Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прозрачные боксы

Рекомендуемые сообщения

Искал по форуму, не нашел. Подскажите кто делает или где можно купить готовые прозрачные боксы для миниатюр и диорам. Интересуют разные размеры и формы. В сети нашел под модели автомобилей, но они по высоте не подходят и размеров больших нет. Может кто-то знает где можно купить такое?

Заранее благодарен.

Искал по форуму, не нашел. Подскажите кто делает или где можно купить готовые прозрачные боксы для миниатюр и диорам. Интересуют разные размеры и формы. В сети нашел под модели автомобилей, но они по высоте не подходят и размеров больших нет. Может кто-то знает где можно купить такое?

Заранее благодарен.

У Тамия точно есть ! Но цена .........

Можно попробовать обратиться в любую контору, занимающуюся изготовлением наружной рекламы и вывесок. Они за 10 минут свободного времени сделают любой бокс из прозрачного пластика. А если это будет ещё и из обрезков, то ценник должен быть шибко умеренный.

Вот МоС правильно заметил, найти можно но за такие бабки он [ну уж нет] не нужен.

Мне сейчас больше 20 штук надо, и на будущее еще пригодятся. Потому и спрашиваю, может кто в курсе.

Есть вот такой забугорный магазин http://www.collectingwarehouse.com/Product...x-Display-Cases

Куча боксов разных размеров и форм. Но опять таки , цена.

Дешевле похоже делать самому.

Насколько я знаю, прозрачные боксы есть точно у тамии и трумпетера, но во-первых, размеры не для нас, а во-вторых, цены на эти ящики ой. По хендмейдам смотри тут и тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...