Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение о форумах клубов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

есть предложение в описании, где написан город, и если это город с сетью метро дописывать название ближайшей станции метро.

например:

Форум клуба "The Union"

г.Москва м. Профсоюзная

IMHO Так новичкам будет удобно сразу определить ближайший клуб в крупном городе.

• Управляющий

логично.

давайте так и сделаем.

только мне нужно, чтобы кураторы клубов мне написали кто где сидит

Не забудьте еще координаты с широтой и долготой

Вдруг новички навигатором пользуются

Изменено пользователем HorrOwl

логично.

давайте так и сделаем.

только мне нужно, чтобы кураторы клубов мне написали кто где сидит

И карту надо в формате bmp прилагать, а то джпег или упаси бог, гиф - не осилят. В форумах клубов, если че, написан адрес и как добратся. Если человек не смог это осилить - то и хорошо, что он в клуб то непопал.

А если нет метра, но есть олени с упряжками? То что писать, чтобы новички к нам не ездили вообще на край света? В кои то веки поддержу Сова.

Подкаст еще не плохо бы приложить как добираться, а то вдруг яндекс картами кто не умеет пользоваться.

Бессмысленностью

Движуха ради движухи

Ну и кроме того, сколько раз я говорю- ну не надо новичков тупыми считать.

Изменено пользователем HorrOwl

чем вам станции метро мешают?

Тем что это перегуз. Настолько же осмысленно, как к примеру делать видео объясняющее как правильно открывать дверь в клуб, и подниматься потом по лестнице.

В разделе московских клубов больше нужна чистка - там много "мумий". На форуме "Спартака" никто уже год не пишет и, насколько я знаю, там играют идейные посетители другого форума. "Ландскнехт" закрылся...

Бессмысленностью

Движуха ради движухи

Ну и кроме того, сколько раз я говорю- ну не надо новичков тупыми считать.

Никто не считает новичков тупыми, просто я думал, что так будет удобней.

Моё дело предложить, если администрация посчитает нужным добавят, если нет, то нет. IMHO

И не надо про оленей и т.д. я ж не для флуда тему сделал, а с рацпредложением

Почему тупыми-то? В клубах Москвы 17 подфорумов. Потенциальный новичок, конечно, может просмотреть все 17 и выбрать подходящий, но ему удобнее было бы, посмотрев станции в названиях, выбрать 2-4 близких к себе, и выбирать уже из них.

Почему тупыми-то? В клубах Москвы 17 подфорумов. Потенциальный новичок, конечно, может просмотреть все 17 и выбрать подходящий, но ему удобнее было бы, посмотрев станции в названиях, выбрать 2-4 близких к себе, и выбирать уже из них.

Я извиняюсь, но тогда надо обязать клубы привести темы с описанием клуба к единому стандарту. А то у кого-то чуть ли не подкаст как пройти, а у кого-то "там карочь прямо, мимо ссаных гаражей, налево, и спросить у вахтёрши Нюры про клуб в подвале, но там вход с другой сторны под козырёк с надписью "Ветеранам не сюда!".

Я когда выбирал себе клуб прошерстил все подфорумы Москвы, обнаружил пяток живых трупов, а потом осознал, что клуб надо выбирать не по ближе/дальше, а по уровню столов, террейна, игроков и по атмосфере внутри. А то мало ли у вас ненависть к пони, а клубе сплошные понилюбы...

=)

А если нет метра, но есть олени с упряжками? То что писать, чтобы новички к нам не ездили вообще на край света? В кои то веки поддержу Сова.

Ну ладно гнать, кто в Ловозеро играет в Вархаммер? :D

Метро - это и прочие координаты - это для тупых и ленивых, которые не могут прочитать информацию о клубе. Тупые не нужны.

Ну ладно гнать, кто в Ловозеро играет в Вархаммер? :D

Метро - это и прочие координаты - это для тупых и ленивых, которые не могут прочитать информацию о клубе. Тупые не нужны.

Ха, представь себе есть люди! Целый Один человек. Правдо не в Ловозере, а в Умбе, но одна фигня. Так ему чтобы до нас добраться сначала надо ехать до Канадалкши, а потом на поезд. Был еще один в Краснощелье, но он переехал в Ковдор.

В разделе московских клубов больше нужна чистка - там много "мумий". На форуме "Спартака" никто уже год не пишет и, насколько я знаю, там играют идейные посетители другого форума. "Ландскнехт" закрылся...

Вот это было бы гораздо нужнее и актуальнее имха. "Содружество", "Ландскнехт", "Спартак", "Феникс"- ну вот что они сейчас делают в списке клубов Москвы?

Изменено пользователем DM Crew

• Управляющий

у меня плановая зачистка после НГ будет, там и разберемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...