Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Велард - самый известный вне-форумный переводчик. "Специалист" по маркетингу, внутренней и внешней политике ГВ и аналогичных фирм. Создатель "Альбатросов" и иных альтернативных терминов. Кстати, из переводчиков стоит вспомнить про Дядюшку Редэльфа. Он знал, что в лесах Калибана не водятся лионы еще когда все утверждали об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кстати, из переводчиков стоит вспомнить про Дядюшку Редэльфа. Он знал, что в лесах Калибана не водятся лионы еще когда все утверждали об обратном. Тогда стоит добавить и Эренарха. Могу ошибаться, но первая версия флаффбиблии состояла чуть менее чем полностью из его переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 При таком раскладе в "героев" можно записать любого юзера, с репой 700+. "А вот он переводил, а вот он красил, а этот тролль..." Давайте добавлять только риальне хардкорных личностей, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А Грэга тоже забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Грег в теме всплывал. Но он и так личность известная, про него статья на лурке есть. К тому же лица он ломал не на форджике. Из заслуг перед форумом навскидку могу вспомнить модераторство в оффтопиках и Исторические загадки, за ответы на которые можно получить в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мне тоже совсем не нравится, куда вы уехали. "О, вот помните, того ноунейма, года 3 назад, прикольный рассказик выложил, добавьте его тож" - это бред какой-то. На последних 4 страницах накидали каких-то ноунеймов из переводческих разделов, о которых весь нормальный фордж и не слышал раньше, и может и не услышит. Также, я наблюдаю какой-то нездоровый флешмоб по форсению локальных мемов литературно-переводческого. Не перегибайте палку, ребят. Давайте без локальных мемов каждого подфорума подраздела раздела. Например, тот же Костоправ - крутой батька, спору нет, но на легендарность, увы, я б не сказал, што тянет. Асмус - тянет. Ящерик - тянет. Великий Йеллов Ван, при всей его божественности, является легендой для покрасочных камюните, но на фордже его присутствие минимально, так что в легенды форджа я б его тоже записывать не стал. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Весь нормальный фордж - это оффотпики и раздел фанфиков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему Асмус в героях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кстати, из переводчиков стоит вспомнить про Дядюшку Редэльфа.Вот например, я вообще впервые читаю этот ник? Для меня этот человек - ноунейм, а не легенда. Этот человек никогда не писал ни здесь, ни в общем форуме, ни в покрасках, нигде. Какая нахрен легенда, вы чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему Асмус в героях?Потому что: 1) он наварился не только на фордже 2) мем вышел за пределы форджа, расползся по разным скейлмоделс.ру и диорама.ру, доползя даже до непрофильных ресурсов 3) вайн про разрыв фляги помнят все старожилы 4) сама Бахиня написала хаку об асмусе: "Верен слову всегда самурай но беда подкралась лопнула фляга" и даже сделала демотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне тоже совсем не нравится, куда вы уехали. "О, вот помните, того ноунейма, года 3 назад, прикольный рассказик выложил, добавьте его тож" - это бред какой-то. Это варфорж. Пирводчики хвалят пирводчиков. Слэшрайтеры слэшрайтеров. Xуйдожники xуйдожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Весь нормальный фордж - это оффотпики и раздел фанфиков?Нормальный фордж, это люди, которые так или иначе но читают хотябы 50-60% форума, а не сидят в двух тредах. Я стабильно не читаю толко фанфико-переводческие и 40к разделы, например. Дов, форумы клубов и барахолку можно разделами в полном смысле слова не считать, почему думаю понятно. Xуйдожники xуйдожников.А слабо быть хардкорным мачо и самому себе пред поставить? =) А по сабжу я например художников не форсю, для сравнения. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот например, я вообще впервые читаю этот ник? Для меня этот человек - ноунейм, а не легенда. Это Дядюшка-то ноунейм? И в общем, он, кстати, достаточно часто всплывает. А с redelf.narod.ru чуть ли не весь рюсский Хаммер пошел. К слову сказать, Богиня тоже известна только в покрасочном и оффтопиках, больше она никуда не вылезала. А Асмус орудовал только на барахолке и в покрасочном. Что же до так называемого "форсенья" литературно-переводческого, все просто: ТС пишет со слов других. Когда он спрашивает про Йорика и Деспа - мне есть, что сказать. Про Ящерика я знаю, что он кураторствовал в покрасочном, собирал двачемаринов и рисовал анимешных девочек на ринках - этого мало. Так что лучше внеси конструктивную струю и распиши Нагато по хардкору. Кстати, почему в строчке про Троллевича ни слова про поиски жены? Это ж локальный мем оффтопиков, не? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А слабо быть хардкорным мачо и самому себе пред поставить? =) А по сабжу я например художников не форсю, для сравнения. Слабо. Самому себе пред не поставить. Впрочем, моей безгрешной репутации один пред не повредит. Тоже буду плохим парнем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Слабо. Самому себе пред не поставить. А кто-то недавно говорил Барри, что можно - если знать особое форумное кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так что лучше внеси конструктивную струюНу, самая моя конструктивная мысль в этом треде - не страдать фигней и не конспектировать бесцельно старые байки, а бёрн зис тред вис фаер. Легенды они тем и милы, что известны олдфагам, которые могут раз за разом пересказывать их тем, кто их не знает, поддерживая устную традицию. Что вы хотите? Каталогизировать легенды? Тем самым вы разрушите львиную долю их шарма. Какая нафиг легенда форджа, если про нюансы эпичных древностей сможет прочитать любое школоло-довераст, случайно зашедший в офтопики? Вы еще предложити прибить эту тему на глагн, вообще абзац будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Слабо. Самому себе пред не поставить.Жизньболь. Впрочем, моей безгрешной репутации один пред не повредит.Вот это посанский подход! Хочешь, пожалуюсь на тебя кнопкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто-то недавно говорил Барри, что можно - если знать особое форумное кунг-фу. Особой магией можно запредить любого на форуме, даже если ты ограничен своим разделом. А самому себе ошибку выдает. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот это посанский подход! Хочешь, пожалуюсь на тебя кнопкой? :) Ага. Сделай меня плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я имел в виду, почему в "Героях", а не "Злодеях"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенды они тем и милы, что известны олдфагам, которые могут раз за разом пересказывать их тем, кто их не знает, поддерживая устную традицию. Чего хочет ТС - понятия не имею. Кажется, собрать список личностей, которых должен знать каждый ньюфаг, чтобы понимать внутряковые шутки форджика. Я участвую в наполнении темы просто потому, что мне приятно вспомнить некоторые вещи. Кстати, было бы здорово, если бы кто-то из основателей АТФ рассказал про АнтиТауФронт - общество, намного опередившее свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот например, я вообще впервые читаю этот ник? Для меня этот человек - ноунейм, а не легенда. Этот человек никогда не писал ни здесь, ни в общем форуме, ни в покрасках, нигде. Какая нахрен легенда, вы чо? А он тем не менее легенда, для тех кто не особо владеет английским языком его сайт был меккой. Там было очень много информации, и для переводов бэка и правил он очень много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот например, я вообще впервые читаю этот ник? Для меня этот человек - ноунейм, а не легенда. Этот человек никогда не писал ни здесь, ни в общем форуме, ни в покрасках, нигде. Какая нахрен легенда, вы чо? Ну и зря, чего только стоит единственный сайт содержащий практически все переведённые на данный момент комиксы по Вахе. Потому что... Асмус!!!: И что? Я про него читал только на одной теме даного форума, куда забрёл совершенно случайно. Ну обул он с десяток форумчан, ну скинул две-три фотки своих (а своих ли???) минек - на легенду он не тянет ну никак. С чего всё так угорают с фразы про лопнувшую флягу - тоже совершенно не понятно. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Начинаем войну кандидатов... У каждого свое имхо жеж. Пойду за поп-корном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В тему о твороге: у кого-то пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения