Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суть игры Warhammer

Рекомендуемые сообщения

Саша, абсолютно с тобой согласен, но в идеале ведь человек должен только с полностью покрашенной армией за стол садиться играть )

Саша, абсолютно с тобой согласен, но в идеале ведь человек должен только с полностью покрашенной армией за стол садиться играть )

Но это легко может быть полностью покрашенная армия на 500 очков :)

Пока играешь на этот формат, красишь дальше.

Но это легко может быть полностью покрашенная армия на 500 очков smile.gif

Пока играешь на этот формат, красишь дальше.

Именно так!

Ибо людей, начинающих играть в ВХ нужно "приучать" красить с самого начала )))

• 3 недели спустя...
А теперь самое главное - не открывайте правила игры или правила армии до того как выберите за кого будете играть! (да-да.. это мое, сугубо личное мнение, но именно так я выбрал 9 лет назад свою первую армию - Гномов и ничуть об этом не жалею) После того как определились с армией - смело покупайте книгу правил и книгу выбранной армии.

Да, да! Именно так, впоследствии эта армия окажется действительно вашей любимой и незаменимой. На мне это тоже сработало.

Это уже потом можно вдоваться в спортивность и экзотичность и собирать вторую армию из-за её сложности\паверности\разноплановости.

• 2 недели спустя...

Не забывайте о таком явлении, как коллекционный раж. Думаю, многим знакомо это чувство -- собрал, раскрасил полк завров с колотушками, а тебе уже хочется ещё такой же, но с копьями, и кавалерию, и саламандр, и т. д. Аппетит приходит во время еды, а твои возможности ограничены лишь деньгами и свободным временем.

Хотя, может быть в раж впадают те, кто мало играет?

А про интуитивный выбор первой армии TroR совершенно прав. Это инстинкт, что ли, как любовь с первого взгляда. Старик Фрейд в гробу переворачивается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...