Dehn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и, главное, будут ли Честные Граждане кидать в биореактор расстреливать из гранатомета этих торрент-юзеров и похитителей скотча вместе с проворовавшимися чиновниками и прочими братками, или все же пусть они живут с Клеймом Позора? Тут предложили на кострах сжигать. Этот человек наверное знает, как все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тут предложили на кострах сжигать. Этот человек наверное знает, как все должно быть. Ну, некоторых гуру толерастии стоило бы очень толерантно сжечь на одном костре вместе с гуру крайней религиозной нетерпимости с ближнего востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и, главное, будут ли Честные Граждане Кстати, раньше таких людей называли просто и метко - ханжами. К сожалению, это слово сейчас практически исчезло из общего лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, некоторых гуру толерастии стоило бы очень толерантно сжечь на одном костре вместе с гуру крайней религиозной нетерпимости с ближнего востока. Но только в рамках закона. Следует ввести смертную казнь и принять закон, который предусматривает за это высшую меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "Вор ворует, фраер пашет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если всех - Бог (с) Н.П.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 этот тред плохой. Ни мыслей, ни кокаинума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так помоги развить его до годного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так это, хватит уже детского лепета про наркодиллеров и вороватую власть. давайте лучше о насущном :rolleyes: - включил торренты - вор? не заплатил налоги с продажи породистых котяток - вор? послушал музыку вконтактике - вор? наштамповал себе десяток мельтаганов - вор? унес с работы шариковую ручку и пол-катушки скотча - вор? ну и так далее. А если обещал кому-то покрасить за 10к, а потом сказал что надо заплатить 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Н.П.? Ноев потоп? Лишнее подтверждение, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если обещал кому-то покрасить за 10к, а потом сказал что надо заплатить 40к? хороший пример, отличный. вор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хороший пример, отличный. вор или нет? Бизнесмен, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бизнесмен, наверное. очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хороший пример, отличный. вор или нет? мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Вора можно понять и простить. Убийцу простить нельзя, но можно иногда понять. Предателей и насильников нельзя ни понять, не простить. (восточная мудрость) Еще Дракон доказал, что жесточайшие меры ничем не помогут. Если за воровство кисти винограда казнят, то почему бы не прихватить лошадь и не прибить на всякий случай владельца? На самом деле большая часть ворует по причине "а чем я хуже других?". В общесте нет нравственных ограничений, вот и все. Куда интреснее и сложнее вопрос вовровства в инете. Там есть категория "вынужденных" воров. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Давно ты эксперт-политолог? Давно.А ты оспорь если считаешь что я не прав Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Там есть категория "вынужденных" воров. uh? ну наконец-то, взято правильное направление Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вынужденные М##даки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вынужденные М##даки бывают? а то. весь рунет ими заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вынужденные М##даки бывают? Разве что они сами себя вынудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вынужденные М##даки бывают? "А ездовые почтальоны вам встречались? У нас дороги такие и погода такая, что даже ездовые академики встречаются, сам видел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорошо. Вот вам реальный юридический казус. Я купил бумажную книгу. Прочитал. Дал прочитать другу. Все нормально. Я честный человек. Я купил электронную книгу. Прочитал. Скопировал, чтобы прочитал друг. Я вор. А в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А в чем разница? в законах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это был риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорошо. Вот вам реальный юридический казус. Я купил бумажную книгу. Прочитал. Дал прочитать другу. Все нормально. Я честный человек. Я купил электронную книгу. Прочитал. Скопировал, чтобы прочитал друг. Я вор. А в чем разница? в том, что когда ты просто передаёшь, книг больше не становится. В случае с копированием ты, возможно, её не просто передал, а продал и в целом экземпляров стало больше. Никакого казуса на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти