Анастас Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Размер 28 мм. Материал MagicSculp и ProCreate. Идею с когтистой рукой, каюсь , подсмотрел в работах Михаила Савье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Птичка" офигенная. Наездница хороша. Вся работа супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Птичка" офигенная. Наездница хороша. Вся работа супер !!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шикарно. Очень понравилось. Можно было чуток шероховатей кожу на спине у летучки сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шикарно. Очень понравилось. Можно было чуток шероховатей кожу на спине у летучки сделать! Спасибо. В будущем учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не специалист, мне все очень понравилось, но вот мне кажется или с хвостом у мышки что-то не так? он какой-то одинаковый по толщине. Хотя может мне и показалось и я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот мне кажется или с хвостом у мышки что-то не так? он какой-то одинаковый по толщине. Хотя может мне и показалось и я не прав. Да мой косяк. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Пардон, а хвастик законченый? Ну в смысле там какойнить наболдажник ещё должен быть на конце? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шикарная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо. Пардон, а хвастик законченый? Ну в смысле там какойнить наболдажник ещё должен быть на конце? Если на конце хвоста ничего нет то и ничего быть и не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Работа офигенна, НО (!!!) хвост убивает все... С некоторых ракурсов он смотрится как кусок проволоки... Из-за этого работа выглядит незаконченной. Смотришь на лапы, голову, демонессу и недоумеваешь по поводу хвоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Работа офигенна, НО (!!!) хвост убивает все... С некоторых ракурсов он смотрится как кусок проволоки... Из-за этого работа выглядит незаконченной. Смотришь на лапы, голову, демонессу и недоумеваешь по поводу хвоста... Спасибо. Только переделывать что-то желания уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Очень здорово! Кстати, хвост не особо смущает. Вот только нос у дамы... на мой вкус чуть бы поострее его сделать, а то как-то на ум приходит термин "картошка". На предпоследней фотке особенно заметно. Хотя, может, оно так и задумывалось... фломастеры-то на вкус все разные. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Летучая мышь очень понравилась, с дамой перемудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) с дамой перемудрил. Чем? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С рукой, с уважением, не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С рукой, с уважением, не хотел обидеть. Да с чего обижаться? Это с копьём руку имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Да. Материал выглядит как пластика, в качестве размягчтителя используеш вазелин и шейперы ? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Материал выглядит как пластика, в качестве размягчтителя используеш вазелин и шейперы ? Использованный материал назвал в первом сообщении. Вазилин для размягчения материала не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти