(Zed) Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток) Приобрел наконец лицензию Soulstorm ( в стиме )...Пару раз сыграл..слил) - не будет секретом, что я нубак.) Вообщем, ищу тех, кто будет играть с таким нубком как я :D Спасибо за потраченное время на чтение этого бреда! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Davion Great Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пиши сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если что я могу тоже поиграть, только если ругаться не будите на нубскую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 добавляйся, кто хочет играть в СС EvilTheTiger(скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как я соскучился по SS. Все, я с вами :) Изменено 6 января, 2014 пользователем FPD)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хммм. Почему я еще не удалил соулшторм? *задумчиво про себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 могу реплеев скинуть любых рас и на любых картах. ну и поиграть тоже могу:3 скайп new_kicha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Хммм. Почему я еще не удалил соулшторм? *задумчиво про себя* Потому что бывших доверов не бывает ;) Ну или если хочешь, довер это диагноз а не увлечение =) Изменено 7 января, 2014 пользователем FPD)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти