Brother Vinni Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Капитан Лоренцо аль-Араби. 28 мм, литье из смолы. Фигурка разработана и выпущена студией Brother Vinni's miniatures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хорош Синдбад! Жалько. Sci-fi фантасты у вас немного совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хм... если это чурка, почему он в европейских доспехах и с мечом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Потому что это Лоуренс Аравийский, родившийся на 500 лет раньше? Судя по имени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) потому что это европеец, который заделался капитаном чебуреков, о чем, какбы, намекает его имя :) (тут пришел Роммель и раскрыл всю интригу) molwolf, я стараюсь.. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потому что это европеец, который заделался капитаном чебуреков, о чем, какбы, намекает его имя :) Подобный перс (европеец, прикидывающийся бидуином) был у наемников. Аль-Рахимом звали. Только он был конный. Хорошая миниатюра. Настоящий наемник. Жаль не в металле.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хм... если это чурка, почему он в европейских доспехах и с мечом? :? Ну, начать с того, что берберы вполне себе использовали прямые мечи. А тут либо ренегат (такие были), либо трофеи таскает. Никого ведь не удивляют европейские кирасы и мориньоны на знатных самураях времен Сенгоку Дзидай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну в принципе да, не удивляют... дикари всегда у европейцев заимствовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну в принципе да, не удивляют... дикари всегда у европейцев заимствовали... Учитывая период заимствовать, вроде бы, должны были лыцари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не хватает кривого кинжала. Миня хорошая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Винни, а вот еще тебе идея - сделай на его основе жреца Сигмара. Дел-то - в правую руку молот, в левую книжку, голову лысую и на шею молоток или крест. Аль-Рахимом Аль-Мухтаром, ЕМНИП. Рахим в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я хочу сделать жрицу Сигмара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я хочу сделать жрицу Сигмара ) В стиле НЮ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не, вполне одетую и бронированную.. Но не знаю, когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Аль-Мухтаром, ЕМНИП. Рахим в 40к. Точно. Аль-Мухтар и Псы Пустыни.) я хочу сделать жрицу Сигмара ) Сестры Сигмара они назывались в Мордхейме. Воинствующие бабы с молотками и бронированными грудями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Воинствующие бабы с молотками и бронированными грудями ;) так? (минька не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, на таких у меня иммунитет еще с пионерлагеря... Мне больше вот такие по душе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти