Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Face2Face] 9ое голосование

RUW)WarDM

Ктобудет играть с победителем восьмого раунда?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Равное количество голосов - решение принимает админ. Это мое решение.

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, пусть Велан на меня не обижется , но согласен С Гинном. Я ваще то за теску болею, если выбирать между Глумом и Веланом, я бы хотел поглядеть на Глума( возможно ведь что он будет разными рассами играть).

Ок . В) Надеюсь С2 придерживается принцыпов "Fair Play" .

Нифига они не придерживаются. Мне БлипБлоп всё рассказал =) Как обсы Нитрону по Тимспику всё рассказывали, а когда со мной играли наверно тимспик сломался :)

1. =) То, что у некоторых дома по 2 компа - это не новость. Тут и тимспик не надо - сидит Нитрон, рядом ДМ или ГИН с обсервом и все ему показывает =)

2. Я слышал, что кто-то специально регался под разными никами на форуме и голосовал за Глума =) Т.е. его неправильно выбрали. Ставьте Велана ;)

3. Если все-таки играть будет Глум, то следите за ним, потому как у самого Глума скилла нет - это (тс...) его бабка играет =)

Изменено пользователем IMS) Bion-X

То, что у некоторых дома по 2 компа - это не новость. Тут и тимспик не надо - сидит Нитрон, рядом ДМ или ГИН с обсервом и все ему показывает

Откуда БлипБлоб может что-то знать об игре? птичка на ушко шепнула? Мы с ДМом живем в Москве, Нитро в Подмосковье, и ради того, чтоб он выграл, мы в 23 00 поедем к нему ;) Тимспика у нас нет. лол.

Я слышал, что кто-то специально регался под разными никами на форуме и голосовал за Глума

а я слышал, что кто-то специально регался под разными никами на форуме и голосовал за Велана.

Если все-таки играть будет Глум, то следите за ним, потому как у самого Глума скилла нет - это (тс...) его бабка играет

хаха, как смешно.

И еще: Если вы не доверяете мне или ДМу, делайте все сами.

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Никто вас ни в чем не обвиняет, это для угара написано ;)

А насчет бабки - да это чистосердечное признание Глума после последнего ПГ КАПа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...