Vladimir73 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Может где в правилах есть, но я что то не нашёл. Сорри если что за слепоту! Тема такая. Мой эскадрон из 3 Аконитов палит в экскадрон экскортов противника, состоящий из 2 Идоляторов. Мы всеми кораблями дотягиваемся токо до одного, второго достаёт один из трёх. Как обыгрывается шутинг. Я предполагаю что стрельба эскадрона обыгрывается отдельно и дальнего может достать токо один из трёх. В общем так и отыграли. Но может тут как в ВаХе - сколько можем стоко и убьём? Спасибо за ответы! П.с. Кстати может кто знает где у нас глобусы делают? Для планеток нуно... Изменено 24 января, 2007 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ИИРЦ вы правильно сделали ЗЫ В магазине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ИИРЦ вы правильно сделали ЗЫ В магазине ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти