Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичкам в 40к и интересующимся

Рекомендуемые сообщения

А ты мне рот не затыкай, я высказал мысль, организаторы захотят подумают над ним. Не захотя - скажут не лезть. Но явно не ты. Изменено пользователем Grave

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 warpstone:

Ну я то вас знаю.

Кто, как играете и тыды

Поверь - этого достаточно, зачем мне в формальности то играть?

2 warpstone:

Ну я то вас знаю.

Кто, как играете и тыды

Поверь - этого достаточно, зачем мне в формальности то играть?

Сова, ты во сколько встаешь, чтобы в 6 уже на форуме постить? :D

Сова, ты во сколько встаешь, чтобы в 6 уже на форуме постить?

5.30 :rolleyes:

В связи с появлением в Обнинске и Калуге невероятного количества махровейших новичков, предложение крайне интересное. Команды 2-3 наберем. Формат, ИМХО, 1250. Максимум 1500. Особенно в концепции одного дня. Новички играют итак долго, а командные паринги (опять же новичковые) съедят еще времени. Послабления для требований к покрасу планируются?

Послабления для требований к покрасу планируются?

По этому решение пока не принято, обсуждаемо

Вариант вполне классический. Он, безусловно, рабочий, но новичков, кроме всего прочего, надо стимулировать в сторону покраса армий. Но как не переборщить с требованиями - не знаю. Потому что у многих нвоичков стойкая аллергия на требование полного покраса. Причем сила аллергии не зависит от времени, оставшегося до турнира)

Короче, и покрас хочется (ибо некрашеный вархаммер - это неправильно), и новичков спугнуть не хочется.

Им даже грунт и один цвет сложно нанести будет?))

Как показывает практика - да. ;)

2Сов

Извиняюсь. Но мне казалось, что на такого рода турнирах легионеры должны влится в команду до начала мероприятия, а не за 30 минут до начала. Я это имел в виду. Я ошибаюсь?

2Моргомир

Если я правильно понимаю формат таких мероприятий, то да, в основе один раз, а далее бесконечно множество в качестве союзников. И если я ничего не путаю, то тау по фарсайт анклаву могут идти в качестве основной армии в довесок к ещё одной армии обычных тау, нет?

2 Fester:

Ты несешь фигню, грубо говоря

Обычно перед каждым турниром с началом регистрации создается тема , где отписываются те, кто ищет команду.

Капитаны команд, которым не хватает людей смотрят в нее м приглашают в состав. Или не приглашают

По поводу чередования армий и союзников же все будет так как идет в голову организаторам

Изменено пользователем HorrOwl

А команду сможешь собрать? :rolleyes:

Интересная тема, мы давно пытаемся собрать в городе команду, пока правда легионеров больше чем местных =)

СОВ а как ты определяешь кто новичок, а кто нет? Вот я был уже аж на 2 командниках и собираюсь на третий, я себя считаю редкостным нубярой =), но вдруг пару раз засветился на командниках и всё не девственник нельзя считаться нубом В)

Экспертная оценка, разумеется

Благо довольно много игроков знаю.

В общем идея отличная, формат тоже желательно не стандарт, но и не очень маленький. Ну и памятки какие нибудь, с подробным разъяснением всего =)

В общем лично я буду рад посетить такое мероприятие, а то на больших командниках везде страшные "Гидры" да "Счастливые кубы" куда не плюнь :D и попробуй тут победит таких мастодонтов

Я б поучаствовал, правда только если он будет в воскресенье, так что я "за". Новичкам полезно собираться вместе и мозговать что делать, ускоряет постижение)

я поэтому и интересовался. Румыныч, Арссил и Семен могут участвовать или нет? а то критерий дискриминации по новичковому признаку определяемому лично Петром в каждом конкретном случае по велению пятки левой ноги - слишком неопределен.

2 Fester:

Ты несешь фигню, грубо говоря

Спасибо за ответ. Не удивительно что я несу фигню - знаний по предмету около нуля.

Фозможно стоит сделать некий ФАК, для таких как я, которые смутно понимают очертания процесса, но конкретных знаний нет, а?

Либо, как вариант расписать последовательность: ждите правил, читайте, собирайте команду, валидация ростеров и т.д. Чтобы понимать "а что дальше делать-то?".

я поэтому и интересовался. Румыныч, Арссил и Семен могут участвовать или нет? а то критерий дискриминации по новичковому признаку определяемому лично Петром в каждом конкретном случае по велению пятки левой ноги - слишком неопределен.

Другого, увы, нет

Отвечать на вопросы по допусам конкретных людей смысла не вижу, турнир даже не анонсирован

2 Fester:

Спасибо за ответ. Не удивительно что я несу фигню - знаний по предмету около нуля.

Фозможно стоит сделать некий ФАК, для таких как я, которые смутно понимают очертания процесса, но конкретных знаний нет, а?

Либо, как вариант расписать последовательность: ждите правил, читайте, собирайте команду, валидация ростеров и т.д. Чтобы понимать "а что дальше делать-то?".

Думаю, неплохое представление о командниках могут дать правила на прошедшие турниры, обильно лежащие в том числе и на фордже

Думаю, не самая удачная идея отписываться о поиске команды в теме, которая даже не анонс пока, причём месяца за два до ориентировочной даты.

В любом случае, я правильно понимаю, что идея, в принципе, интересна?

Если да - то турнир состоится.

Следите за объявлениями и готовьте команды, хехе.

Анонс будет скорее всего через пару недель.

Думаю, не самая удачная идея отписываться о поиске команды в теме, которая даже не анонс пока, причём месяца за два до ориентировочной даты.

Так на подготовку и шлифовку ростеров месяца 2 и нужно же.

Интересное предложение, господа.

Опять же как подобное происходит я не вкурсах, но полагаю может быть как и по фиксированному числу очков на человека так и дележка очков между игроками. В любом случае получается около 300 очков на рыло (1500 очков на 5 игроков если брать), тут даже в обычный фок с трудом влезть, вероятно что он изменяется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...