samurai_klim Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Йорика сто пудов надо. Однозначно. Я его дробовиков с боярами никогда не забуду. Десперадо можно. Ну а самое главное - БигКета. Он в Ловозере был. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Конкретика, друзья, конкретика. Найдите 5 минут своего времени, напишите по паре предложений про каждого. ТопПост редактирую неспешно. И про добрый хаос поподробнее)) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ТопПост редактирую неспешно. Лапшу зря в злодеи занес. Он в целом безобидный и добрый был персонаж. Скорее "форумный клоун" с позитивной окраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть ли НЕ фрики оставившие значимый след? Гениальные покрасчики. умелые игроки, талантливые художники, прозорливые организаторы? итд итп. Форум - он про общение. Герои Форджа - люди, заработавшие известность своей деятельностью на Фордже. Умелые игроки играют не на Фордже, они играют на турнирах и в клубах. Хотя я бы включил в список Степана за его трактаты по тактике и особый стиль репортов (Слава Императору!). Талантливые художники и гениальные покрасчики тоже рисуют не на фордже - но они хотя бы выкладывают здесь свои работы. Однако, их уже отмечают награды "Художник года", "Конверсер года" и т.п. Прозорливые организаторы опять-таки не на фордже организуют. А организаторская деятельность Зефа и так достаточно заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я так понимаю что Очень Успешный Человек сюда не попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Форум - он про общение. ** буквы ** Да. Резонно. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я так понимаю что Очень Успешный Человек сюда не попадет? Попадёт, разумеется. Он столько дал форуму, что скупая мужская слеза была готова предательски покатиться по моей щеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Героев стоит расписать. Деспераддону - про ведение Переводческих крестовых походов и попытки сплочения разрозненной варбанды переводчиков. Йорику - про создание Йорикоатмосферы, Нёргла и насосные дробовики. Лао Пши был знаменит не только биотуалетами (кто-нибудь, пожалуйста, вбросьте цитатник Лапша). Кстати да, забыли великого хозяина Неназываемого блога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотяя... Чортоса может? например. Савье.Они хорошие художники, но они просто художники. Герои Форджа - люди, заработавшие известность своей деятельностью на Фордже.Именно. Успех в играх, покраска итепе это хорошо, но это не главное. Вот возьмемь Барри он вообще ни одной миньки в жизни не покрасил, или Троллевича. Однако они люди-легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Героев стоит расписать.Ты одних переводчиков расписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты одних переводчиков расписываешь? Я просто вбросил полторы фразы про тех, кого ТС уже включил в лист героев. Про герра Гроскатце многие могут сказать лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Кстати да. Барри любя на форуме. Просто. Любят. Так что заслужил.)) Декой, с его паропанк проектом. ЗЫ. А вот мою тему, такую же, по беспределу закрыли на второй странице.(((( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, Большекот как ни крути, входит в легендариум морджа, нравится это кому или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дальше - хинки. Кто помнит подробности? Я помню суть, про товарища, который заявился на форджик, преисполненный желания создать новую игровую расу. Помню, что был мэрисьюшный бэк про созданий, использующих чужие органы, вроде. Кажется даже наброски внешности были. Кто помнит больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати да. Барри любя на форуме. Просто. Любят. Так что заслужил.)) Декой, с его паропанк проектом. ЗЫ. А вот мою тему, такую же, по беспределу закрыли на второй странице.(((( Главное - подача! Так что и ньюфаги ещё на что-то годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дальше - хинки. Кто помнит подробности? Я помню суть, про товарища, который заявился на форджик, преисполненный желания создать новую игровую расу. Помню, что был мэрисьюшный бэк про созданий, использующих чужие органы, вроде. Кажется даже наброски внешности были. Кто помнит больше? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=25229&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как мне справедливо напомнили - ещё не грех вспомнить Маниту. На моей памяти - ЕДИНСТВЕННЫЙ кто осилил крупную форму фанфика не только на словах, но и на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы предложил. Возможно кто-то из Лаборатории Модификаций сможет написать о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы предложил. Возможно кто-то из Лаборатории Модификаций сможет написать о нем. Там вообще стоит пройтись по всем минусоидам, особенно по тому, у кого репутация -120. Нужно постараться такую заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы предложил. Возможно кто-то из Лаборатории Модификаций сможет написать о нем. ДоВ не_нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анфа забыли. Как изобретателя анфарси и человека, добровольно взявшего на себя нелегкую роль форумного юродивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анфа забыли. Как изобретателя анфарси Так половина вконтакта изъясняется, так что не думаю, что это его ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так половина вконтакта изъясняется, так что не думаю, что это его ноу-хау. Он может выступать форумным экспертом в споре со школьниками тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ничего на себя не брал, кроме чужих мамзелей. ибо я йоло свег. но если мне пообещают пятиразовое питание багетами и запивать их горючими возгораниями то согласен на все, даже пускать своего красношлемного шахтера в бурые шахты производителя шона. будь оно человек или жидорептилоид. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Из истории Оффтопиков Варфорджа В 2010 году в Оффтопиках возник мирный и благодатный культ Пятницы. Его бывшие адепты, коих много здесь и поныне, не верили в истины наподобие "Кто рано встает, тому Бог дает" и "Терпение и труд все перетрут". С понедельника по четверг они мучились (иногда от похмелья) на своих рабочих местах и ждали благодатного прихода Её! В Пятницу же они в специальную тему изливали свои радость и благость, потом ставили друг другу плюсы в репутацию и расползались к вечеру по домам/кабакам для продолжения празднования. Однако, как и все в мире идиллия была недолгой. Администрация форума, видимо, мониторила картину изменения репутации пользователей и ей категорически не нравилось, что какие-то раздолбаи и алкаши (а не выдающиеся игроки, не уникальные переводчики и не гениальные художники) скоро будут иметь на форуме самые высокие репутации. В один страшный день в правила форума внесли пункт о запрете организации плюсоманий и тему Пятницы прикрыли. А за продолжение адептами отправления своего культа путем плюсования коллег в пятницу в связи с Пятницей стали наказывать. Но адепты культа не сложили своих плюсометов. Они ушли в подполье и начали плюсовать друг друга с использованием одним им понятных паролей. Например, "Понятно за что" или "Вот она благодать". И хотя ныне культ Пятницы уже почти прекратил свое существование, изредка кто-то из его адептов вспоминает былое и радует своих коллег пятничным плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения