Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Я новичок и решил собирать СМов. Помогите с советами : Какой из орденов наиболее оптимален для новичка и я планирую приобретать Мегафорс из тех минек что в нём есть можно ли собрать толковый ростер ?

1. Выбирай исходя из Тактики Ордена, всё зависит сугубо от твоих целей. Лично мне нравятся (хотя я не особо люблю маринад) : Белые Шрамы и Железные Длани.

2. Тактические отряды - нужны , скауты - необходимы , дроппод - нужен , командник - нужен , капитан - нужен , секач - нужен (командник и капитана возить), дредноут и штурмовой отряд - пригодятся. Вообще за свою цену это великолепный набор.

3. Насчёт ростера , только из этого я не уверен , как минимум нужны "девочки" и ещё дроппод или рино. А , ещё ТФК и ШР.

Да я немного разбираюсь в СМ , так-как одно время яростно их любил, собственно тогда я в первый раз хотел начать играть в настол.

Изменено пользователем SoulNexus

Согласен.

illarion

ты чего хочешь? К чему душа лежит? Стоять в окопах и поливать очередями от бедра? Кататься на байках и расстреливать плазмами? С гиканьем и улюлюканьем набигать в ближний бой?

Тут просто овердофига вариантов. Озвучь что хотелось бы делать - люди подберут )

Изменено пользователем sidestep

Спасибо за быстрый ответ) Я хотел бы армию которая расстреливала бы противника ливнем пуль при этом мне больше по душе пехота (ну идредноуты тоже нравятся) .

Ну совсем без техники не выйдет... мой совет: Первая Рота, Тёмных Ангелов(Термосы, Дредноуты , Имперские мирные тракторы)! Вообще ТА и Волки самые удачные ордена ИМХО.

Так , я чуть не стал лоялистом(опять)... Испытал острое желание собрать Дизвинг или Волчар.

А можно без ДА и Волков ? Ну не нравятся мне что те ( Мега Пафос ) что другие (Мне их бэк не по душе)

Я слышал что длани сложны в освоение новичком. Какой HQ брать если играть за длани ? А и какой подразделение их собирать ? ( они мне нравятся , но их уклон в технику ((( )

тогда наверное нужно собирать армию фест страйка на масс дроп подах .

много много парней в дропах тактички , командники, штренгард ветераны , можно даже айронклад дредов в нее добавить - армия играет как разщ от ливня стрельбы , но с турнирной точки зрения не топ1 явно.

А что за армия фест страйка ?

Фаст Страйка.

"Примерно вот такой бред"

Space Marines (1000/1000pt.)

@HQ [ 1 ]

Librarian (90pt.) Psychic hood; Power armour; Force weapon; Boltgun; Mastery Level 2; Frag grenades; Krak grenades;

@Elites [ 3 ]

5x - Sternguard Veteran Squad (180pt.)

> 1x - Veteran Sergeant (32pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition; Bolt pistol; Boltgun;

> 1x - Veteran (32pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Heavy bolter;

> 1x - Veteran (27pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Storm bolter;

> 1x - Veteran (27pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Special issue ammunition; Storm bolter;

> 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter;

Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers;

Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers;

@Troops [ 2 ]

10x - Tactical Squad (185pt.)

> 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor;

> 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor;

10x - Tactical Squad (185pt.)

> 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor;

> 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor;

Created by Head Quarters - online roster builder

Спасибо за быстрый ответ) Я хотел бы армию которая расстреливала бы противника ливнем пуль при этом мне больше по душе пехота (ну идредноуты тоже нравятся) .

Педро кантор и его тактика подходит (Имеперские Кулаки), марины получают возможность перебрасывать "1" при стрельбе из болтеров. Девастаторы получают танкхантинг. Неплохая тактика-пехрту расстреливают, машины расстреливают, пехоты подразумевают много.

Ок. Ростер понял , а какой орден по него оптимален ?

Не, не-не! Это я так накидал , играть этим не нужно. Орден под подобное Кулаки , как писали выше.

Педро кантор и его тактика подходит (Имеперские Кулаки), марины получают возможность перебрасывать "1" при стрельбе из болтеров. Девастаторы получают танкхантинг. Неплохая тактика-пехрту расстреливают, машины расстреливают, пехоты подразумевают много.

А можно ростер набросить на основе мегафорса ?)

Да но не под ДропПодРаш. Вообще , я не особо хороший советчик , я в живую не играл, только читал/смотрел/анализировал. Подожди ветеранов.

Да но не под ДропПодРаш , тогда ещё купить Девочек и АйронКлад дреда.

Извините за нубство ,а что за "девочки" ?)

А и дешевое средство пво что можно применять ?)

Извините за нубство ,а что за "девочки" ?)

А и дешевое средство пво что можно применять ?)

Девостаторы ака Опустошители , из ПВО могу лично я посоветовать Бастион с Квадганом или Шторм Талон с СкайХаммером.

Ну у тебя получится довольно бэковая и выше среднего по силе армия. Ну кантора можно, модель у него красивая) Много тактикалов, 4 выбора хеви суппорта- 2 отряда девастатора и 2 центурионов. Для этого можно будет использовать суплай, который недавно вышел. Центурионов в поды, девастаторов в бунекр или за аегис. Штерны обычно не нужны, хоть и получают плюшки от Кантора..

Но вообще я не супер знаток.. Но направление мысли такое)

То есть оптимальный вариант это Багровые Кулаки. Под такой ростер ещё взять : девостаторов , вместо ЛРК ещё один Айрон Дредноут ещё пару дропов и Шторм таллон так ?

Ну у тебя получится довольно бэковая и выше среднего по силе армия. Ну кантора можно, модель у него красивая) Много тактикалов, 4 выбора хеви суппорта- 2 отряда девастатора и 2 центурионов. Для этого можно будет использовать суплай, который недавно вышел. Центурионов в поды, девастаторов в бунекр или за аегис. Штерны обычно не нужны, хоть и получают плюшки от Кантора..

Но вообще я не супер знаток.. Но направление мысли такое)

То есть Кантора в HQ. А ЛРК оставлять или менять ? А и скауты нужны ли они ?)

То есть Кантора в HQ. А ЛРК оставлять или менять ? А и скауты нужны ли они ?)

Ну смотри. Ты определился с тактикой-Имерские кулаки. Какие выгоды от игры Имерскими кулаками ты получаешь по кодексу?

1) Реролл болтеров. Вывод: можно брать много тактикалов, чтоб выкашивать пехоту. Так как эффективное расстояние стрельбы у болтера 12 дюймов, следет задуматься о транспорте для каждого отряда. Либо рино, либо дроп под, мб Разорбэк.

2) Танк хантинг у девастаторов. Значит нужны как обычные девастаторы, так и центурионы. Обычных можно взять один отряд с лазками, другой с ракетами. Центурионов можно взять одних с грав-пушкми и болтерами против 2+ рябят, других с лазками и ракетами против техники.

3) Педро Кантора можно взять ради орбиталки и +1 к атаке у рядом стоящих отрядов. Тут сам думай, нужен ли он тебе? Для бэка и красоты да, он крут, для пользы надо думать, что он будет делать. Можно его катать с онор гвардами в Ленд Рейдере. Не знаю, как это эффективно (на большие форматы мб и норм), но точно дорого. В любом случае ему нужна какая-то свита, он же твой варлорд, как-никак) Ради него можно взять вангардов в подах, они тогда будут скорить. Можно попробовать.

Общая суть такая-это при условии, что тебе нравится много пехоты, которая поливает всех огнем.

Так что если ты хочешь что-то вроде этого, то тебе нужны примерно такие модели. То есть мегафорс для такой армии тебе пригодится конечно, но можно и по отдельности купить.

Изменено пользователем Nimert

Ну смотри. Ты определился с тактикой-Имерские кулаки. Какие выгоды от игры Имерскими кулаками ты получаешь по кодексу?

1) Реролл болтеров. Вывод: можно брать много тактикалов, чтоб выкашивать пехоту. Так как эффективное расстояние стрельбы у болтера 12 дюймов, следет задуматься о транспорте для каждого отряда. Либо рино, либо дроп под, мб Разорбэк.

2) Танк хантинг у девастаторов. Значит нужны как обычные девастаторы, так и центурионы. Обычных можно взять один отряд с лазками, другой с ракетами. Центурионов можно взять одних с грав-пушкми и болтерами против 2+ рябят, других с лазками и ракетами против техники.

3) Педро Кантора можно взять ради орбиталки и +1 к атаке у рядом стоящих отрядов. Тут сам думай, нужен ли он тебе? Для бэка и красоты да, он крут, для пользы надо думать, что он будет делать. Можно его катать с онор гвардами в Ленд Рейдере. Не знаю, как это эффективно (на большие форматы мб и норм), но точно дорого. В любом случае ему нужна какая-то свита, он же твой варлорд, как-никак) Ради него можно взять вангардов в подах, они тогда будут скорить. Можно попробовать.

Общая суть такая-это при условии, что тебе нравится много пехоты, которая поливает всех огнем.

Так что если ты хочешь что-то вроде этого, то тебе нужны примерно такие модели. То есть мегафорс для такой армии тебе пригодится конечно, но можно и по отдельности купить.

Смотри тогда всю пехоту сохраняю что есть в форсе. ЛРК заменяю на ещё один Айрон Дред. К ним в придачу девастаторов и пару дропов. А как HQ использую стандартного командира. Ход мысли правильный ?)

Смотри тогда всю пехоту сохраняю что есть в форсе. ЛРК заменяю на ещё один Айрон Дред. К ним в придачу девастаторов и пару дропов. А как HQ использую стандартного командира. Ход мысли правильный ?)

Почти , Ассалотники тебе не нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...