Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью набора пеших монголов 28мм от Fireforge Games

Рекомендуемые сообщения

Все равно забавные )

Кстати, хорошо, что это пластик, таких жутких умбонов на калканах отродясь не было - надо будет их срезать.

Смотришь на всё это и диву даёшься, ДА НЕ БЫЛО НИ КОГДА МОНГОЛЬСКОГО НАШЕСТВИЯ!!!

Была, если можно так выразится, гражданская война, или зачистка прозападных княжеств.

В 1204 году Константинополь захватили крестоносцы, образовав Латинскую империю. Христианские священники в

то время были ещё греческими, т.е. произошло проникновение католицизма в православие. Латинизацией были заражены Киевское самостийная республика, Рязанское и Владимирское

княжества. Половцы - КАЗАКИ шли с Дона, это и в летописях сказано, это и в казачьих песнях - фольклёре сохранилось, есть предположение, что в этом походе принимали участия и уральские Яицкие казаки (ещё не христиане). Многие старинные казачьи сказания начинаются со слов: «От крови сарматской, рода-племени черкасского, дозвольте братья-казаки слово молвить не о гибели Видара Великого и походах сына его Куди Ярого, славного тысячника и любимца Батыева. А о делах отцов и дедов наших, проливавших кровь за Россию-матушку и сложивших головы за царя-батюшку…».

Тактика,так называемых татаро-монголов, полностью совпадает с казачьей.

В 17-18 веках на Дальнем Востоке казаки столкнулись с китайцами, воевали 100 против 5000 и более и побеждали.

Кто-нибудь служил в армии с узбеками, киргизами и т.д.? Когда их много они вроде сильные, но даже в этом случае, если они получают отпор, то сразу разбегаются, они не воины!!!,

Сходите в музей в Уфе - посмотрите на "башкирскую" сабельку, я такой сейчас дома хлеб режу. Максимум что они могут, так это партизанить, так и то, под очень чутким руководством западных или тех же русских (в гражданскую войну) военспецов.

Во Владимирском музее прямо сказано, что почему-то(!!!) при раскопках наткнулись на сгоревший дом, где нашли несколько десятков крестиков и другой церковной утвари, прям какой-то молельный дом.

Доказательств осталось много, искать нужно уметь, да и просто если включить логику всё встанет на свои места. Но подтасовки конечно много. Допустим, от куда тогда взялась вязь на монетах и оружии? Да всё просто, это оказывается русская вязь, или руническая вязь, магия русского языка раньше да и сейчас заключается в том, что многие слова можно читать прямо и наоборот: мир -рим - т.е. рим ассоциируется с войной, и т.д., кто хочет найти в инете много доступной информации. Или ещё, почему допустим Таганская на холме? Наоборот нагать - на гати, нагатинский район - низменный.

Ну один из последних гвоздей в гроб монголо-татарского ига и нашествия: «Совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков в 2008 году полностью опровергли популярный миф о том, что "поскреби русского и обязательно найдешь татарина". Результаты масштабного эксперимента опубликованы в научном журнале «The American Journal of Human Genetics». Вывод звучит однозначно: "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов". Влияние татаро-монгольское иго не оказало на русский генофонд, просто потому, что его не было ."

Желаю всем счастья и удачной игры в вайгеймер!

И ещё, если у кого-то когда-то получится попробовать опыт регрессии под гипнозом, попросите гипнотизёра отправить вас в прошлое именно в те времена, вы там встретите на месте монголов русских.

:)

Мне вот этот абзац понравился:

Желаю всем счастья и удачной игры в вайгеймер!

Прямо Фрейд в полный рост - и варгеймы и вархаммер в одном флаконе :). А казалось бы - причём здесь САГА ;)?

Изменено пользователем Baraka

Нет, плохое дело - в понедельник с утра уже начинать разговляться беленькой...

Нет, плохое дело - в понедельник с утра уже начинать разговляться беленькой...

А ты как, Святой Отец, определил, что именно беленькой?

Кстати да, может это постгипнозный синдром :).

Да мне кажется, что с пива или винца нельзя так загоняться до 12 дня...

Обычный водочный приход: желание рассказать всем, как всё было на самом деле... ;))

Да мне кажется, что с пива или винца нельзя так загоняться до 12 дня...

Тююю, если пару бутылок шампусика загнать за 15 минут - ваще с копыт срубить может, не то что про казаков-завоевателей мира, убивающих по 5000000 китайцев за один удар вещать начнешь...

Я голосую: убить! (с) Окорок

Не надо, смотри какое оживление человек спровоцировал. Таких надо холить и лелеять. И ему хорошо, и нам корм.

Не надо, смотри какое оживление человек спровоцировал. Таких надо холить и лелеять. И ему хорошо, и нам корм.

Разовая акция.

со второго раза его все игнорировать будут.

Да и старо, я тут недавно где-то уже читал про битву росов с китайцами в каком-то мохнатом году, где правильных парней было что-то 20 тыщ, а гуков - с полимона.

неоригинально.

Тююю, если пару бутылок шампусика загнать за 15 минут...

Вот, кстати, мой косяк, забыл про напитки с газиками! Вполне может быть.

со второго раза его все игнорировать будут.

Я думаю, надо дать парню шанс, тем более всегда интересно услышать версию, преломлённую неокрепшим сознанием.

Изменено пользователем Baraka

Я думаю, надо дать парню шанс, тем более всегда интересно услышать версию, преломлённую неокрепшим сознанием.

Ничего нового (с) Шнур

Я склоняюсь к мысли, что тут дело медведем пахнет, вот только не могу понять белым или бурым.... Но рецептик бы хотелось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...