Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Face2Face] 9ое голосование

RUW)WarDM

Ктобудет играть с победителем восьмого раунда?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

слуште, ну тут открытое голосование за того, кого мы хотим увидеть в следующем раунде, а не благотворительный фонд. И к тому же - Велан уже выиграл 3 раунда=30 очков; я понял бы, если бы за него голосовали 3 раза, а он постоянно сливал бы и сливал, тогда позыв "дайте уже другим поиграть" был бы понятен и логичен. А у большинства "других" шанс уже был, между прочим.

А Велан в фаворе, ага, может эти уговоры - происки завистников? :o :D :D

На самом деле я еще болею за Доктора и Фуза. Доктор вот-вот докажет(или же нет) нам свое право биться за первые места, у Фуза шанс был - он проиграл - за это его никто не преследует и в этом плохого ничего нет - просто проиграл и все, и я за него проголосую ,когда Велана не будет в списке, уж без обид, пока что есть человек, по моему мнению с бОльшим правом претендующий на призовое место.

все вышеизложенное чисто мое личное отношение, и извините что не по теме немного...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За Storm'а.

Дайте поиграть всем.

Думаю, победителю должно быть под силу набрать 50 очков подряд.

/имхо/

Изменено пользователем Schurik

Фузи.Интересно, а чё в голосовании делает Призрак, который играет за некронов :)

Healforces, это при каких обстоятельствах такое произойдет? Для выхода ему нужно 6 голосов и играть будет не с Веланом, а с нитроном или доктором... Читай правила и просвещайся :)

Забавно у вас тут.. 8) Пойду в Готику 3 гамать.... Сегодня я уже наисполнялся воли Императора, щас вот придеться освободжать королевские города от орков... }8)

p.s. ПоВ/Доктор если не ступит, выиграет все 50 очей, ибо тау - пока не попатчили, а значит в умелых руках смерть всем зеленым и трейторам(то биш предателям)...

Изменено пользователем Hero

За шторма!!! Он у нас отлично гамает :image110:

Да судя по голосам, выберут Velan-а (или уже выбрали) имхо конечно он отлично играет, но всё-таки разнообразие не помешало бы :- , хотелось бы увидеть игры Эльдар без застройки их стационарными пушками :)

выберут Velan-а (или уже выбрали)

Выберут тогда, когда люди сыграют 8-ой раунд

За шторма!!! Он у нас отлично гамает

в голосилке RUW_Storm :rolleyes:

Извените меня ! А по какому праву Gloom ? Вроде ровно голосов O_o . Я уж молчу про то что как то уж резко Глум догнал меня в голосовании ;) . Прощу объеснить мне ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...