Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реролл копеек на ту вунд

Рекомендуемые сообщения

нигде не написано. Я до этого додумался методом исключения - если к чариотке применяются правила кавалерии и в чариотке mount - это кони, то кто тогда чариотка и крюшники? Они тогда получаются rider.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо только собраться с силами и неделю непрерывно долбить одно и то же на форуме игнорируя посты оппонентов - или тупо не соглашаясь c ними и прокатит

идите в ж..пу свой раздел со своими фангами. :) Тут тема про эльфов. И я между прочим сначала был против рерола импактов, но по мере углубления стал за.

Изменено пользователем klp

учитывая что чарджим на 3-х кубах частенько будет и Д3 4 й силой или берем 6 фангов ставим в 2 ряда и уже в сумме 2д3 5 й силой с каждого на 10 + чардже :) Надо только собраться с силами и неделю непрерывно долбить одно и то же на форуме игнорируя посты оппонентов - или тупо не соглашаясь c ними и прокатит :D

кого отрядим?? Klp не хочеш за огров немного поиграть?

нигде не написано. Я до этого додумался методом исключения - если к чариотке применяются правила кавалерии и в чариотке mount - это кони, то кто тогда чариотка и крюшники? Они тогда получаются rider.

Для клоунады хватит, для аргумента нет

Не втыкай, пожалуйста один абзац про special rules в главке колесниц в каждую дыру, например в определение mount и rider и в правила оружия.

Найди мне определение mounted такое, которое в рамках своей логики ты сможешь применить к возничим. Найди в рульбуке. И не посылай меня, пожалуйста, с моими вопросами, все было хорошо и просто, колесничие ездили на колесницах - пока не пришел ты со светом знания. Или иди до конца, или сливайся как-нибудь подостойней.

Изменено пользователем Guu

где спасибо мне за тему?
спасибо.

На сайте, где собираются дарки, все говорят, что даркам можно рероллить???

В натуре??? =)

там не только дарки собираются. всегда приятно поговорить с умным человеком, да.

А орковская колесница при импактах получает +1 к силе ?

А она чоппа? Троллей больше, чем тех кто ведет дискуссию

Все оружие орков считается чоппой. Колесницы вид военной техники. Военная техника неотъемлемая часть оружия любой страны. :D

Ну если дарковская коляска наездник, то почему орковская не может быть чоппой? У орков все что бьет в хтх чопа ;)

там не только дарки собираются. всегда приятно поговорить с умным человеком, да.

Вот это вот было, надо понимать, в поддержку рероллов?

Q> Не втыкай, пожалуйста один абзац про special rules в главке колесниц в каждую дыру, например в определение mount и rider и в правила оружия.

Почему? Об этом больше ни где не написано. Это единственное место в правилах, за которое можно зацепиться.

Q> И не посылай меня, пожалуйста, с моими вопросами, все было хорошо и просто, колесничие ездили на колесницах - пока не пришел ты со светом знания. Или иди до конца, или сливайся как-нибудь подостойней.

Клево да? Как и в теме с колоколом ты завалил меня вопросами о несоответствии. Только это не мои несоответствия, а косяки правил. Я только гляжу в правила и хочу следовать тому что написано. Я вижу, что сама колесничка - не маунт в наборе лошадь-телега-крюшник. А остальное хоть синим пламенем гори, хоть фиолетовым.

Вот это вот было, надо понимать, в поддержку рероллов?
мессир, мое мнение вы можете найти на первой странице этой великолепной темы. так же вы увидите замечание о том, что вопрос в некотором роде академический.

Ну если дарковская коляска наездник, то почему орковская не может быть чоппой? У орков все что бьет в хтх чопа ;)
дарковская колесница не наездник. дарковская колесница не маунт. дарковская колесница - это модель с правилом мердерос правесс. читать книжку клево, да :P.

Q> Не втыкай, пожалуйста один абзац про special rules в главке колесниц в каждую дыру, например в определение mount и rider и в правила оружия.

Почему? Об этом больше ни где не написано. Это единственное место в правилах, за которое можно зацепиться.

Q> И не посылай меня, пожалуйста, с моими вопросами, все было хорошо и просто, колесничие ездили на колесницах - пока не пришел ты со светом знания. Или иди до конца, или сливайся как-нибудь подостойней.

Клево да? Как и в теме с колоколом ты завалил меня вопросами о несоответствии. Только это не мои несоответствия, а косяки правил. Я только гляжу в правила и хочу следовать тому что написано. Я вижу, что сама колесничка - не маунт в наборе лошадь-телега-крюшник. А остальное хоть синим пламенем гори, хоть фиолетовым.

И эти люди запрещают мне стрелять снайперским выстрелом из танка...

место в правилах, за которое можно зацепиться.

А вот это все объясняет. Хочется зацепится просто. А колесница дарков ни при чем.

По сути вопроса- пока копья лидируют, объяснения им не дано, а противостоит им теория о том как колесница скачет на колдване и держит эльфов в охапку, дабы самой, сидя на колдване, рероллить импакты.

мессир, мое мнение вы можете найти на первой странице этой великолепной темы. так же вы увидите замечание о том, что вопрос в некотором роде академический.

Это я видел.

Неясно как то, кто собирается на Дручах, как и их мнение, впрочем, влияет на предмет обсуждения.

дарковская колесница не наездник. дарковская колесница не маунт. дарковская колесница - это модель с правилом мердерос правесс. читать книжку клево, да tongue.gif.

А как быть с даркрайдерами? Они-тоже единая модель с МП?

Мне ни чего не хочется. Не смотря на все горячие дебаты я играю так решило большинство... но дебаты полезны, потому что они многие вопросы проясняют.

Танк снайперский вне конкуренции :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...