Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WE ETC

Рекомендуемые сообщения

Обновил ростер

Spellweaver @ 350.0 Pts

General; Magic Level 4 Metall; Longbow

Wand of Wych Elm [55.0]

Obsidian Lodestone [45.0]

Spellsinger @ 150.0 Pts

Magic Level 2 Fire; Longbow

Dispel Scroll [25.0]

Noble @ 135.0 Pts

Battle Standard

Warrior Bane [5.0]

Dragonhelm [10.0]

Hail of Doom Arrow [30.0]

Noble @ 181.0 Pts

Great Weapon; Longbow; Light Armour

Annoyance of Netlings [25.0]

Dragonbane Gem [5.0]

Charmed Shield [5.0]

The Other Tricksters Shard [15.0]

Great Eagle @ [50.0] Pts

Noble @ 181.0 Pts

Spear; Longbow; Light Armour; Shield

Helm of the Hunt [20.0]

Stone of the Crystal Mere [30.0]

Great Eagle @ [50.0] Pts

12 Dryads @ 144.0 Pts

3x12 Glade Guard @ 150.0 Pts

Longbow; Musician

22 Glade Guard @ 303.0 Pts

FCG

Standard of Discipline [15.0]

2x6 Wild Riders @ 156.0 Pts

Treeman @ 285.0 Pts

2x1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Вариант на летающих ноблях с большой магичкой. Дракона ИМХО не хватает, зато нобля 2.

Решил взять 2 пака ваилд ханта. Добивать недострелы и контролить карту.

Вопросы вызывает закачка героев и фаер на мелком маге.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не уверен, что на этих выходных смогу, скорее нет. Да и вудов у меня пока мало) Если что, отпишусь.

Закачка орлобноблей в целом, пойдет, но я бы сделал по-другому :)

первого нобля я бы одел в 3++ от немагии и 2+ от огня.

второго - в армор оф дестини.

Всем троим ГВ вместо копий. Нетлингов можно как раз таки вешать на бсб.

Сингеру я бы взял бист или хевен или лайт. Смысл в огне, если у тебя металл весь огненный?

Изменено пользователем Diarsid

Сингеру я бы взял бист или хевен или лайт. Смысл в огне, если у тебя металл весь огненный?

Бист нынче не интересно,в лайте смысла не вижу(асф есть,банишмет с 4 силой не особо,ну автопроход лидака круто,ну и все остальное по мелочи нужно).Огонь я подозреваю из-за фаербола,2 и 4

Закачка орлобноблей в целом, пойдет, но я бы сделал по-другому :)

первого нобля я бы одел в 3++ от немагии и 2+ от огня.

второго - в армор оф дестини.

Всем троим ГВ вместо копий. Нетлингов можно как раз таки вешать на бсб.

Первый твой нобль мне нравится, поменяю.

Второй с летающими нетлингами и трикстершардом мне нравится больше, чем армор о дестни.

Мне кажется, что нетлинги не спасут бсб.

Бист нынче не интересно,в лайте смысла не вижу(асф есть,банишмет с 4 силой не особо,ну автопроход лидака круто,ну и все остальное по мелочи нужно).Огонь я подозреваю из-за фаербола,2 и 4

Все так.

Не думаю, что фаерболл спасет от троллей. С орками вообще мало шансов. Фаербол скорее для добивания и хекс врайтов :)

+1 ту вунд и фаер атаки тоже хороши.

Хевн конкурирует с фаером, но в этом случае я теряю вампиров.

Изменено пользователем yoshi

Второй с летающими нетлингами и трикстершардом мне нравится больше,
Конечно, он имеет право на жизнь. Но он слишком хрупкий. Практически, у него нету ничего, кроме не такого уж ультимативного армора и всего 3 вунды. Трикстер шард и нетлинги подразумевают, что ты хочешь бросать его на вражеских героев. Одиноких героев. Потому что бросить его на отряд с героем - авторсмерть нобля. При этом если герой достаточно силен, нетлинги, в целом, не панацея, 6ки проходят, а у него в комбате жалкие 4+.

Просто я не вижу орлоноблей как убивателей чего-то сильного, пусть и под нетлингами. Они могут съедать (особенно при комбочардже) что-то среднее, блочить. Имхо, это их роль, для выполнения которой они должны быть хорошо защищены, и где им не грозит что-то совсем страшное.

Поэтому мое мнение, что нетлинги должны висеть на хайборне, иначе толку с них мало. Хайборн с нетлингами, армором и вардой уже как раз и будет выполнять ту роль, на которую ты намечаешь нобля. Такого хайборна я гонял по столу, он очень забавен.

Да, честно говоря тоже о хайборне думал. Нобль недокаченный получается. Попробую его втиснуть)

Как погонял такого хайборна?

Я ездил им еще до того фака, когда модель из всадника+маунта получает макс. тафну из двух.

И ездил я им на обычном коне вместо орла. Билд был такой - копье, корона, нетлинги и 3++ от немагии. В принципе норм так ездил, главное было его под мислы не подставлять и не отсвечивать особо, а в нужный момент куда-нибудь воткнуть. Воткнул я его например в коробку вариоров или чузенов с бсбшником, успешно держал эту шоблу и даже упорол хаотского бсбшника. Но больше корону я бы не взял, нужен трувард.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...