Curator Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ниже Изменено 24 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) хммм, у меня получилось 111 гвардеец и гораздо больше плазм :) В общем, не нада этим идти, бэковость хромает и прочее, да и первое место отдавать не хочу :) :) :) Изменено 24 января, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) хммм, у меня получилось 111 гвардеец и гораздо больше плазм :) В общем, не нада этим идти, бэковость хромает и прочее, да и первое место отдавать не хочу :) :) :) хм, как у тебя больше получилось? Кинь в личку плз .тхт А на зимнем я с этим не буду - рофов и мантикор нету. Изменено 24 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 хммм, у меня получилось 111 гвардеец и гораздо больше плазм :) В общем, не нада этим идти, бэковость хромает и прочее, да и первое место отдавать не хочу :) :) :) куратор, не расслабляться, делай гвардейцев, клей танчики, как играть могу показать, короче отберешь у дэни 1 место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Небось лаз пушки скинул? Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Давай, Куратор, мы в тебя верим! Ростер - хороший! Даже чемпиены его опасаются! PS хм-м-м-м-м... вчера склеил двух пластиковых кадианцев из коробки, по-моему я начал собирать ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Отшлифованный вариант. Из бэка остался только не выпадающий ком сквад со знаменем и хонорификой ))) Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Drop Troops [0] Skills and Drills: Close Order Drill [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Rough Riders [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 81 Pts 3 Command Squad @ [81] Pts Laspistol and CCW (x3); Iron Discipline 1 Junior Officer @ [65] Pts Close combat Weapon; Laspistol Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer --------------------------------------------------------------- 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun -------------- 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun -------------- 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun --------------------------------------------------------------- 0 Infantry Platoon (Troops) @ 305 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Plasma Gun (x4); Close Order Drill; Drop Trooper 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol -------------- 9 Infantry Squad #1 @ [75] Pts Missile Launcher; Lasguns; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW -------------- 9 Infantry Squad @ [75] Pts Missile Launcher; Lasguns; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW -------------- 9 Infantry Squad @ [75] Pts Missile Launcher; Lasguns; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW --------------------------------------------------------------- 0 Infantry Platoon (Troops) @ 305 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Plasma Gun (x4); Close Order Drill; Drop Trooper 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol -------------- 9 Infantry Squad #1 @ [75] Pts Missile Launcher; Lasguns; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW -------------- 9 Infantry Squad @ [75] Pts Missile Launcher; Lasguns; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW -------------- 9 Infantry Squad @ [75] Pts Missile Launcher; Lasguns; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW --------------------------------------------------------------- 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances -------------- 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances --------------------------------------------------------------- 0 Manticore (Other) @ 135 Pts -------------- 0 Manticore (Other) @ 135 Pts -------------- 0 Manticore (Other) @ 138 Pts --------------------------------------------------------------- Models in Army: 106 Total Army Cost: 1500 Изменено 24 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 уфф, слава богу, хоть 1 расписали =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ага, только все миссл лаунчеры надо бы на ласкеноны поменять, ну или хотя бы половину.. Да и нафига дропать ветеранов, их лучше пешком пускать с каким-нить ласкеноном/мисслаунчером. Дипстрайк - это фан, пешком - надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вот блин, думал свой вывесить, но у меня примерно то же самое :) Только мантикор нету, просто танки три штуки. Теперь смысла нет свой вывешивать.. Насчет живучести пешкодральных ветеранов меня терзают смутные сомнения - их все боятся и вся противопехотная огневая мощь пойдет на них. Не думаю, что они переживут залп из карнифекса-бронепоезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А так уних будет великолепный шанс упасть: - слишком рано - слишком поздно - не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ты знаешь, с импрувед коммсами все как правило выпадает когда надо, а не туда обычно выпадает один сквад из трех. Оставшиеся два успевают настрелять как раз на стоимость трех. А еще скаттер хорошо умею кидать, вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На скаттере всего два хита.. это примерно на 5+ как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну так я же не шаблон кладу. Мне надо, чтобы они в 12 дюймах от противника оказались, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну все равно очень много рэндома. Даже если оказался в 12" от вражеского отряда, в пределах доягаемости оружия может быть тока пара моделек.. только их ты и убьешь... Не говоря уже о том, что всякие сносы с края стола, на вражеские модели, иногда бывает просто не на кого... (я когда орками играл на турнире очень забалялся когда падающие игэшники своими плазмами по оркам в КФФ стреляли, а потом за это чоппами огребали :)) Я не говорю, что дроп не играет. Совсем нет. Просто очень много от тебя при дропе просто не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти