Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К сожалению не смогу явиться из-за работы=( Жаль Так что удачно всем повеселиться :D мы постояемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Напоминаю все у кого есть сектора Пандоры, Малогрима и Делоса -берите их с собой, на всяк случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) я дропаюсь , проснулся мама болеет , температура под 40 градусов , буду отпаивать . 2-ой раз уже придти на турнир не могу , невезуха ... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) я дропаюсь , проснулся мама болеет , температура под 40 градусов , буду отпаивать . 2-ой раз уже придти на турнир не могу , невезуха ... передай наши пожелания на скорейшее выздоровление ну ничего в принципе страшного что не пришел- через пару месяцев будет еще турнирчек ) Сегодня было с самого начало необычно- мы начали турнир на три минуты раньше чем запланировано было ))) ну и вообще было довольно забавно. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Результаты: ТО/ПО 1 Анатолий ака DeVasTatOR. Культ Скорости. 9/133. Чемпион 2013. 2 Михаил ака Gungnir. Гвардия. 7/120 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/123 4 Петр ака KoFF. Культ Скорости. 6/109 5 Евгений ака Sir Lancelot. Хаос. 3/99 6 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч. 3/94 7 Роман ака Boyz. СМ. 3/62 8 Михаил Пупченков. СМ. 0/53 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Из любопытного с турнира: мой Тзинч играл в первом туре с Хаосом Макса, во втором туре против Хаоса Евгена...в третьем туре эти два Хаоса играли против друг друга ) в первом туре судьба свела двух игроков с колодами СМ( Михаил П. и Роман) а в третьем туре было определено кому достанется титут Чемпиона 2013 в противостоянии двух Культов Скорости( Анатолий и Пётр) вот так оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения