Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень Крутое ФБ нумбер 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже если я, человек не имеющий армии и не играющий в фб, наскреб 1к без прокси... уж тебе то Олег так вообще как-то стыдно такое спрашивать sad.gif

Ну, во-первых, книга демонов очень сильно поменялась ... и некоторых юнитов у меня просто нет. А учитывая популярность фб у нас в городе в последнее время ... я не совсем понимал зачем мне их покупать. Во-вторых, дофига моих моделей находятся у Паши ... и я будучи человеком в глубине души абсолютно неорганизованным, могу до него просто не доехать. И, в третьих, наконец, это могу быть не только я, но и Ден, а его вампиры в половине своей находятся в покраске ... и будут в Нске к 23 декабря приблизительно, фотографии могу продемонстрировать. Ну а по большому счету, я скорее страхуюсь ... ибо на 1к я демонов каких-нибудь уж точно наберу :-) - дома надо просто ростер прикинуть.

Изменено пользователем Aspid

Олег, хоть все проксей, буду рад тебя просто увидеть :)

я тоже буду крайне рад увидеть и поболтать, но у меня как у сраного эстета просьба - если можно с проксей меня не парить :( мне её в круглых подставках выше головы.

Паримся на месте или ща можно челенж кинуть? :)

Дело ваше. Еще полторы недели есть, тащемто. И да, тоже буду крысами. За огров чет не нравиться составленный ростер.

Изменено пользователем Pinky The Horror

Юра, буду премного благодарен.

Господа, с какой армией вы больше расположены по играть? Чистый демонический Кхорн,правда полусобранный и практически непокрашенный + одна модель будет ну не совсем родная (хотя пушка и два леттера в виде крю будут), или со Сланешитско - Тзинчитской солянкой ... все в фулл покрасе ... все дела. Денис собирается играть своими вампирами: из непокраса (герои - представлены соотвествующими моделями, мортис-будет выглядеть как основа настоящей модели и призраки на коняшках - естественно в виде призраков на конях) - надеюсь такой вариант ничьи эстетские чувства оскорблять не будет?

Изменено пользователем Aspid

скорее всего заскочу ненадолго, но играть не смогу, прошу понять@простить. могу дать кому нибудь лиззи погонять

В это воскресенье если не забыли - ФБ для желающих на формат 1000. Сам уже запаковался, скавены ждутъ.

Если не случится форс-мажора будем втроем (я, Ден и новичка приведем). Три армии ждут.

Я готов. Некрашен, как весенний забор. Рома с Пашей грозились прийти, но думают ещё.

Я зайду заплатить по счетам %)

смени Йа бы выпил на Йа бы пойграл

Не, все правильно :)

Было здорово поиграть, и особенно увидеть старинных коллег по фебешечке (ну, когда она еще живая была).

ПыСы 3 проигрыша, для повера надо было брать большую и маленькую магичку, 2 РБТ...

Для повера надо правила знать лучше, чем "А как вангардмувят? А кто знает? А давай вот так, пофигу" %)

Для повера надо правила знать лучше, чем "А как вангардмувят? А кто знает? А давай вот так, пофигу" %)

Ага, и армибук читабельный. А то: "Таак, будем считать что это цифра 3" =)

:-) душевно поиграли ... надо чаще собираться ... причем с прогрессом в омоделивании. Замес завра на холодном с герольдом Кхорна был эпичен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...