Butheart Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день! Столкнулся вот с какой проблемой: У меня есть грунтованые девилфиш, пиранья и хаммерхэд, красить их я буду первый раз. в инете нашел советы по покраске, но вот беда-там старые названия красок, и потом схема покраски теперь наверняка другая. Если не сложно, нужна схема покраски новыми красками, септ Т'ау.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообще-то, тебе сюда надо было: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Что есть "схема покраски"? Есть "канон" покраски на сайте ГВ, но это просто картинки. В целом, цвет тау - это камуфляж, крась как хочешь. Септ определяется цветом значков, антеннок и шлемов. По общим техникам покраски есть 100500 гайдов. В ссылке выше покопайся. По старым и новым краскам - есть специальная табличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butheart Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Про табличку вкурсе. под схемой имеется ввиду какая базовая краска, какие слои используются итд. Грубо говоря перечень красок с обратной стороны коробки от хаммерхэда, с новыми красками. Нужен именно этот "песчаный" (желтый) камуфляж :) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Butheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так в чем проблема? Взяли табличку и переписали =) И вот тебе перечень. Септ Т'ау - это классическая схема, как раз с коробок. Я просто не понимаю, в чем проблема тут может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну походу человек хочет, чтобы все за него сделали, и сказали, какие красочки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я, видимо, дурак, но я сделал так (я начинал с ГК): Нашел гайд на утрубе по покраске пурифаеров, со старыми названиями красок (устно названные). Записал, перевел с помощью таблички в новые. Пошел в магазин. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butheart Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я это сделал. Переписал старые и сравнил с новыми. Мне лишь одно интересно - на новых коробках с новыми красками появились другие новые краски, или остались те же но с новыми названиями?)) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Butheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, это вопрос теории, я думаю. Как ни парадоксально, на новых коробках (броды, пасы) - старые краски. Так что просто используй табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butheart Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот мы и поняли друг друга :) большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наврал я) новые там краски - перепутал что хаос а что аба блэк. Но совпадают они, проверил. Так что просто переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я бы вообще не смотрел что на коробке пишут. Там далеко не всё. Порою вместо какого-нибудь цвета, который есть на моделях, могут глазурь впендюрить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ОМГ не могу подобрать песочный цвет который подошел к моим туфелькам к тому , что на коробке А если ты на полтона влево цвет подберешь , с тобой играть откажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butheart Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ОМГ не могу подобрать песочный цвет который подошел к моим туфелькам к тому , что на коробке А если ты на полтона влево цвет подберешь , с тобой играть откажутся? при чем тут туфельки и пол тона? хочется покрасить именно в такой цвет, а не в цвет на пол тона влево. Можно хоть в розовый покрасить и играть ими - тут просто вопрос предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти