Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по склейке Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

В коробке штурмовых терминаторов находится некоторое количество разнообразных печатей, тряпочек для наплечника, медали.

1 - Можно ли их лепить как я хочу? т. е. это исключительно визуализация? или влияет на опциональность взвода?

На голову сержанту можно, я так понимаю, возгрузить икону.

2 - это можно сделать только для сержанта? из предложенных вариантов я могу выбрать любую или есть какие-то правила?

Всем спасибо за ответы.

(ПС: не надо в меня какахами кидать, я только начал разбираться :) )

и по 1 и по 2 вопросу - это исключителньо украшательства и на игровую механику не влияет никак, лепить на мождельки можно в любых количествах.

Изменено пользователем LucRed

и по 1 и по 2 вопросу - это исключителньо украшательства и на игровую механику не влияет никак, лепить на мождельки можно в любых количествах.

Спасибо большое

Угу. В предыдущие пять лет ауспекс тоже был чисто украшалкой, и лепили его куда не попадя. А вдруг внезапно он стал играбельным варгиром, коий кроме хакушников никто брать не может. Кому как, а мне несколько миниатюр пришлось ломать. Как знать, может в следующей редакции вернутся в обиход и печати чистоты, и святые реликвии, и симулякры всякие. Я бы не стал лепить что попало куда попало. Только с умом, бэком и здравым смыслом.

Угу. В предыдущие пять лет ауспекс тоже был чисто украшалкой, и лепили его куда не попадя. А вдруг внезапно он стал играбельным варгиром, коий кроме хакушников никто брать не может. Кому как, а мне несколько миниатюр пришлось ломать. Как знать, может в следующей редакции вернутся в обиход и печати чистоты, и святые реликвии, и симулякры всякие. Я бы не стал лепить что попало куда попало. Только с умом, бэком и здравым смыслом.

Ты серьезно ауспексы отдирал? Т.е. к этому на турнирах придираются что-ли?

А вообще, ГВ сказало, что ауспексы, М-бомбы можно не отображать ;)

Дык раньше у храмовников внешний вид очень сильно ролял. Сейчас - просто мишура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...