни разу не подводили. Не знаю что по аоводу блина СГшного,но он реально крут) если бы можно было бы чарджить после резерва, все было бы круто, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Палка зачем лочу? сэйвов обычных набрасывать? Внимательно читаем правило Smash. Понимаем, что написали глупость. Берем птице палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Нурглинги, арморсейвы с палки... Правила не хочешь почитать? :/ Демонетки с аутфланка - это круто как ни крути. Демонетки в дипстрайке делают то же самое. Еще скорят. Не знаю что по аоводу блина СГшного,но он реально крут) Тем, что харвестер затыкает, или чем? Если ты найдешь кого-то с 3+ сейвом, то жди ковра, как минимум 4+, и так вплоть до 2+. Технику ломает? Не смеши. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это ты зря. у меня 2 гриндера с плевком и велосипед кхорна сломали 3 думбаржи на скайшилде за 2 ход. они конечно кинули 6 хитов на попасть, а я откинул 2 4+ инвуля из 12, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это ты зря. у меня 2 гриндера с плевком и велосипед кхорна сломали 3 думбаржи на скайшилде за 2 ход. они конечно кинули 6 хитов на попасть, а я откинул 2 4+ инвуля из 12, но все же А у меня как-то культист терминатора застрелил. И чо теперь, бомжи стали убийцами 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 То есть такой ростер например более оправдан? HQ Лоч, 2 greaters, psy 3 lvl Герольд кхорна на джаге, greater, lesser, greater locus of fury. Герольд тзинча на диске с greater reward и exalted locus,psy 2. Герольд тзинча с greater reward и exalted locus, psy 2. troops демонетки 10 шт. ужасы 11 шт. с сержантом ужасы 11 шт. fast attack скатики 5 шт. Собачки кхорна 12 шт. Heavy support Дп тзинча, крылья,армор, exalted,greater, psy 3 Гриша слаанеша с огнеметом Гриша слаанеша с огнеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) То есть такой ростер например более оправдан? Да, более, только не понимаю зачем тебе грейтер реварды в герольдах тзинча. Скинь ревард, ненужного сержанта хорроров и возьми еще один левел. Если найдешь еще 5 очков, можно такой же трюк повторить со вторым. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А у меня как-то культист терминатора застрелил. И чо теперь, бомжи стали убийцами 2+? У меня дрон с фиши вчарджил полного абаддона предыдущего и убил в 5ке... И это не значит, что дрон с фиши - хтхшник и блин отлично вскрывает 13 броню за залп. Вместо дп - кхорнопед и попробуй впихнуть еще собак и джагерольда. Скриммеров побольше. Пехотный герольд тзинтча некритичен. Лочу все еще не дал лессерревард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ЛоЧу дал палку, прописать забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти