Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 воков застрелят 69 выстрелов Там еще тримен артдайс хитов как выдаст,так вообще страх у воков будет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 3 нобля на орлах сделают свою работу гораздо лучше, при этом стоя дешевле... Да, думаю стоит покурить такой вариант c 3-мя ноблями и большой соркой. Имхо - 10 пар ушей. Минимум, зато много отрядов. Согласен. Посмотрел рестрикты, вроде нет ограничений на количество одинаковых отрядов. Тогда лучше разбить на 4-5 отрядов. Мне вот тоже кажется, что Йоши пытается составить вудоростер, мысля немножко другими категориями :) Я играл с крутыми вудами и помню, что может эта армия. Конечно, не все мелкие нюансы мне видны, но общий концепт понятен. И я уверен, что такие вуды будут нагибать. В общем Я считаю вуды чит и полом. Я тебя понял, ты как истинный Вариор бросаешь мне челлендж? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я тебя понял, ты как истинный Вариор бросаешь мне челлендж? Нет. Давно не пытаюсь чего-то доказывать кому-то что либо... тем более тут. Но если Ты хочешь сыграть, то запросто. Гы гы... И Я такой же Вариор, как ты истинный Бестигор или кто там у бистов... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) И я уверен, что такие вуды будут нагибать.Ну ок. На самом деле, тебе же никто не мешает попробовать. Ты просто потом сделаешь свои выводы. Но мое имхо насчет первоначального концепта - нечем жить и нечем убивать. Кстати насчет 69 выстрелов, это только звучит так грозно, как тебе кажется. Ты играешь не на чистом поле. Есть ковры, есть дальняя дистанция, есть отсутствие лоса. Я тоже водил по 40 луков. Залп 40 луков убивает за фазу 1 огра, например, или 2-3 хаосвариора со щитами. Луки очень полезны, но не стоит думать, что ты сможешь выкашивать стрельбой коробки, наши лучники на столе имеют другие цели. Если переработать твой концепт, я бы сделал что-то вроде 3 орлонобля с гв и защитными амулетами, один из них - бсб набор магов, как тебе нравится. Если в лордах будет место - можно подумать о папе-дереве. коры забиваем луками по максимуму 2 тримена, 2 орла. Остальное забиваем по вкусу. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему никто не берет трикинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зачем они? убивать маспехоту? так лукари и бревна ее прекрасно убивают и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему никто не берет трикинов? *ироничный коммент про архетип вудов по Диарсиду* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зачем они? убивать маспехоту? так лукари и бревна ее прекрасно убивают и так. У них в сумме ран больше чем у бревен и они толще лукарей,а с учетом новых рестриктов у них теперь именно 5 варда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему никто не берет трикинов? У них модели говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 еще раз: в игре надо убивать: 1. сапорт (и с этим справятся луки) 2. стрельбу (луки, магия, орлохоки) 3. коробки (луки, трикины, бревна) 4. монстру (луки, трикины бревна) 5. монстркав и инфантри (бревна) 6. чаров (бревна, может быть) при этом взять все - не получится. вывод, самые узкоспециализированные - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 еще раз: в игре надо убивать: 1. сапорт (и с этим справятся луки) 2. стрельбу (луки, магия, орлохоки) 3. коробки (луки, трикины, бревна) 4. монстру (луки, трикины бревна) 5. монстркав и инфантри (бревна) 6. чаров (бревна, может быть) при этом взять все - не получится. вывод, самые узкоспециализированные - нафиг. Мы как-нибудь сыграем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 приезжай, сыграем. но не вудами. пока не будет новой книги вуды мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 поиграл с вудами по комбату. смешные парни. но концепт победы, как я его понимаю - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 коль, кинь ссылку на кмбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Женя, в чатике. могу еще раз на почту кинуть, иначе придется шпрехать, оригинал то на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кидай на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 приезжай, сыграем. но не вудами. пока не будет новой книги вуды мне не интересны. Не,я вудами с трикинами,а ты чем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на следующей недели - легко, вечером глянул рестрикты комбата по вудам - вуды лютая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я тебе говорил. осилю репорт - расскажу подробнее, что и как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Почему никто не берет трикинов?Их берут, не надо. Я, например, брал всегда и ни разу об этом не пожалел. В этом ростере они просто типа не в концепте. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Их берут, не надо. Я, например, брал всегда и ни разу об этом не пожалел. В этом ростере они просто типа не в концепте. Хорошо,почему кроме меня и Diarsida никто не берет трикинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хорошо,почему кроме меня и Diarsida никто не берет трикинов? Играл и с ними и без. С ними понравилось больше. Хоть это типа и не комильфо. Наверное по этому тоже берут, но не признаются в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хорошо,почему кроме меня и Diarsida никто не берет трикинов? Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты не поверишь... Не верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не верю laugh.gif http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148044&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134644&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти