Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, Сайдзи, вроде в вармашинной резервации тоже есть "удивителенные"? Да и в ФоВе тоже поминают частенко некого героя-историка, который всех учит играть "исторически". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Эх я не все застал. И не смотрите на дату регистрации, я тут несколько лет ничего почти не делал, так, зайду раз в месяц перевод-фанфик другой почитать, а потом воообще забросил, это в последнее время я видимость активности развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Найн. Троллевич зарабатывает 2/3 Диарсида.Дадада! Не гнать тут на меня я успешен. таблицу соответствия валют Оффтопиков можно и в первый пост вынести.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну а я добавлю что в Лаборатории модификаций его травят жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, Сайдзи, вроде в вармашинной резервации тоже есть "удивителенные"? Да не, не замечал. Вроде ниче такого эпического не было.. Ну кроме легендарной телеги Веларда с которой началась великая война. Кстати тоже эпохальное событие для летописи "Ересь вармашинистов". (я был не особо в теме, начал вармаш собирать когда уже слабые отголоски от этой битвы будоражили разум бигката). Ну а я добавлю что в Лаборатории модификаций его травят жутко. Да вся Лаборатория ента - вопрощение зла и филиал вконтакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Морж нынче не тот уже. Даже оффтопик где-то так стал выглядеть... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тема ниачём Главное, запомните - ТБТ никогда не было! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дальше - хинки. Кто помнит подробности? Я помню суть, про товарища, который заявился на форджик, преисполненный желания создать новую игровую расу. Помню, что был мэрисьюшный бэк про созданий, использующих чужие органы, вроде. Кажется даже наброски внешности были. Кто помнит больше? Помнится, рисовал когда то хинка на конкурс. Хз, просрал картинку где то. Да и не важно, это было уже вторичное говно. А хинкоавтор таки крут. Сон разума порождающий чудовищ как он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Рыцарь Поисковика спешит на помощь! Тема о хинках. Поиск про хинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тема о хинках. О, Шурик там успел поучаствовать. Пойду расспрошу у живых очевидцев, как всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) MoonPhoenix, а подробнее про всех троих (Зибита, Дивера, Маниту)? Пожалуйста. Только два момента: во-первых это было достаточно давно и я не помню всех подробностей, во-вторых я никогда не входил в админскую группу, поэтому могу судить только с точки зрения простого юзера. Когда-то варфордж был warhammer-forums. Зибит был то ли его создателем, то ли владельцем, то ли совладетельцем. Худо-бедно форум развивался, а потом некая компания Релик выпустил ДоВ и Ваха внезапно из элитного хобби стала известна и простому народу :). Ну и народ соответственно повалил на ваха-форумс. Дивер, Маниту и Всадник были очень активными пользователями, но особенно лично мне они запомнились по своим фанфикам. В то время переводной худ литературы по вахе было крайне мало (вроде быть только "Космический десантник" Уотсона) и фанфики крайне выгодно смотрелись на их уровне. Но вообще эта троица ещё обладала очень хорошим литературным талантом (я думаю, что не все офф. авторы БЛ могут похвастаться подобным). Приблизительно ознакомится с их творчеством можно порывшись в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Дивер запомнился ещё двумя вещами: 1. Первая всероссийская компания по Вахе. Насколько я помню, она создавалась под впечатлением от компаний ГВ. Вроде бы компанию так и не доиграли, но я не припомню с тех пор эвента такого уровня. 2. После того как форум стал активно развиваться, мощностей сервака стало не хватать. Периодически форум лежал по несколько дней. Создавалось впечатление (а может так оно и было), что администрация просто забила болт на своё детище. Итак, одним днём форум внезапно сменил название на Warprunner, Зибит стал обыкновенным пользователем, а Дивер админом. Оказалось, что это Дивер с товарищами поменяли пароли и забрали себе права. Поводом для этого стало бездействие администрации по поводу тех. состояния сервака и оплаты домена. Не знаю, что за переговоры велись, но вскоре законные права вернули Зибиту. Дивер, Маниту и Всадник покинули warprunner, а форум переименовали ещё раз уже в warforge. Ах да, Маниту. Достаточно погуглить что такое "Падение Ангела Воскресения", что бы осознать масштаб фанфикшена, достойного Вахи :) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 но вскоре законные права вернули Зибиту. Дивер, Маниту и Всадник покинули warprunner в итоге всех зохавал Зеф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 РАЗБАНЬТЕ ГРЕШНИКА!!!111!!! Дык они с дэтх вишеркой были удостоены не бана, а полного стирания. Все их сообщения, все созданые ими темы с кучей постов, в т.ч. других пользователей, были удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не могу понять - уже шестая страница, а еще не упомянули Степана... Это вообще как? Если ОН - не легенда, тогда кто?! Кто, я спрашиваю?! "Из закромов олдфага" Д'кард Каин, Степан, А.Кв. (тоже, надо сказать, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ), Дивер, Грейв, Майор. Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если уж зашла речь про авторов, то - Всадник, Всадник и еще раз Всадник. Вот кто творил великолепное, одна серия про Гроу своим существованием оправдывает весь литературный раздел. "Если кто не знаком" Охота Александра Гроу Суд Обычная проверка Подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Не могу понять - уже шестая страница, а еще не упомянули Степана... Это вообще как? Если ОН - не легенда, тогда кто?! Кто, я спрашиваю?! Степана упоминали, но тема посвящена прежде всего деятельности на форуме, а не в ВХ-коммьюнити в целом. На форджике Степан отличился "Борьбой" и другими трактатами по тактике, неповторимым стилем баттлрепортов (Слава Императору!) и тем, что проплатил на год хостинг, дав тем самым повод для шуток о том, что форджик попал в анальное рабство к ОБТУ. Что еще я не упомянул? И в третий раз прошу: если у кого-то из господ старожилов остался цитатник Лао Пши, вбросьте сюда. UPD: Кот подсказывает, что цитатник можно найти по запросу "Пачка макарон или Житие св. Л4пши". Рекомендую к добавлению в первый пост. Ибо не только биотуалетами, отнюдь не только ими знаменит был Лапш. Ну и касаемо Alexi_Z - можно добавить лесбиянок-косплееров ссылки на картинки из гугла. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, кое-что добавил, всем спасибо за информацию. Расскажите о BigCat же, и о Моник, и о Свиноте Безграмотной? Олсо, скульпторов и художников считаю необходимым добавить. Они всё же часть форджика. Я потом пост поделю на правильные категории. А от вас я жду больше историй и плюсов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А Дарога почему не вспомнили? Срач про покрас титана нургла в покрасочном. Его модераторство в 40кашном разделе, когда он превратился в рассадник динюков и троллей. Сейчас строчит говнобложик. Считает, что в ваху должны играть только одобренные лично им люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, и пор ересь вармашинистов поподробнее расскажите, или скажите, кого можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127878 Из наиболее нажористых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Инфу по Лапше в шапке обнови. И Степана допиши. Моник - вещь в себе. Она всегда была здесь. И она тащилась от хаоситов до того, как это стало мейнстримом. Предыдущий ее профиль - Princess Mononique (надеюсь, не ошибся с написанием). В общем, она как Кот или Барри, но для литературного раздела. Свинота Безграмотная - более известен под ником Реанн, весьм трудолюбивый вычитыватель переводов Гильдии и горячий поклонник волковолков. Персонаж заметный, но до Легенды форума на мой взгляд чуточку не дотягивает. Кстати, я бы добавил в герои Бреннера и его когорту рабов. И если уж добавлять художников и скульпторов, то Ратника и Декоя непременно. Ну и Асмуса, лол. Да, и Роммеля можно добавить - как создателя императорских орков и достаточно годного инквизиционного фанфикшена. А Дарог, кстати, еще запомнился тем, что горячо и искренне верил, будто фейлкаст качественней металла от ГВ. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про Степана нужно связно, он, наверное, на абзац потянет, так что жду от наблюдателей. Лапшу обновил. Про остальных - подробнее. Просто имена добавлять нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Господа, а почему никто не вспомнил до сих пор Сова? Он уж сам в эту тему заглянул, даже ссылочку дал на один из примеров того, за что его сюда надо метровыми буквами... А следом - Акабоши Но Теньши и Добрую гусеничку. BigCatу напиши "Писатель Всея Земли Русской" Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ратник - человек, который в одиночку слепил фактически альтернативный модельный ряд для Империи ФБ. Плюс годную линейку средневековых горожан, офигенную стимпанк-линейку, оркогоблинов с Дикого запада и фашиствующих орков. Особую любовь форумчан снискал за миниатюры по мультфильму "Остров сокровищ", но вмешались правообладатели из "Киевнаучфильма" и все испортили. Декой - создал мир стипанкового ВХ ФБ, представляющий собой будущее текущего ФБ. Заразил этой идеей многих других, что вылилось в серии конверсий, артов, стенгазет и прочего творчества. Нынче клепает летучие корабли, существующие в том же мире. За подробностями к ViruSS'у и БигКату. Асмус - про него есть тема на барахолке, почитай сам и дай ссылку другим. Вкратце - неплохой скульптор, постоянно обманывающий людей. Получал деньги, но не отправлял заказанные миньки, выдавал сотни нелепейших отмазок, пропадал. Ирония в том, что его работы были действительно неплохими и пользовались спросом, так что он заработал бы больше, если бы просто честно вел дела. Нагато-Ящерика тоже можно вписать, да. Господа художники, которые с ним более тесно взаимодействуют, накатайте пару строк. И взываю к ветеранам "Гекаты" - вбросьте кулстори про предательство Леонида, борьбу за свободу Накатана и прочие подвиги той кампании. Были ведь там герои. Роммель - человек, который написал фанфик про верующих в Императора орков и собрал армию этих самых императорских орков с доставляющими конверсиями. Про его инквизитора и эльдарок, а также про просветительскую деятельность в "Навигаторе" пусть лучше кто-нибудь другой расскажет. Ах да, еще на заре пятерки (или даже на закате четверки) он написал юмористический фанфик про толерантный ВХ с союзниками и нарисовал картинку про дружбу между темной и светлой эльдаркой. Шутка оказалась пророческой. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 БигКэт - опытный и весьма профессиональный тролль (сейчас чуток обленился), писатель руками, ярый противник ЕТЦ-ограничений, хороший историк. Его "Ибо мы - Азур" "золотая полка" раздела фанфиков. Костоправ - гуру аэрографов. Его статья и последующая тема обязательны для тех, кто решил прикупить сей девайс. Велард - самый известный вне-форумный переводчик. "Специалист" по маркетингу, внутренней и внешней политике ГВ и аналогичных фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения