Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Столкнулся вот с какой проблемой: У меня есть грунтованые девилфиш, пиранья и хаммерхэд, красить их я буду первый раз. в инете нашел советы по покраске, но вот беда-там старые названия красок, и потом схема покраски теперь наверняка другая.

Если не сложно, нужна схема покраски новыми красками, септ Т'ау..

Вообще-то, тебе сюда надо было: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167

Что есть "схема покраски"? Есть "канон" покраски на сайте ГВ, но это просто картинки. В целом, цвет тау - это камуфляж, крась как хочешь. Септ определяется цветом значков, антеннок и шлемов.

По общим техникам покраски есть 100500 гайдов. В ссылке выше покопайся.

По старым и новым краскам - есть специальная табличка

Про табличку вкурсе. под схемой имеется ввиду какая базовая краска, какие слои используются итд. Грубо говоря перечень красок с обратной стороны коробки от хаммерхэда, с новыми красками. Нужен именно этот "песчаный" (желтый) камуфляж :)

Изменено пользователем Butheart

так в чем проблема? Взяли табличку и переписали =) И вот тебе перечень.

Септ Т'ау - это классическая схема, как раз с коробок.

Я просто не понимаю, в чем проблема тут может быть

Я, видимо, дурак, но я сделал так (я начинал с ГК):

Нашел гайд на утрубе по покраске пурифаеров, со старыми названиями красок (устно названные).

Записал, перевел с помощью таблички в новые.

Пошел в магазин.

Изменено пользователем Caeazar

Я это сделал. Переписал старые и сравнил с новыми. Мне лишь одно интересно - на новых коробках с новыми красками появились другие новые краски, или остались те же но с новыми названиями?))

Изменено пользователем Butheart

Ну, это вопрос теории, я думаю. Как ни парадоксально, на новых коробках (броды, пасы) - старые краски.

Так что просто используй табличку.

Наврал я) новые там краски - перепутал что хаос а что аба блэк. Но совпадают они, проверил. Так что просто переводи.

Я бы вообще не смотрел что на коробке пишут. Там далеко не всё. Порою вместо какого-нибудь цвета, который есть на моделях, могут глазурь впендюрить например.

ОМГ не могу подобрать песочный цвет который подошел к моим туфелькам к тому , что на коробке

А если ты на полтона влево цвет подберешь , с тобой играть откажутся?

ОМГ не могу подобрать песочный цвет который подошел к моим туфелькам к тому , что на коробке

А если ты на полтона влево цвет подберешь , с тобой играть откажутся?

при чем тут туфельки и пол тона? хочется покрасить именно в такой цвет, а не в цвет на пол тона влево. Можно хоть в розовый покрасить и играть ими - тут просто вопрос предпочтения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...