Qoom Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Где отчёт, Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Где отчёт, Иван! Сделаю, раз хотите. ;) Хотя чему там отчитываться? Поиграли хорошо, поучили 2 новичков, выгуляли старичков, что еще нужно?)) Или таблица не дает покоя? Дык некоторым было лениво даже сказать результаты =)) Вообще я всем заранее сказал, что все будет чисто ради поиграть собраться. А заглаголили так, как будто турнир уж вовсю! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Окей. Отчет сему событию, раз в тысячелетие случающемуся в нашем захолустном крае, таков - обрели мы 3 новичка в ряды ФБ злосчастного, да ярых и, надеюсь, усердных - Давида, кто Привет_Томском нареченный, Станислав, чей титул мне загадка, и Зина, сударыня, что к нам прийти изволила с династией исконных ФБ-водов рода Змеевых. И сим персонам в этом тайном собрании только рады были. Нас было 8 человек, кто не испугался нрава нашей суровой Сибири-матушки - Ваш покорный слуга Иван; Юрий, самый старший наш представитель Стрелецкого Королевства; Дмитрий, который сэром Димазом Мертвейшим зваться изволил; Династия Олега и Дениса Змеевых, которые нас редко радуют присутствием; Стас, Давид и Зина - сквайры, которые делу ратному учиться изволили. За сим мы начинаем бой. Играли мы на половину стола в обычный скирмиш, так как правильно подметили, что играть в миссии на такой формат (1к) смысла нет. Игр у каждого игрока было 3 (ну у меня внеплановая четвертая игра, но я ее не учитывал, если что). Оценка битвы была простецкая, так как у нас не турнир, но для страждущих спорцменов все же ввели - 3 очка за победу, 1,5 за ничью, 0 за проигрыш. Так же были 2 второстепенные задачи, как убийство генерала (+1 очко) и вынос со стола оппонента (еще +1 очко). Вот такие результаты каждому за 3 боя: Воронин Иван (Скавены) - 6,5 Авакумов Юра (Высшие Эльфы) - 5 Голиков Станислав (Лизардмены) - 5 Зыков Дмитрий (Темные Эльфы) - 0 Змеев Олег (Демоны Хаоса) - 10 (а результат третьей игры не сказал, и да, ты просил тебя не учитывать) Змеев Денис (Вампиры) - 11 Давид (Высшие Эльфы) - 2,5 (поиграл всего 2 игры) Зина (Демоны Хаоса) - 8 Судя по прошлому ФБ-ивенту (на котором меня не было, чорт!) скилл владения пластиковыми человечками ФэБуэ увеличивается, чему рад. А еще мы таки собрались и поиграли, несмотря на несколько дропов, чему рад вдвойне. На паринги на меня не бузить, я учитывал желание людей сыграть с тем, с кем хотели, так что все по честному - челендж или зассикал. Знатно посидели, господа. Надеюсь - повторим в следующем году. Всем спасибо. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В следующем год 1500 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Люто плюсую за 1500. Может сам играть приду (или же обеспечу кого армией, эз южал %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Гы-гы-гы, профессионализм не пропьешь ... из двух игр максимальный результат, правда обе игры с новичками ... зато обе с ачивками. Надо сделать такие мероприятия традиционными ... и так по-тихоньку и до 2500 доберемся ... и можно пути героев возрождать ... если от Томска будет 8 игроков - это уже состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти