yoshi Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обновил ростер Spellweaver @ 350.0 Pts General; Magic Level 4 Metall; Longbow Wand of Wych Elm [55.0] Obsidian Lodestone [45.0] Spellsinger @ 150.0 Pts Magic Level 2 Fire; Longbow Dispel Scroll [25.0] Noble @ 135.0 Pts Battle Standard Warrior Bane [5.0] Dragonhelm [10.0] Hail of Doom Arrow [30.0] Noble @ 181.0 Pts Great Weapon; Longbow; Light Armour Annoyance of Netlings [25.0] Dragonbane Gem [5.0] Charmed Shield [5.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Great Eagle @ [50.0] Pts Noble @ 181.0 Pts Spear; Longbow; Light Armour; Shield Helm of the Hunt [20.0] Stone of the Crystal Mere [30.0] Great Eagle @ [50.0] Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 3x12 Glade Guard @ 150.0 Pts Longbow; Musician 22 Glade Guard @ 303.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 2x6 Wild Riders @ 156.0 Pts Treeman @ 285.0 Pts 2x1 Great Eagle @ 50.0 Pts Вариант на летающих ноблях с большой магичкой. Дракона ИМХО не хватает, зато нобля 2. Решил взять 2 пака ваилд ханта. Добивать недострелы и контролить карту. Вопросы вызывает закачка героев и фаер на мелком маге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не хочешь на выходных поиграть с моими плюшевыми дарками? Заодно покажу, что ЧГ умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не уверен, что на этих выходных смогу, скорее нет. Да и вудов у меня пока мало) Если что, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалко. Зеленого дракона мы увидим теперь только на турнирах Шайни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Закачка орлобноблей в целом, пойдет, но я бы сделал по-другому :) первого нобля я бы одел в 3++ от немагии и 2+ от огня. второго - в армор оф дестини. Всем троим ГВ вместо копий. Нетлингов можно как раз таки вешать на бсб. Сингеру я бы взял бист или хевен или лайт. Смысл в огне, если у тебя металл весь огненный? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Огонь, полагаю, от троллей и прочих абоминаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сингеру я бы взял бист или хевен или лайт. Смысл в огне, если у тебя металл весь огненный? Бист нынче не интересно,в лайте смысла не вижу(асф есть,банишмет с 4 силой не особо,ну автопроход лидака круто,ну и все остальное по мелочи нужно).Огонь я подозреваю из-за фаербола,2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Закачка орлобноблей в целом, пойдет, но я бы сделал по-другому :) первого нобля я бы одел в 3++ от немагии и 2+ от огня. второго - в армор оф дестини. Всем троим ГВ вместо копий. Нетлингов можно как раз таки вешать на бсб. Сингеру я бы взял бист или хевен или лайт. Смысл в огне, если у тебя металл весь огненный? Первый твой нобль мне нравится, поменяю. Второй с летающими нетлингами и трикстершардом мне нравится больше, чем армор о дестни. Мне кажется, что нетлинги не спасут бсб. Бист нынче не интересно,в лайте смысла не вижу(асф есть,банишмет с 4 силой не особо,ну автопроход лидака круто,ну и все остальное по мелочи нужно).Огонь я подозреваю из-за фаербола,2 и 4 Все так. Не думаю, что фаерболл спасет от троллей. С орками вообще мало шансов. Фаербол скорее для добивания и хекс врайтов :) +1 ту вунд и фаер атаки тоже хороши. Хевн конкурирует с фаером, но в этом случае я теряю вампиров. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Второй с летающими нетлингами и трикстершардом мне нравится больше,Конечно, он имеет право на жизнь. Но он слишком хрупкий. Практически, у него нету ничего, кроме не такого уж ультимативного армора и всего 3 вунды. Трикстер шард и нетлинги подразумевают, что ты хочешь бросать его на вражеских героев. Одиноких героев. Потому что бросить его на отряд с героем - авторсмерть нобля. При этом если герой достаточно силен, нетлинги, в целом, не панацея, 6ки проходят, а у него в комбате жалкие 4+. Просто я не вижу орлоноблей как убивателей чего-то сильного, пусть и под нетлингами. Они могут съедать (особенно при комбочардже) что-то среднее, блочить. Имхо, это их роль, для выполнения которой они должны быть хорошо защищены, и где им не грозит что-то совсем страшное. Поэтому мое мнение, что нетлинги должны висеть на хайборне, иначе толку с них мало. Хайборн с нетлингами, армором и вардой уже как раз и будет выполнять ту роль, на которую ты намечаешь нобля. Такого хайборна я гонял по столу, он очень забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, честно говоря тоже о хайборне думал. Нобль недокаченный получается. Попробую его втиснуть) Как погонял такого хайборна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фаерболл-нет, а Руин - вполне. Меч же работает на стрельбу, верно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я ездил им еще до того фака, когда модель из всадника+маунта получает макс. тафну из двух. И ездил я им на обычном коне вместо орла. Билд был такой - копье, корона, нетлинги и 3++ от немагии. В принципе норм так ездил, главное было его под мислы не подставлять и не отсвечивать особо, а в нужный момент куда-нибудь воткнуть. Воткнул я его например в коробку вариоров или чузенов с бсбшником, успешно держал эту шоблу и даже упорол хаотского бсбшника. Но больше корону я бы не взял, нужен трувард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти