Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как дальше жить?

Рекомендуемые сообщения

Ух ты.Хочешь сказать что ты не делишь?Если человек пардон дерьмо,то я сделаю вывод и больше ни разу к нему не обращусь..Ви таки доверяет всем встречным?

Как части твоего поста согласуются между собой по смыслу?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как части твоего поста согласуются между собой по смыслу?

Тонким дуновением пятницы.Так-то

Ух ты.Хочешь сказать что ты не делишь?

Нет конечно. Кто я такой, чтобы категорировать других людей? Для этого как минимум нужно быть выше категорируемых по всем признакам.

Нет конечно. Кто я такой, чтобы категорировать других людей? Для этого как минимум нужно быть выше категорируемых по всем признакам.

А ты смешной!

Вот у тебя петя и вася в коллегах по работе.Ты знаешь что вася честный малый но недалекий,а петя хитрый и постоянно что то мутит ,да и вообще зарекомандовал себя не с лучшей стороны, и по откатам что то не ясно.К кому ты пойдешь для оформления контракта?

А, ну сказал бы сразу, что кокаинума вдолбил.

я в аптечной сети работаю.Мне кокаинум не нужен,у меня фармацевтки :rolleyes:

Изменено пользователем ElderSW

Dehn, всё нормально. Просто немного не поняли друг друга. Если вы исключительно об анатомических признаках - то вопросов нет.

Во всяком случае, тогда, никогда не стоит осуждать людей. Ни "хороших" ни "плохих" не надо ни осуждать ни обсуждать, ведь в конечном итоге умрут все. Нормальная тактика.

Во всяком случае, тогда, никогда не стоит осуждать людей. Ни "хороших" ни "плохих" не надо ни осуждать ни обсуждать, ведь в конечном итоге умрут все. Нормальная тактика.

Какой ты молодец.Я бы поместил тебя в Петербургскую Кунсткамеру,или нет.....Лучше в палату мер и весов!

Dehn, всё нормально. Просто немного не поняли друг друга. Если вы исключительно об анатомических признаках - то вопросов нет.

Предложи эту тактику нашему министерству обороны. Другим ведомствам не стоит, они уже по ней работают.

Это еще что, сейчас у власти - молодая поросль времен номенклатуры, а вот когда до реальной власти дорвется поколение, чье взросление пришлось на пик развала Союза (то самое потерянное поколение), те самые лихие 90-е, где человек человеку волк и воруй больше, иначе обворуют тебя, вот тогда в стране мрак и начнется )

Не дорвутся, ни они, ни следующее за ними поколения не станут генералами-от-воровства, максимум майорами, так как у маршалов-от-воровства тоже есть дети и внуки. Выращенные в Швейцарии, Англии и США "эффективные управленцы", которые сменят своих отцов - "крепких хозяйственников". Так что мрак уже того...начался...епт...

Изменено пользователем Omar_Siberian

Не дорвутся, ни они, ни следующее за ними поколения не станут генералами-от-воровства, максимум майорами, так как у маршалов-от-воровства тоже есть дети и внуки. Выращенные в Швейцарии, Англии и США "эффективные управленцы", которые сменят своих отцов - "крепких хозяйственников". Так что мрак уже того...начался...епт...

Это ты про самый верхний эшелон. А вот промежуточные позиции займут как раз те, о ком говорит Дэдди.

Это ты про самый верхний эшелон. А вот промежуточные позиции займут как раз те, о ком говорит Дэдди.

Средние же эшелоны страдают повальным бесплодием и нелюбовью к своим отпрыскам?

Изменено пользователем Omar_Siberian

Мрак у нас в стране начнется с закрытием экспорта газа через Украину,и если Польша подсуетиться со своими месторождениями.Раньше элита была заинтересована в скорейшем реформировании и разделе собственности,потому что у этой элиты не было ничего своего, всё было народное.А вот теперь у элиты всё - своё,газ и нефть тому пример.И на этом фоне можно и полноценную гражданку заиметь

Изменено пользователем ElderSW

я не пойму, почему в треде до сих пор нет поборников интеллектуальной собственности?

вспомнился эпиграф к одной из глав фб 6 редакции. там, правда, про убийства речь, но аналогия очевидна.

если ты убил человека - ты убийца

если убил десятерых - чудовище

если убил сотню - герой

если десять тысяч - завоеватель

Средние же эшелоны страдают повальным бесплодием и нелюбовью к своим отпрыскам?

Там текучка кадров куда выше.

вспомнился эпиграф к одной из глав фб 6 редакции. там, правда, про убийства речь, но аналогия очевидна.

если ты убил человека - ты убийца

если убил десятерых - чудовище

если убил сотню - герой

если десять тысяч - завоеватель

Если всех - Бог (с)

я не пойму, почему в треде до сих пор нет поборников интеллектуальной собственности?

Интеллектуальная собственность это фикция. Есть лишь общенародное достояние.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Интеллектуальная собственность это фикция. Есть лишь общенародное достояние.

Общенародное достояние это фикция.Есть лишь цепи!

Вот у тебя петя и вася в коллегах по работе.Ты знаешь что вася честный малый но недалекий,а петя хитрый и постоянно что то мутит ,да и вообще зарекомандовал себя не с лучшей стороны, и по откатам что то не ясно.К кому ты пойдешь для оформления контракта?

К Пете, потому что как-то раз видел Васю распинающим соседского щенка, прибивающего его к стволу березы стальными гвоздями с палец толщиной. Честный, недалекий малый улыбался, пуская слюну и мерзко хихикая.

Если всех - Бог (с)

не помню, было ли там такое, но звучит логично.

так это, хватит уже детского лепета про наркодиллеров и вороватую власть. давайте лучше о насущном :rolleyes: - включил торренты - вор? не заплатил налоги с продажи породистых котяток - вор? послушал музыку вконтактике - вор? наштамповал себе десяток мельтаганов - вор? унес с работы шариковую ручку и пол-катушки скотча - вор? ну и так далее.

и, главное, будут ли Честные Граждане кидать в биореактор расстреливать из гранатомета этих торрент-юзеров и похитителей скотча вместе с проворовавшимися чиновниками и прочими братками, или все же пусть они живут с Клеймом Позора?

Изменено пользователем Nakatan

Если вы исключительно об анатомических признаках - то вопросов нет.

А о каких еще признаках у вас могут быть вопросы?

Я не понял, причем здесь то, что умрут все.

Этому миру не хватает научно-просветительских костров.

Что изменит сожжение значительного количества людей?

Общенародное достояние это фикция. Есть лишь цепи!

И слава Империи Зла!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...