Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень Крутое ФБ нумбер 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где отчёт, Иван!

Сделаю, раз хотите. ;) Хотя чему там отчитываться? Поиграли хорошо, поучили 2 новичков, выгуляли старичков, что еще нужно?)) Или таблица не дает покоя? Дык некоторым было лениво даже сказать результаты =)) Вообще я всем заранее сказал, что все будет чисто ради поиграть собраться. А заглаголили так, как будто турнир уж вовсю!

Изменено пользователем Pinky The Horror

Окей. Отчет сему событию, раз в тысячелетие случающемуся в нашем захолустном крае, таков - обрели мы 3 новичка в ряды ФБ злосчастного, да ярых и, надеюсь, усердных - Давида, кто Привет_Томском нареченный, Станислав, чей титул мне загадка, и Зина, сударыня, что к нам прийти изволила с династией исконных ФБ-водов рода Змеевых. И сим персонам в этом тайном собрании только рады были.

Нас было 8 человек, кто не испугался нрава нашей суровой Сибири-матушки - Ваш покорный слуга Иван; Юрий, самый старший наш представитель Стрелецкого Королевства; Дмитрий, который сэром Димазом Мертвейшим зваться изволил; Династия Олега и Дениса Змеевых, которые нас редко радуют присутствием; Стас, Давид и Зина - сквайры, которые делу ратному учиться изволили. За сим мы начинаем бой.

Играли мы на половину стола в обычный скирмиш, так как правильно подметили, что играть в миссии на такой формат (1к) смысла нет. Игр у каждого игрока было 3 (ну у меня внеплановая четвертая игра, но я ее не учитывал, если что). Оценка битвы была простецкая, так как у нас не турнир, но для страждущих спорцменов все же ввели - 3 очка за победу, 1,5 за ничью, 0 за проигрыш. Так же были 2 второстепенные задачи, как убийство генерала (+1 очко) и вынос со стола оппонента (еще +1 очко). Вот такие результаты каждому за 3 боя:

Воронин Иван (Скавены) - 6,5

Авакумов Юра (Высшие Эльфы) - 5

Голиков Станислав (Лизардмены) - 5

Зыков Дмитрий (Темные Эльфы) - 0

Змеев Олег (Демоны Хаоса) - 10 (а результат третьей игры не сказал, и да, ты просил тебя не учитывать)

Змеев Денис (Вампиры) - 11

Давид (Высшие Эльфы) - 2,5 (поиграл всего 2 игры)

Зина (Демоны Хаоса) - 8

Судя по прошлому ФБ-ивенту (на котором меня не было, чорт!) скилл владения пластиковыми человечками ФэБуэ увеличивается, чему рад. А еще мы таки собрались и поиграли, несмотря на несколько дропов, чему рад вдвойне. На паринги на меня не бузить, я учитывал желание людей сыграть с тем, с кем хотели, так что все по честному - челендж или зассикал. Знатно посидели, господа. Надеюсь - повторим в следующем году. Всем спасибо.

Изменено пользователем Pinky The Horror

В следующем год 1500 %)

Гы-гы-гы, профессионализм не пропьешь ... из двух игр максимальный результат, правда обе игры с новичками ... зато обе с ачивками.

Надо сделать такие мероприятия традиционными ... и так по-тихоньку и до 2500 доберемся ... и можно пути героев возрождать ... если от Томска будет 8 игроков - это уже состав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...