Void Dragon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Первый. Почему все названия юнитов,зданий и технологий выглядят так: $(7 цифр) No Range? Второй. Хоть у кого-то он идет без постоянных вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 увы я в него не играл но могу сказать почему цифры. если у тебя русский вархаммер, то переименнуй папочку /папка_мода/locale/ENGLISH в папку /папка_мода/locale/RUSSIAN ну или наоброт. должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Теперь у меня вопрос - как ты вообще умудрился его запустить. Качал из разных источников но ни он ни АйронВарриорс так и не запустились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 увы я в него не играл но могу сказать почему цифры. если у тебя русский вархаммер, то переименнуй папочку /папка_мода/locale/ENGLISH в папку /папка_мода/locale/RUSSIAN ну или наоброт. должно помочь Спасибо. Помогло с 4 модами. Теперь у меня вопрос - как ты вообще умудрился его запустить. Качал из разных источников но ни он ни АйронВарриорс так и не запустились :( Серьезно? :? Странно... А они как у тебя не запустились,вообще или с критической ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На DC запускает и Death Guard и Iron Warriors, после редактирования *.module. Но ресурсы как у некронов и не растут, хотя в моде Iron Warriors есть taskbar.lua в котором все вроде правильно прописано. Такой же баг в модах Rhinoz, Macrabe Dance, Ultwe и еще в каких-то я все не помню. Я уже писал об этом в другой теме, но есть ли способ этот баг исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Есть. Нужно с помощью Атрибут эдитора или модстудио изменить параметр use_requsition в свойствах расы на true.Посмотри в теме про стальной легион, там Void Dragon подобное делал :) Если надо могу сделать фикс только мод качать придется :( И еще вопрос к игравшим ранее в мод: каково кол-во нового контента? Т.е есть ли там модельки Великого нечистого, носителей чумы и.т.д.? И хотелось бы узнать анологичное о Iron Warriors(все-таки одной серии моды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мэдокс, дай свой аську, я тебе скину rbg файл. А на сет контента скажу так - моделек много, на счет не знаю, т.к. поиграть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Люди дайте ссылочку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тебе на какую версию DOW - DC(SS) или обычную. Если обычную то вот http://dawnofwar.filefront.com/file/Wrath_...guard_Mod;64951 На этом сайте можно найти и дополнение к этому моду, а также Iron Warriors Mod. Для DC(SS) я выложу моды 15 мая на FileFactory. Ссылку Потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 http://files.filefront.com/Death+Guard+DCr...;/fileinfo.html - ссылка на Death Guard DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Народ, а мод под СС арбайтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, а мод под СС арбайтен? Не пробывал, запускал только под DC? Хотя стоит попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, а мод под СС арбайтен? У меня не пошел. У меня английская версия СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, а мод под СС арбайтен? У меня на версии от буки "арбайтен". Тока если попросит заменить файл WXPMod.dll не меняй, т.к. потом игра тупо не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну, щас скачаю, попробую. Спасибо за объяснение, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://dawnofwar.filefront.com/file/Chaos_..._Blood_DC;92186 - вот еще один мод на DC, есть Death Guard, Iron Warriors, World Eaters, Alfa Legion, Emperor Children. Свиду ничего особенного, но так посмотреть будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) http://dawnofwar.filefront.com/file/Chaos_..._Blood_DC;92186 - вот еще один мод на DC, есть Death Guard, Iron Warriors, World Eaters, Alfa Legion, Emperor Children. Свиду ничего особенного, но так посмотреть будет интересно. Хм, на том же сайте есть версия и под SS ;) Хотя мод мало меняет, в основном только визуальные апдейды, он станет хорошим развлечением для любитлей вышеперечисленных легионов (ну и на десерт, вместе с CSM меняются и SM, например Iron Warriors и Iron Hands) ;) Остается лишь надеятся, что бы в следущих версиях вставили новых юнитов. Изменено 25 июля, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти