S Maximus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день. В коробке штурмовых терминаторов находится некоторое количество разнообразных печатей, тряпочек для наплечника, медали. 1 - Можно ли их лепить как я хочу? т. е. это исключительно визуализация? или влияет на опциональность взвода? На голову сержанту можно, я так понимаю, возгрузить икону. 2 - это можно сделать только для сержанта? из предложенных вариантов я могу выбрать любую или есть какие-то правила? Всем спасибо за ответы. (ПС: не надо в меня какахами кидать, я только начал разбираться :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) и по 1 и по 2 вопросу - это исключителньо украшательства и на игровую механику не влияет никак, лепить на мождельки можно в любых количествах. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Maximus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и по 1 и по 2 вопросу - это исключителньо украшательства и на игровую механику не влияет никак, лепить на мождельки можно в любых количествах. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Угу. В предыдущие пять лет ауспекс тоже был чисто украшалкой, и лепили его куда не попадя. А вдруг внезапно он стал играбельным варгиром, коий кроме хакушников никто брать не может. Кому как, а мне несколько миниатюр пришлось ломать. Как знать, может в следующей редакции вернутся в обиход и печати чистоты, и святые реликвии, и симулякры всякие. Я бы не стал лепить что попало куда попало. Только с умом, бэком и здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Угу. В предыдущие пять лет ауспекс тоже был чисто украшалкой, и лепили его куда не попадя. А вдруг внезапно он стал играбельным варгиром, коий кроме хакушников никто брать не может. Кому как, а мне несколько миниатюр пришлось ломать. Как знать, может в следующей редакции вернутся в обиход и печати чистоты, и святые реликвии, и симулякры всякие. Я бы не стал лепить что попало куда попало. Только с умом, бэком и здравым смыслом. Ты серьезно ауспексы отдирал? Т.е. к этому на турнирах придираются что-ли? А вообще, ГВ сказало, что ауспексы, М-бомбы можно не отображать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дык раньше у храмовников внешний вид очень сильно ролял. Сейчас - просто мишура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти