FLYNC Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Приветствую, есть предложение в описании, где написан город, и если это город с сетью метро дописывать название ближайшей станции метро. например: Форум клуба "The Union" г.Москва м. Профсоюзная IMHO Так новичкам будет удобно сразу определить ближайший клуб в крупном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 логично. давайте так и сделаем. только мне нужно, чтобы кураторы клубов мне написали кто где сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Не забудьте еще координаты с широтой и долготой Вдруг новички навигатором пользуются Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 логично. давайте так и сделаем. только мне нужно, чтобы кураторы клубов мне написали кто где сидит И карту надо в формате bmp прилагать, а то джпег или упаси бог, гиф - не осилят. В форумах клубов, если че, написан адрес и как добратся. Если человек не смог это осилить - то и хорошо, что он в клуб то непопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А если нет метра, но есть олени с упряжками? То что писать, чтобы новички к нам не ездили вообще на край света? В кои то веки поддержу Сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Подкаст еще не плохо бы приложить как добираться, а то вдруг яндекс картами кто не умеет пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 злые вы! но я от вас не уйду, и не мечтайте )) чем вам станции метро мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Бессмысленностью Движуха ради движухи Ну и кроме того, сколько раз я говорю- ну не надо новичков тупыми считать. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 чем вам станции метро мешают? Тем что это перегуз. Настолько же осмысленно, как к примеру делать видео объясняющее как правильно открывать дверь в клуб, и подниматься потом по лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В разделе московских клубов больше нужна чистка - там много "мумий". На форуме "Спартака" никто уже год не пишет и, насколько я знаю, там играют идейные посетители другого форума. "Ландскнехт" закрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бессмысленностью Движуха ради движухи Ну и кроме того, сколько раз я говорю- ну не надо новичков тупыми считать. Никто не считает новичков тупыми, просто я думал, что так будет удобней. Моё дело предложить, если администрация посчитает нужным добавят, если нет, то нет. IMHO И не надо про оленей и т.д. я ж не для флуда тему сделал, а с рацпредложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему тупыми-то? В клубах Москвы 17 подфорумов. Потенциальный новичок, конечно, может просмотреть все 17 и выбрать подходящий, но ему удобнее было бы, посмотрев станции в названиях, выбрать 2-4 близких к себе, и выбирать уже из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему тупыми-то? В клубах Москвы 17 подфорумов. Потенциальный новичок, конечно, может просмотреть все 17 и выбрать подходящий, но ему удобнее было бы, посмотрев станции в названиях, выбрать 2-4 близких к себе, и выбирать уже из них. Я извиняюсь, но тогда надо обязать клубы привести темы с описанием клуба к единому стандарту. А то у кого-то чуть ли не подкаст как пройти, а у кого-то "там карочь прямо, мимо ссаных гаражей, налево, и спросить у вахтёрши Нюры про клуб в подвале, но там вход с другой сторны под козырёк с надписью "Ветеранам не сюда!". Я когда выбирал себе клуб прошерстил все подфорумы Москвы, обнаружил пяток живых трупов, а потом осознал, что клуб надо выбирать не по ближе/дальше, а по уровню столов, террейна, игроков и по атмосфере внутри. А то мало ли у вас ненависть к пони, а клубе сплошные понилюбы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А если нет метра, но есть олени с упряжками? То что писать, чтобы новички к нам не ездили вообще на край света? В кои то веки поддержу Сова. Ну ладно гнать, кто в Ловозеро играет в Вархаммер? :D Метро - это и прочие координаты - это для тупых и ленивых, которые не могут прочитать информацию о клубе. Тупые не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну ладно гнать, кто в Ловозеро играет в Вархаммер? :D Метро - это и прочие координаты - это для тупых и ленивых, которые не могут прочитать информацию о клубе. Тупые не нужны. Ха, представь себе есть люди! Целый Один человек. Правдо не в Ловозере, а в Умбе, но одна фигня. Так ему чтобы до нас добраться сначала надо ехать до Канадалкши, а потом на поезд. Был еще один в Краснощелье, но он переехал в Ковдор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) В разделе московских клубов больше нужна чистка - там много "мумий". На форуме "Спартака" никто уже год не пишет и, насколько я знаю, там играют идейные посетители другого форума. "Ландскнехт" закрылся... Вот это было бы гораздо нужнее и актуальнее имха. "Содружество", "Ландскнехт", "Спартак", "Феникс"- ну вот что они сейчас делают в списке клубов Москвы? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В разделе московских клубов больше нужна чистка - там много "мумий". На форуме "Спартака" никто уже год не пишет и, насколько я знаю, там играют идейные посетители другого форума. "Ландскнехт" закрылся... у меня плановая зачистка после НГ будет, там и разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А то мало ли у вас ненависть к пони, а клубе сплошные понилюбы... пони - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти