GunGrena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Мож и боян, но я чё-то не нашёл где это обсуждалось... Через некоторое время, если игра затянулась, прирост ресурсов значительнор падает. Я так понимаю это сделано для того, что бы усложнить ситуацию и быстрее выявить победителя. Вот только не могу понять по какому принципу это происходит. То ли просто определённое время проходит, то ли после определённой выработки точек... кто знает - подскажите. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 точки вырабатываются - это точно. цифр точных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 После захвата любая точка вначале даёт максимальный прирост, а потом со временем истощается. Когда точка начинает давать свой минимальный прирост, появляется надпись "Stategic Point is completely decayed" можно ко клику на иконке перейти к нужной точке и посмотреть её минимальный прирост, я сейчас его не помню. Так же мне не известно, является ли точка истощённой после перезахвата или востанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Интересно, всё таки зависимость идёт от времени или от количества полученных ресурсов, кто-нить знает точные цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да с ресурсами вообще интересно - я еще такую вещь заметил: иногда, вне зависимости, захватил я точку, построил на ней ЛП или проапгрейдил ЛП, прирост влияния увеличивается сам. O_o Как мне кажется, это из-за того, что союзники тоже берут точки, и мы получаем с них маленький дивидент. Могу также привести скрин, на котором изображена чушь чушью - играл 4х4 с хард-ботами, "чисто приколоться", дело было утром, я хотел спать, и контроль, само собой, был фиговым. Ну меня и вынесли. У меня отняли все точки, я переселился к союзнику, а приток все равно был +93. O_o После постройки главки он... упал до 88! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У тебя скорее всего стояли совместные ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 После захвата любая точка вначале даёт максимальный прирост, а потом со временем истощается. Когда точка начинает давать свой минимальный прирост, появляется надпись "Stategic Point is completely decayed" можно ко клику на иконке перейти к нужной точке и посмотреть её минимальный прирост, я сейчас его не помню. Так же мне не известно, является ли точка истощённой после перезахвата или востанавливается. Первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Первый раз такое слышу. Ну, что ж, всё случается впервые. А вообще не удивительно, ведь истощение точки начинается через пятнадцать минут после её захвата. Поэтому тут надо быть больше, чем дов-спортсменом - надо быть казуалом :) Изменено 24 января, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не хочу объяснять что тут написано, помоему и так все ясно GameData["resource_ext"]["decay_amber_event"] = "aura/Pulse_AMBER_objective" GameData["resource_ext"]["decay_delay_time"] = 900.000000 GameData["resource_ext"]["decay_enabled"] = true GameData["resource_ext"]["decay_green_event"] = "aura/Pulse_GREEN_objective" GameData["resource_ext"]["decay_lower_limit_percentage"] = 0.450000 GameData["resource_ext"]["decay_red_event"] = "aura/Pulse_RED_objective" GameData["resource_ext"]["decay_to_lower_limit_time"] = 900.000000 GameData["resource_ext"]["power_per_second"] = 0.000000 GameData["resource_ext"]["requisition_per_second"] = 0.600000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не хочу объяснять что тут написано, помоему и так все ясно Чёт я не совсем понял, есть кой-какие догадки, но мож кто-нить расшифрует что есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Кроче, как я это понимаю. Через 900 секунд после захвата точки начинается ее "истощение" (как эта будэт па руски?) заключается оно в том что каждую последующую секунду точка начинает приностить не 0.6 реквезиции в секунду а (0.6 - 0.6*0.45*n) где n - номер секунды после 900ой. Вот. Итого через 19 минут после захвата точка полностью истощается. Хотя еще есть вариант при котором точка истощается через 30 минут =) Прощще на забивать голову себе подобной мурой. И не играть qs на kasyr luten Изменено 24 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не пойму зачем вообще нужна эта инфа.На тактику они не влияет вообще никак, разве что для общей эрудиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не пойму зачем вообще нужна эта инфа.На тактику они не влияет вообще никак, разве что для общей эрудиции... Ну када играю 4х4 игра периодически затягивается до получаса... и в конце сидишь без денег... просто хотелось знать почему да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Когда пустая точка(без ЛП) истощается, она даёт +3. Реликты и точки, на которых нальзя строить (забыл как называются) имеют свои цифры. Так-то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не пойму зачем вообще нужна эта инфа. Это имело бы смысл, если к примеру точка истощилась, игрок это заметил, снес ЛП и построил заново и все опять круто. Но нет... Если истощилась то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) заканчивай игру в течение получаса, и не будет проблем с истощением точек ;) Учитывая то, что ты Эльдар, для тебя актуально в принципе не дотягивать до тир4) а 4ч4 мона обмениваться ресами и делать грейды на ресы =) P.S. Пора уже снять новогоднюю шапку, чувак, пора ;) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти