Nailbrain Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Стыдно нестыдно, а все равно пустим. Больше оппонентов богу оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) даже если я, человек не имеющий армии и не играющий в фб, наскреб 1к без прокси... уж тебе то Олег так вообще как-то стыдно такое спрашивать sad.gif Ну, во-первых, книга демонов очень сильно поменялась ... и некоторых юнитов у меня просто нет. А учитывая популярность фб у нас в городе в последнее время ... я не совсем понимал зачем мне их покупать. Во-вторых, дофига моих моделей находятся у Паши ... и я будучи человеком в глубине души абсолютно неорганизованным, могу до него просто не доехать. И, в третьих, наконец, это могу быть не только я, но и Ден, а его вампиры в половине своей находятся в покраске ... и будут в Нске к 23 декабря приблизительно, фотографии могу продемонстрировать. Ну а по большому счету, я скорее страхуюсь ... ибо на 1к я демонов каких-нибудь уж точно наберу :-) - дома надо просто ростер прикинуть. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Олег, хоть все проксей, буду рад тебя просто увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я тоже буду крайне рад увидеть и поболтать, но у меня как у сраного эстета просьба - если можно с проксей меня не парить :( мне её в круглых подставках выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Постараюсь быть крысами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паримся на месте или ща можно челенж кинуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Паримся на месте или ща можно челенж кинуть? :) Дело ваше. Еще полторы недели есть, тащемто. И да, тоже буду крысами. За огров чет не нравиться составленный ростер. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На первую игру - челенж Димазу с его дарками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хаи протестируют пару армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Юра, буду премного благодарен. Господа, с какой армией вы больше расположены по играть? Чистый демонический Кхорн,правда полусобранный и практически непокрашенный + одна модель будет ну не совсем родная (хотя пушка и два леттера в виде крю будут), или со Сланешитско - Тзинчитской солянкой ... все в фулл покрасе ... все дела. Денис собирается играть своими вампирами: из непокраса (герои - представлены соотвествующими моделями, мортис-будет выглядеть как основа настоящей модели и призраки на коняшках - естественно в виде призраков на конях) - надеюсь такой вариант ничьи эстетские чувства оскорблять не будет? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да вы будете самыми красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 скорее всего заскочу ненадолго, но играть не смогу, прошу понять@простить. могу дать кому нибудь лиззи погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не смогу быть, мильёны мать их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В это воскресенье если не забыли - ФБ для желающих на формат 1000. Сам уже запаковался, скавены ждутъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если не случится форс-мажора будем втроем (я, Ден и новичка приведем). Три армии ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я готов. Некрашен, как весенний забор. Рома с Пашей грозились прийти, но думают ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я готов. Некрашен, как весенний забор. Рома с Пашей грозились прийти, но думают ещё. Я зайду заплатить по счетам %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 смени Йа бы выпил на Йа бы пойграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 смени Йа бы выпил на Йа бы пойграл Не, все правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не смогу быть, джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Круто поиграли, всем спасибо. Слава Рогатой Крысе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Было здорово поиграть, и особенно увидеть старинных коллег по фебешечке (ну, когда она еще живая была). ПыСы 3 проигрыша, для повера надо было брать большую и маленькую магичку, 2 РБТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для повера надо правила знать лучше, чем "А как вангардмувят? А кто знает? А давай вот так, пофигу" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для повера надо правила знать лучше, чем "А как вангардмувят? А кто знает? А давай вот так, пофигу" %) Ага, и армибук читабельный. А то: "Таак, будем считать что это цифра 3" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 :-) душевно поиграли ... надо чаще собираться ... причем с прогрессом в омоделивании. Замес завра на холодном с герольдом Кхорна был эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти