LeXa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть мысль провести однодневный турнирчик. Формат 15 пойнтов. Предположительно 4 января. Фуллпокрас обязателен для меня, Saydzi, ДАверка, Влада Цыганкова и Митяя для остальных участников необязателен но всячески приветствуется. Желающие записываются здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Однозначно буду, а то кроме турнира меня ничто не заставит красить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если кто хочет попробовать, но армии нет - пишите. Мерков мы с ронином можем несколько групп скомплектовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может и я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может и я буду :) Ага.. если еще не все миньки по клубу не разбросал. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Приду чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Помимо наемников могу выдать покрашенных минек Хадора на несколько армий, если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поучаствовал бы, если армию дадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как видишь, у тебя есть минимум 2 варианта по армиям-наемники(которых все наемывают), и Непобедимый Хадор. Выбирай. По наемникам вообще разговор особый - там много чего можно с ростером придумать, у Непобедимого Хадора все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не люблю всех "наемывать". Даешь Непобедимый Хадор! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Значится итого 17 поинтов. У меня вопрос, будет 1 или 2 ростера? Будет ли реинфорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на той неделе всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Предлагаю 50 птс, реинфорс, 3 листа фулл покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Предлагаю 50 птс, реинфорс, 3 листа фулл покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Муа-ха-ха!! Митяй, речь про новичков привлечь, а не выйти на уровень регионального самого охриненного турнира. Лёха, определяйся с датами уже и с прочими орг. вопросами. 4-е на за горами. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тоже готов принять участие. Только определитесь наконец с датой и размером набираемой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ивент будет проходить в субботу 4 января. Начало партий в 11 часов. Формат - 17 пойнтов + 5 пойнтов реинфорс.Покрас не обязателен, обязательны отмеченные арки. Типа правила http://rusfolder.com/39169173 Изменено 15 декабря, 2013 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Старики, запишите меня. Даверку написал, хочу непобедимого Хадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Скорее всего приползу посмотреть, ибо нравится, но играть не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Скорее всего приползу посмотреть, ибо нравится, но играть не умею) Если 18 лет есть то умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если 18 лет есть то умеешь. Сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если 18 лет есть то умеешь. Больше есть, значит умею? Логика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а придти посмареть можно или это закрытое мероприятие? ну и вопросики разные позадвать по? а то миньки все посматрел а опередлица чего хочется так и не смог пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти