Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как дальше жить?

Рекомендуемые сообщения

и, главное, будут ли Честные Граждане кидать в биореактор расстреливать из гранатомета этих торрент-юзеров и похитителей скотча вместе с проворовавшимися чиновниками и прочими братками, или все же пусть они живут с Клеймом Позора?

Тут предложили на кострах сжигать. Этот человек наверное знает, как все должно быть.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут предложили на кострах сжигать. Этот человек наверное знает, как все должно быть.

Ну, некоторых гуру толерастии стоило бы очень толерантно сжечь на одном костре вместе с гуру крайней религиозной нетерпимости с ближнего востока.

и, главное, будут ли Честные Граждане

Кстати, раньше таких людей называли просто и метко - ханжами.

К сожалению, это слово сейчас практически исчезло из общего лексикона.

Ну, некоторых гуру толерастии стоило бы очень толерантно сжечь на одном костре вместе с гуру крайней религиозной нетерпимости с ближнего востока.

Но только в рамках закона. Следует ввести смертную казнь и принять закон, который предусматривает за это высшую меру.

так это, хватит уже детского лепета про наркодиллеров и вороватую власть. давайте лучше о насущном :rolleyes: - включил торренты - вор? не заплатил налоги с продажи породистых котяток - вор? послушал музыку вконтактике - вор? наштамповал себе десяток мельтаганов - вор? унес с работы шариковую ручку и пол-катушки скотча - вор? ну и так далее.

А если обещал кому-то покрасить за 10к, а потом сказал что надо заплатить 40к?

Вора можно понять и простить. Убийцу простить нельзя, но можно иногда понять. Предателей и насильников нельзя ни понять, не простить. (восточная мудрость)

Еще Дракон доказал, что жесточайшие меры ничем не помогут. Если за воровство кисти винограда казнят, то почему бы не прихватить лошадь и не прибить на всякий случай владельца?

На самом деле большая часть ворует по причине "а чем я хуже других?". В общесте нет нравственных ограничений, вот и все.

Куда интреснее и сложнее вопрос вовровства в инете. Там есть категория "вынужденных" воров.

Изменено пользователем Knijnik

Давно ты эксперт-политолог?

Давно.А ты оспорь если считаешь что я не прав

Изменено пользователем ElderSW

Там есть категория "вынужденных" воров.

uh?

ну наконец-то, взято правильное направление

Изменено пользователем Nakatan

а вынужденные М##даки бывают?

"А ездовые почтальоны вам встречались?

У нас дороги такие и погода такая, что даже ездовые академики встречаются, сам видел"

Хорошо. Вот вам реальный юридический казус.

Я купил бумажную книгу. Прочитал. Дал прочитать другу. Все нормально. Я честный человек.

Я купил электронную книгу. Прочитал. Скопировал, чтобы прочитал друг. Я вор.

А в чем разница?

Хорошо. Вот вам реальный юридический казус.

Я купил бумажную книгу. Прочитал. Дал прочитать другу. Все нормально. Я честный человек.

Я купил электронную книгу. Прочитал. Скопировал, чтобы прочитал друг. Я вор.

А в чем разница?

в том, что когда ты просто передаёшь, книг больше не становится. В случае с копированием ты, возможно, её не просто передал, а продал и в целом экземпляров стало больше.

Никакого казуса на самом деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...