illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я новичок и решил собирать СМов. Помогите с советами : Какой из орденов наиболее оптимален для новичка и я планирую приобретать Мегафорс из тех минек что в нём есть можно ли собрать толковый ростер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) 1. Выбирай исходя из Тактики Ордена, всё зависит сугубо от твоих целей. Лично мне нравятся (хотя я не особо люблю маринад) : Белые Шрамы и Железные Длани. 2. Тактические отряды - нужны , скауты - необходимы , дроппод - нужен , командник - нужен , капитан - нужен , секач - нужен (командник и капитана возить), дредноут и штурмовой отряд - пригодятся. Вообще за свою цену это великолепный набор. 3. Насчёт ростера , только из этого я не уверен , как минимум нужны "девочки" и ещё дроппод или рино. А , ещё ТФК и ШР. Да я немного разбираюсь в СМ , так-как одно время яростно их любил, собственно тогда я в первый раз хотел начать играть в настол. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Согласен. illarion ты чего хочешь? К чему душа лежит? Стоять в окопах и поливать очередями от бедра? Кататься на байках и расстреливать плазмами? С гиканьем и улюлюканьем набигать в ближний бой? Тут просто овердофига вариантов. Озвучь что хотелось бы делать - люди подберут ) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо за быстрый ответ) Я хотел бы армию которая расстреливала бы противника ливнем пуль при этом мне больше по душе пехота (ну идредноуты тоже нравятся) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну совсем без техники не выйдет... мой совет: Первая Рота, Тёмных Ангелов(Термосы, Дредноуты , Имперские мирные тракторы)! Вообще ТА и Волки самые удачные ордена ИМХО. Так , я чуть не стал лоялистом(опять)... Испытал острое желание собрать Дизвинг или Волчар. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А можно без ДА и Волков ? Ну не нравятся мне что те ( Мега Пафос ) что другие (Мне их бэк не по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну ещё не плохи Грей Найты и Длани. И вообще создай свой орден, возьми нужную Тактику и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я слышал что длани сложны в освоение новичком. Какой HQ брать если играть за длани ? А и какой подразделение их собирать ? ( они мне нравятся , но их уклон в технику ((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мастер Кузни на Байке с лучиком из ТЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тогда наверное нужно собирать армию фест страйка на масс дроп подах . много много парней в дропах тактички , командники, штренгард ветераны , можно даже айронклад дредов в нее добавить - армия играет как разщ от ливня стрельбы , но с турнирной точки зрения не топ1 явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что за армия фест страйка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А что за армия фест страйка ? Фаст Страйка. "Примерно вот такой бред" Space Marines (1000/1000pt.) @HQ [ 1 ] Librarian (90pt.) Psychic hood; Power armour; Force weapon; Boltgun; Mastery Level 2; Frag grenades; Krak grenades; @Elites [ 3 ] 5x - Sternguard Veteran Squad (180pt.) > 1x - Veteran Sergeant (32pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition; Bolt pistol; Boltgun; > 1x - Veteran (32pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Heavy bolter; > 1x - Veteran (27pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Storm bolter; > 1x - Veteran (27pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Storm bolter; > 1x - Veteran (27pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Storm bolter; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; @Troops [ 2 ] 10x - Tactical Squad (185pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; 10x - Tactical Squad (185pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Created by Head Quarters - online roster builder Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо за быстрый ответ) Я хотел бы армию которая расстреливала бы противника ливнем пуль при этом мне больше по душе пехота (ну идредноуты тоже нравятся) . Педро кантор и его тактика подходит (Имеперские Кулаки), марины получают возможность перебрасывать "1" при стрельбе из болтеров. Девастаторы получают танкхантинг. Неплохая тактика-пехрту расстреливают, машины расстреливают, пехоты подразумевают много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ок. Ростер понял , а какой орден по него оптимален ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ок. Ростер понял , а какой орден по него оптимален ? Не, не-не! Это я так накидал , играть этим не нужно. Орден под подобное Кулаки , как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Педро кантор и его тактика подходит (Имеперские Кулаки), марины получают возможность перебрасывать "1" при стрельбе из болтеров. Девастаторы получают танкхантинг. Неплохая тактика-пехрту расстреливают, машины расстреливают, пехоты подразумевают много. А можно ростер набросить на основе мегафорса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А можно ростер набросить на основе мегафорса ?) Да но не под ДропПодРаш. Вообще , я не особо хороший советчик , я в живую не играл, только читал/смотрел/анализировал. Подожди ветеранов. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да но не под ДропПодРаш , тогда ещё купить Девочек и АйронКлад дреда. Извините за нубство ,а что за "девочки" ?) А и дешевое средство пво что можно применять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Извините за нубство ,а что за "девочки" ?) А и дешевое средство пво что можно применять ?) Девостаторы ака Опустошители , из ПВО могу лично я посоветовать Бастион с Квадганом или Шторм Талон с СкайХаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А можно ростер набросить на основе мегафорса ?) Ну у тебя получится довольно бэковая и выше среднего по силе армия. Ну кантора можно, модель у него красивая) Много тактикалов, 4 выбора хеви суппорта- 2 отряда девастатора и 2 центурионов. Для этого можно будет использовать суплай, который недавно вышел. Центурионов в поды, девастаторов в бунекр или за аегис. Штерны обычно не нужны, хоть и получают плюшки от Кантора.. Но вообще я не супер знаток.. Но направление мысли такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 То есть оптимальный вариант это Багровые Кулаки. Под такой ростер ещё взять : девостаторов , вместо ЛРК ещё один Айрон Дредноут ещё пару дропов и Шторм таллон так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну у тебя получится довольно бэковая и выше среднего по силе армия. Ну кантора можно, модель у него красивая) Много тактикалов, 4 выбора хеви суппорта- 2 отряда девастатора и 2 центурионов. Для этого можно будет использовать суплай, который недавно вышел. Центурионов в поды, девастаторов в бунекр или за аегис. Штерны обычно не нужны, хоть и получают плюшки от Кантора.. Но вообще я не супер знаток.. Но направление мысли такое) То есть Кантора в HQ. А ЛРК оставлять или менять ? А и скауты нужны ли они ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) То есть Кантора в HQ. А ЛРК оставлять или менять ? А и скауты нужны ли они ?) Ну смотри. Ты определился с тактикой-Имерские кулаки. Какие выгоды от игры Имерскими кулаками ты получаешь по кодексу? 1) Реролл болтеров. Вывод: можно брать много тактикалов, чтоб выкашивать пехоту. Так как эффективное расстояние стрельбы у болтера 12 дюймов, следет задуматься о транспорте для каждого отряда. Либо рино, либо дроп под, мб Разорбэк. 2) Танк хантинг у девастаторов. Значит нужны как обычные девастаторы, так и центурионы. Обычных можно взять один отряд с лазками, другой с ракетами. Центурионов можно взять одних с грав-пушкми и болтерами против 2+ рябят, других с лазками и ракетами против техники. 3) Педро Кантора можно взять ради орбиталки и +1 к атаке у рядом стоящих отрядов. Тут сам думай, нужен ли он тебе? Для бэка и красоты да, он крут, для пользы надо думать, что он будет делать. Можно его катать с онор гвардами в Ленд Рейдере. Не знаю, как это эффективно (на большие форматы мб и норм), но точно дорого. В любом случае ему нужна какая-то свита, он же твой варлорд, как-никак) Ради него можно взять вангардов в подах, они тогда будут скорить. Можно попробовать. Общая суть такая-это при условии, что тебе нравится много пехоты, которая поливает всех огнем. Так что если ты хочешь что-то вроде этого, то тебе нужны примерно такие модели. То есть мегафорс для такой армии тебе пригодится конечно, но можно и по отдельности купить. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну смотри. Ты определился с тактикой-Имерские кулаки. Какие выгоды от игры Имерскими кулаками ты получаешь по кодексу? 1) Реролл болтеров. Вывод: можно брать много тактикалов, чтоб выкашивать пехоту. Так как эффективное расстояние стрельбы у болтера 12 дюймов, следет задуматься о транспорте для каждого отряда. Либо рино, либо дроп под, мб Разорбэк. 2) Танк хантинг у девастаторов. Значит нужны как обычные девастаторы, так и центурионы. Обычных можно взять один отряд с лазками, другой с ракетами. Центурионов можно взять одних с грав-пушкми и болтерами против 2+ рябят, других с лазками и ракетами против техники. 3) Педро Кантора можно взять ради орбиталки и +1 к атаке у рядом стоящих отрядов. Тут сам думай, нужен ли он тебе? Для бэка и красоты да, он крут, для пользы надо думать, что он будет делать. Можно его катать с онор гвардами в Ленд Рейдере. Не знаю, как это эффективно (на большие форматы мб и норм), но точно дорого. В любом случае ему нужна какая-то свита, он же твой варлорд, как-никак) Ради него можно взять вангардов в подах, они тогда будут скорить. Можно попробовать. Общая суть такая-это при условии, что тебе нравится много пехоты, которая поливает всех огнем. Так что если ты хочешь что-то вроде этого, то тебе нужны примерно такие модели. То есть мегафорс для такой армии тебе пригодится конечно, но можно и по отдельности купить. Смотри тогда всю пехоту сохраняю что есть в форсе. ЛРК заменяю на ещё один Айрон Дред. К ним в придачу девастаторов и пару дропов. А как HQ использую стандартного командира. Ход мысли правильный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Смотри тогда всю пехоту сохраняю что есть в форсе. ЛРК заменяю на ещё один Айрон Дред. К ним в придачу девастаторов и пару дропов. А как HQ использую стандартного командира. Ход мысли правильный ?) Почти , Ассалотники тебе не нужны. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти