klp Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я и не искал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все еще не понимаю, о чем спор. Вординг МП уже приводили - модель с правилом МП перекидывает копейку (модель, но не ее маунт). В профиле коляски расписано коляска, седоки и маунт - два колда. Колды не перекидывают. Все остальное перекидывает. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это троллинг или просто хочется услышать, что рероллы есть? Если второе- мимо )) Да и спора нет давно, уж сутки как все все поняли, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То что меня заклевали еще не значит, что я все понял :) Вопрос пока имхо не снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не мешайте миру додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну как видите, кому-то не убедительно доказали и они сомневаются просто. А кто-то убежден в обратном. Но мы опять скатываемся в те же споры. ИМО, для такого вопроса 7 страниц довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну как видите, кому-то не убедительно доказали и они сомневаются просто. А кто-то убежден в обратном. Но мы опять скатываемся в те же споры. ИМО, для такого вопроса 7 страниц довольно.для него первой страницы было довольно. но как же "а поцеловать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти