Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 или 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. Если чудесным образом по окончании 3х туров окажется что у двух игроков одинаковое кол-во очков, что маловероятно, то между ними будет проведен экстра тур. -Начало турнира в 14.30. 1й тур Пандора 2й тур Малогрим 3й тур Делос Взнос 100р.. Челлендж в Финале можно бросить только Чемпиону 2012, коим , напоминаю, является Петр. Если конечно он примет участие в турнире. Чемпион имеет право отказатся от вызова одного участника и принять вызов другого участника, или вовсе отказатся от всех вызовов. Заявочки оставляем в этой теме или мне по телефончику ) Участники: 1 Илья ака BloodSun 2 Евгений ака Sir Lancelot 3 Михаил Пупченков 4 Александр ака Firemoon 5 Михаил ака Gungnir 6 Степан ака Gillmock 7 Петр ака KoFF 8 Роман ака Boyz 9 Максим ака Sinner 10 Анатолий ака DeVasTatOR Результаты: ТО/ПО 1 Анатолий ака DeVasTatOR. Культ Скорости. 9/133. Чемпион 2013. 2 Михаил ака Gungnir. Гвардия. 7/120 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/123 4 Петр ака KoFF. Культ Скорости. 6/109 5 Евгений ака Sir Lancelot. Хаос. 3/99 6 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч. 3/94 7 Роман ака Boyz. СМ. 3/62 8 Михаил Пупченков. СМ. 0/53 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Записываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Записываюсь) Принято. Вот почему то я так и думал что ты раньше всех отреагируешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Записываюсь. Кстати, когда увидел строчку про вызов чемпиону, ради забавы кинул d20. Вроде как если выпадет 20, то кину челлендж. 20 выпало даже два раза подряд . В общем, заранее челлендж Петру, да. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sir Lancelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Записываюсь. Кстати, когда увидел строчку про вызов чемпиону, ради забавы кинул d20. Вроде как если выпадет 20, то кину челлендж. 20 выпало даже два раза подряд . В общем, заранее челлендж Петру, да. Ок. собственно ты первый в очереди...на турнире, если Петр явится то ты ему заявишь вызов..ну а мы посмотрим что из этого выйдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и еще, Евгений, проинформируй Степана о турнире ;) будь так любезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот, меня убьют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот, меня убьют.)) щито? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Моё сердце жаждет битвы. "Раскрывающийся текст"это я регистрирусь так Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Моё сердце жаждет битвы. я полагаю это таким макаром ты регстрируешся на турнир ) хорошо, принято, но в дальнейшем будь информативнее ну вот пока я начертал ответ ты добавил спойлер ) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Записываюсь Принято надеюсь Гвардией..а то на Волков тебе чета не прет последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Принято надеюсь Гвардией..а то на Волков тебе чета не прет последнее время Посмотрим - вообще брошу монетку и что выпадет, с тем и приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Степана в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Степана в "список Шиндлера" i Уведомление: шутка ниче так, лучше чем у петросяна, однако тему развивать далее не надо. Это я на всякий случай предупредил. SD Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Посмотрим - вообще брошу монетку и что выпадет, с тем и приду. Опять ты за свое ))) ну тады если волками пофейлишь то без пламенных речей об адских страданиях) Степана в список. ок Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ... а что по участию в турнире можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Помнусь ещё немного, а если серьёзно, то так, предварительная регестрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Помнусь ещё немного, а если серьёзно, то так, предварительная регестрация. ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 +1 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ко скольки подходить? к 14 00? или ещё раньше там будет открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ко скольки подходить? к 14 00? или ещё раньше там будет открыто? я приеду примерно в 13.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну что, все живы-здоровы и планы на участие не переменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К сожалению не смогу явиться из-за работы=( Так что удачно всем повеселиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения