vitki Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Буду играть в этом турнире только как (проксибот) при необходимости, регаемся собсно по шаблону: 1 vitki орки (проксибот) 2 Олег Оскольский Некроны 3 Apple lord, статус новичок Армия: ХСМ 4 Hellogre CSM ""Danger!""MAD CLAWS!!! 5 Ocelot Farsight enclave 6 Brother Vespasian Вова, статус новичок Blood Angels 5th Company 7 Юн Евгений Karoner, статус новичок Blood Angels 8 Русинов Сергей Орки 9 Андрей Сидоров ХСМ 10 Юрий blackkesha ИГ 11 Soul Sword СМ:Темные Ангелы Изменено 27 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Hellogre CSM "Danger!"MAD CLAWS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ocelot Farsight enclave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vespasian Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вова Blood Angels 5th Company (возможно частично прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Внимательно прочитай регламент турнира пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunEvg Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Karoner (Придумал супер-крутой ник) Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Юрий ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Юрий, сбрось в личку мне край завтра свой ростер на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Юрий, сбрось в личку мне край завтра свой ростер на проверку с нетерпением жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти