Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варгеймер хочет дружить

Haroith

Рекомендуемые сообщения

Этому шёну ещё на заре открытия вм при личной встрече предлагал сотрудничать, в том числе расширять фронт игровых систем, на что получил ответ: "Да с удовольствием, и ФБ, и Мастер, и Вармашина, и Фов - всё приветствуется, всё круто". После чего при первой публикации ссылки на турнир в его личной помойке получил баном во весь аккаунт, с посылом, что нельзя просто так брать и рекламировать. На резонное замечание "А ничего, что это хобби, сообщество, да и вообще мы преследуем одну цель, а именно развивать вх, а не продавать" был ответ, что это мол его коммерческий интерес, поскольку реклама - это дело всей его жизни и чуть ли не хлеб насущный. Так что не верьте его лживым заявлениям, они пропитаны враньём до мозга костей!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотря на жалобы варгеймера, ничего кроме "[censored] жаба гадюку" на ум не приходит, бггг

Смотря на жалобы варгеймера, ничего кроме "[censored] жаба гадюку" на ум не приходит, бггг

Смотря на постоянные уколы Сова, ничего кроме "очень хочет высказаться" на ум не приходит.

Уважаемый Пётр, предлагаю закончить вражду, ибо никаких объективных причин для неё не было. Готов признать свои ошибки молодости, задевшие вас, и взаимно забыть ваши высказывания, задевшие меня.

ничего кроме "очень хочет высказаться" на ум не приходит.

Это много говорит о данном уме, бгг

Уважаемый Пётр, предлагаю закончить вражду, ибо никаких объективных причин для неё не было. Готов признать свои ошибки молодости, задевшие вас, и взаимно забыть ваши высказывания, задевшие меня.

И что предлагается?

Абединять камюните, устраивать турниры по 2й редакции сороковника, сливаться, так сказать, в дружеском экстазе?

Да ну нафиг, меня всё сейчас устраивает.

Изменено пользователем HorrOwl

И что предлагается?

Абединять камюните, устраивать турниры по 2й редакции сороковника, сливаться, так сказать, в дружеском экстазе?

Сов, какой же ты вредный :Р

И что предлагается?

да хорош ломаться, иди уже слейся в дружеском экстазе. никто тебя не осудит.

И что предлагается?

Не менее информативный, чем ваш, заканчивающий предложения глубокосодержательным "бгг".

Предлагаю не лезть в чужую песочницу, благо мы существуем в диаметрально противоположных сферах хобби. Вы изволите играть в космо скиршиши с десантниками, что никоим образом не пересекается с фентези баталиями с микро-солдатиками. Поэтому попрошу не сыпать личными оскорблениями по поводу и без повода при каждом сообщении на форуме. Я же почему-то не рассказываю во всеуслышанье о вашем опыте игр в другие игровые системы и чем они закончились, например, и прочих интересных фактах, свидетелем которых мне приходилось быть. Это просто невежливо. В конце концов, вас никто не заставляет играть "во вторую редакцию сороковника", так почему же другие вдруг должны играть в "актуальную редакцию сороковника"?

Почему-то каждый раз попытка "объединить" комьюнити приводила лишь еще к большим расколам, развалам клубов, смертельным обидам и ссорам.

Да ну все это на хутор бабочек ловить )

А знаете почему все? Потому что каждый обьединятор в душе полагает, что лишь он достоин встать и руля и в конечном итоге все обьединение лишь вопрос корысти, властолюбия и раздутого ЧСВ ;)

п.с. резко вспомнилось знаменитое "мне вас жаль" и затем "давайте дружить, Сова, ты чего уперся" )

Изменено пользователем Daddymoroz

кстати, раз уж соватут - тчо за прикол был в круутами? не в курсе этих ваших московских местечковых юморов, просветите

Предлагаю не лезть в чужую песочницу, благо мы существуем в диаметрально противоположных сферах хобби.

Предложение отклонено.

Вы изволите играть в космо скиршиши с десантниками, что никоим образом не пересекается с фентези баталиями с микро-солдатиками. Поэтому попрошу не сыпать личными оскорблениями по поводу и без повода при каждом сообщении на форуме. Я же почему-то не рассказываю во всеуслышанье о вашем опыте игр в другие игровые системы и чем они закончились, например, и прочих интересных фактах, свидетелем которых мне приходилось быть.

А кто-то мешает? Напугал блин

Это просто невежливо. В конце концов, вас никто не заставляет играть "во вторую редакцию сороковника", так почему же другие вдруг должны играть в "актуальную редакцию сороковника

Да, это невежливо

Да, я в курсе

Нет, ничего менять не намерен

кстати, раз уж соватут - тчо за прикол был в круутами?
На одном из ЕТС Сов проиграл, не начав играть. играл аллбайками и увел всю армию в резерв. Он не взял корсарра, а его оппонент пользуясь круутами-скаутами заставил 26 круутами всю длину стороны стола Сова, и тот не смог поставиться на стол и ему защитал луз.

2 Daddymoroz:

Почему-то каждый раз попытка "объединить" комьюнити приводила лишь еще к большим расколам, развалам клубов, смертельным обидам и ссорам.

Да ну все это на хутор бабочек ловить )

А знаете почему все? Потому что каждый обьединятор в душе полагает, что лишь он достоин встать и руля и в конечном итоге все обьединение лишь вопрос корысти, властолюбия и раздутого ЧСВ

п.с. резко вспомнилось знаменитое "мне вас жаль" и затем "давайте дружить, Сова, ты чего уперся" )

"Я к вам дружить, а вы меня веслом"

"Давайте начнем с чистого листа"

Право же, за все мое время в хобби не меняется ничего.

Можно ж что поинтереснее придумать но нет, хотят дружить :(

Воргеймер предлагает Савве примириться. Что дальше братание с Азатотом? хмм.. кто то упрлс.

Дальше Сова обнимается с Денчиком, пускает на турнир, дает полного нуба для разрыва и как напутствие выдает ему комплект подпиленных кубов =)

п.с. И сразу после Сова идет помогать Шону и Спейсмарину двигать Ваху вместе

Я не понимаю зачем мне предлагают мириться. Можно подумать, что я ссорился, хехе :D

И сразу после Сова идет помогать Шону и Спейсмарину двигать Ваху вместе

вот им нужно это. еще с кем то делится деньгами. пфф нашел дураков, пагни делают сириус бизнесс

не хочешь ли ты сказать что 40к тупая аркадка для дураков?

Нет, не изволю. И дружить тоже не заставляю. Надоели гоп-наезды на пустом месте. Наверное, уважаемый Пётр получает глубокое душевное удовлетворение и достигает нирваны каждый раз, когда кому-нибудь выплёвывает какую-нибудь гадость. Ну ничего-ничего, хорошо, что хоть выходит. Авось иссякнет источник когда-нибудь.

2 wargamer

Как это на пустом?

Ты годами себе репутацию создавал

Тщательно и скрупулезно

А теперь "я не знаю за что"

Амикошонство какое, фи :(

Ну может хватит уже вам?

Ну может хватит уже вам?

К сожалению вопрос слишком глубоко уходит в историю и развитие комьюнити вархаммера в России ))

Сова, к тому же, еще мало того что с памятью хорошей, так у него принтскринов хватит на атомную войну у половины участников комьюнити в пятой точке =)

не хочешь ли ты сказать что 40к тупая аркадка для дураков?

Ну вообще вармастерцы считают что у них продвинутая система, с большим количеством войск, практически реализм.. а все эти ФБ и 40к - аркады для дурачков.

Это не новость. Это уже слышали.

На одном из ЕТС Сов проиграл, не начав играть. играл аллбайками и увел всю армию в резерв. Он не взял корсарра, а его оппонент пользуясь круутами-скаутами заставил 26 круутами всю длину стороны стола Сова, и тот не смог поставиться на стол и ему защитал луз.

Круту респектище нереальный. Я бы на месте Совы ржал бы до слез. Такой луз запоминается на всю жизнь. Кто это был такой красава?

Право же, за все мое время в хобби не меняется ничего.

За это мы и любим наше хобби.

Я не понимаю зачем мне предлагают мириться. Можно подумать, что я ссорился, хехе :D

Честно, идея дружить с Совом не может прийти в голову адекватному человеку. Дружбой Сова надо наказывать за великие косяки.

Наверное, уважаемый Пётр получает глубокое душевное удовлетворение и достигает нирваны каждый раз, когда кому-нибудь выплёвывает какую-нибудь гадость.

Это мы итак знаем. Потому и удивительно твое желание с ним подружиться.

Ну вообще вармастерцы считают что у них продвинутая система, с большим количеством войск, практически реализм..

Единственный недостаток - мертвая, хехе.:D

Впрочем, рецепиент не гнушался учить делать турниры по всем системам, не ограничиваясь вармастером, на протяжении многих лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...