illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почти , Ассалотники тебе не нужны. Так в мегафорсе асолтников нету) Там: Командир , Командный отряд , Разорбэк , Дроп , 20 тактички ,5 скаутов , Айронклад Дред и ЛРК ) Как я понял : - ЛРК ,а вместо него +дред , 2 дропа и пачку девочек . Так ?) Естественно чаптер тактику Имперских Кулаков . Правда думаю красить под багровых или чисто имперских?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Так в мегафорсе асолтников нету) Там: Командир , Командный отряд , Разорбэк , Дроп , 20 тактички ,5 скаутов , Айронклад Дред и ЛРК ) Как я понял : - ЛРК ,а вместо него +дред , 2 дропа и пачку девочек . Так ?) Естественно чаптер тактику Имперских Кулаков . Правда думаю красить под багровых или чисто имперских?) Стоооп! Где ты его возьмешь - то , он же почти везде распродан! Я думал ты про страйк форс. Да лучше создай свой орден-наследник , придумай раскраску и бэк. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Стоооп! Где ты его возьмешь - то , он же почти везде распродан! Я думал ты про страйк форс. У знакомого на складе есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) У знакомого на складе есть ) Везунчик! Нет реально , лучше свой орден придумай, как то менее попсово. Я бы сейчас в культисты Дедушки записался за старый батлфорс Эльдар. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я новичок) Хотелось бы делать воинов с историей) Так что правильно мыслю ?) А и на основе Мегафорса можно услышать варианты ростера (играбельного) ?) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем illarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ростер на кулаков с пехотой и дредами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо за быстрый ответ) Я хотел бы армию которая расстреливала бы противника ливнем пуль при этом мне больше по душе пехота (ну идредноуты тоже нравятся) . Тогда Имперский Фистинг твой бро )) Клссический кодекс, доктрина на болтеры, и тут понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда Имперский Фистинг твой бро )) Клссический кодекс, доктрина на болтеры, и тут понеслось! Спасибо это я понял) А теперь можно расписать по них ростер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо это я понял) А теперь можно расписать по них ростер ?) Ростер лучше писать самому по советам - лучше поймешь что и как, да и неправильно это просить "написать мне ростер", честно говоря. Для начала с форматом определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ростер лучше писать самому по советам - лучше поймешь что и как, да и неправильно это просить "написать мне ростер", честно говоря. Для начала с форматом определись. Спасибо. Формат 1000-1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Спасибо это я понял) А теперь можно расписать по них ростер ?) эксперементируй сам )) реал, тут один раз практики лучше и нагляднее, чем сто - теории. Опять же, определишься с тем, что тебе по духу ближе. С чаптер тактикой стало ясно - ну и подбирай армию на болтерах. Ну и немного противотанка на всякий случай, это само собой. Спасибо. Формат 1000-1500 очков. начни с малого. Чем меньше, тем лучше. Чтобы не путаться, а всё оценить в заданном масштабе. Потом постепенно нарастишь. Спешить-то некуда. ) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Space Marines (1088/1850pt.) @HQ [ 1 ] Captain (95pt.) Iron halo; Frag grenades; Krak grenades; Power armour; Chainsword; Boltgun; Melta bombs; @Elites [ 3 ] Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; @Troops [ 3 ] 10x - Tactical Squad (185pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Chainsword; > 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; 10x - Tactical Squad (185pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Chainsword; > 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; 6x - Scout Squad (83pt.) Camo cloaks; > 5x - Scout (12pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Sniper rifle; > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; Created by Head Quarters - online roster builder Вот такой вариант наклепал на 1088 очков Space Marines (1267/1850pt.) @HQ [ 1 ] Captain (95pt.) Iron halo; Frag grenades; Krak grenades; Power armour; Chainsword; Boltgun; Melta bombs; @Elites [ 3 ] Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; Ironclad Dreadnought (180pt.) Smoke launchers; Searchlight; Extra armour; Hurricane bolter; Seismic hammer; Build-in Meltagun; Ironclad assault launchers; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; @Troops [ 3 ] 10x - Tactical Squad (185pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Chainsword; > 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; 10x - Tactical Squad (185pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Chainsword; > 1x - Space Marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 8x - Space Marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; > 1x - Drop pod (35pt.); Storm bolter; 6x - Scout Squad (83pt.) Camo cloaks; > 5x - Scout (12pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Sniper rifle; > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; @Heavy support [ 1 ] 6x - Devastator Squad (179pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Signum; Boltgun; Bolt pistol; > 4x - Space marine (24pt.); Bolt pistol; Frag grenades; Heavy bolter; Krak grenades; Power armor; > 1x - Space marine (14pt.); Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Power armor; Created by Head Quarters - online roster builder это уже с хеви суппортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот такой вариант наклепал на 1088 очков это уже с хеви суппортом) ябсыграл подгони под тысячу (или, если не лезет, хотя бы под 1250) - и пробуй. Меня только напрягает, что кэп без ничего. Я б ему или уникальный болтер всунул, или какого-нибудь именного Кантора взял. Но дело, конечно, хозяйское. Ты сильно форумных теоретиков не слушай, есличо. :) Сделал - попробуй погонять. Сам поймёшь, что играет, что нет, что нравится, а что выкинуть. Вдруг ты талант, который научит дредов и тактички играть )) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот тебе главный совет: советы людей ни разу не игравших, ничего не стоят. (Suol без обид) . Накидываешь ростер , берешь подставки , прокси. Идешьв клуб колишься , жуешькактус, нагдядно понимаешь как все играет. Результат : приходит понимание стоит ли играть этим ростером/ а может и кодексом. Просветление и понимание придет через игр пять -десять. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот тебе главный совет: советы людей ни разу не игравших, ничего не стоят. (Suol без обид) . Накидываешь ростер , берешь подставки , прокси. Идешьв клуб колишься , жуешькактус, нагдядно понимаешь как все играет. Результат : приходит понимание стоит ли играть этим ростером/ а может и кодексом. Просветление и понимание придет через игр пятьдесять. Вот , вот. В теории всё играет и нагибает. Я вот сыграл сам с собой и выяснил: 1. Мне совершенно не подходят мобильные армии. 2. Предположительно в настоящем бою , я бы слил уже во второй ход всю армию. Так что , беру тех же кулаков и учусь играть =) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Через пятьдесят игр придет понимание, что кроме дроппода и условно командника (для переделки в байк-командник) в мегафорсе ничего паверного нет от слова "совсем". Хочется бэковых и тематичных кулаков? И при этом не сливать 9 игр из 10? Тогда надо курить вот это: Лисандр Либр на байке с ауспексом Командник на байках с гравганами Командник с мельтами в дропподе Скауты в Шторме Тактичка (совсем без нее будет не айс) в рине/дропподе Девастаторы с лазками/ракетами или центурионы Сталкер (или еще девастаторы) ТФК Самолет (по вкусу один из двух) Возможно второй самолет Терминаторы с молотками в лэндрейдере (не обязательно и не так чтобы уж слишком паверно, но вполне не сливно и СТРРРРРАШНО ТЕМАТИЧНО) забор с зениткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Через пятьдесят игр придет понимание, что кроме дроппода и условно командника (для переделки в байк-командник) в мегафорсе ничего паверного нет от слова "совсем". Хочется бэковых и тематичных кулаков? И при этом не сливать 9 игр из 10? Тогда надо курить вот это: Лисандр Либр на байке с ауспексом Командник на байках с гравганами Командник с мельтами в дропподе Скауты в Шторме Тактичка (совсем без нее будет не айс) в рине/дропподе Девастаторы с лазками/ракетами или центурионы Сталкер (или еще девастаторы) ТФК Самолет (по вкусу один из двух) Возможно второй самолет Терминаторы с молотками в лэндрейдере (не обязательно и не так чтобы уж слишком паверно, но вполне не сливно и СТРРРРРАШНО ТЕМАТИЧНО) забор с зениткой То есть Мегафорс не пригоден для нормального ростера Кулаков так ? А что насчёт ростера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) То есть Мегафорс не пригоден для нормального ростера Кулаков так ? А что насчёт ростера ? Срыв покровов: все эти баттлфорсы/мегафорсы/страйкфорсы и прочие наборы созданы для того, чтобы впаривать типа "задешево" неходовые, непопулярные, а значит неиграбельные, юниты. Отсюда делаем вывод: наборы - отличный выбор для коллекционеров и фановых игроков и пустая трата денег для спортсменов. Срыв покровов №2: кулаки/не кулаки/ультра/скары - все это косметика и в плане модельного ряда имеет мало значения. Есть кодекс СМ, и в нем независимо от чаптер-тактики самое играбельное - байки, гравганы, правильно закачаный чаптер-мастер, комманд-сквад, центурионы, самолеты, ТФК. Можешь брать любую тактику, хоть саламандровскую - ростер, составленый из вышеперечисленных юнитов, будет вполне сносен. А ростер я тебе уже накидал. Только без цен и закачек. Над этим думай сам. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) И еще один момент. Если хочется собирать именно кулаков, то лучше это делать не по кодексу, а по супплаю Сентинели Терры. Там беда с реликвиями, но если ты возьмешь Лисандра и либра на байке (или вообще в принципе не собираешься брать ЧМа на байке с молотком и артефактным щитом), то они тебе и не понадобятся, зато улучшенный болтер-дрилл и гораздо более интересные варлорд-трейты, чем в кодексе. Плюс возможность заспамить девастаторов одновременно со стрелючими центурионами. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И еще один момент. Если хочется собирать именно кулаков, то лучше это делать не по кодексу, а по супплаю Сентинели Терры. Там беда с реликвиями, но если ты возьмешь Лисандра и либра на байке (или вообще в принципе не собираешься брать ЧМа на байке с молотком и артефактным щитом), то они тебе и не понадобятся, зато улучшенный болтер-дрилл и гораздо более интересные варлорд-трейты, чем в кодексе. Плюс возможность заспамить девастаторов одновременно со стрелючими центурионами. Понятно. Просто хотел на основе мега. собрать более менее толковый ростер с минимумом докупок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Понятно. Просто хотел на основе мега. собрать более менее толковый ростер с минимумом докупок . Более-менее толковый ростер можно собрать за меньшие деньги, чем стоимость мегафорса, если покупать точечно и выборочно, и не ГВ-шные оригиналы, а левое литье, которое по качеству может быть намного лучше, чем ГВ-шный файнкаст или пластмасса, а по ценам ниже в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Более-менее толковый ростер можно собрать за меньшие деньги, чем стоимость мегафорса, если покупать точечно и выборочно, и не ГВ-шные оригиналы, а левое литье, которое по качеству может быть намного лучше, чем ГВ-шный файнкаст или пластмасса, а по ценам ниже в разы. А что можете о других орденах сказать ? Так как суть вопроса была выбор для новичка спейс маринов (а я байки особо не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что можете о других орденах сказать ? Реши для себя сам. А то это как "посоветуйте мне, какую девушку выбрать, а то я не знаю, какая мне больше нравится, и вообще новичок в вопросах красоты". К чему душа лежит, то и выбирай. Ультра - классическая солдатня, упоротая на тактические маневры и доктрины, но ни на чем толком не специализирующаяся. ИК - классическая солдатня, упоротая на тра-та-та-та-та, ломать танки и превозмогать. Скары - татаро-монголы 40К - фанатические ездуны мотоциклами и ударил-убежал. Равенгарды - реактивные парашютисты-партизаны. Железные руки - любители поклацать пассатижами, упороты на люто чинить машины и жить долго за счет железных протезов. Саламандры - упоротые пироманы, любящие как сами палить врагов, так и когда враги палят их, делают недурные вундервафли. Темплары - космические паладины креста и меча, упоротые на ближнем бою с помощью меча и орала. Выбор богатый, покури, повникай. Армия должна быть любимой на бэковом уровне, а не потому что гнет на столе. А вообще, как я уже говорил, независимо от ордена, подавляющее большинство моделей все равно будет у тебя одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarion Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за рекомендацию ) Если по бэку то мне нравятся как раз таки Имперские Кулаки и Гвардия Ворона. Только хочеться без байков (ну не нравятся они мне). За основу трупса и дредноуты. А и минимальный набор под такие требования) Ммм если можно ссылку на саплаймент) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем illarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти