Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Упс, лопухнул. Дата проведения - 14 декабря Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 7 декабря я строго мимо, просмотрел дату в начальном посте, ты мне вроде говорил 14го раньше. Так что дроп. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Интересно, запишусь. "5 Дрогеров вперед и победа в кармане." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodwight Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Тоже в теме. Рег. Кроме того - я дал бы минут 15 на первый ход, а дальше можно время уменьшить...Общая тактика определяется именно в начале - обычно остальные ходы занимают значительно меньше времени. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем bloodwight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Упс, лопухнул. Дата проведения - 14 декабря 14 декабря я с вероятностью 90+% не смогу, поэтому дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodwight Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кроме того, вижу смысл ввести коэффициент случайности влияющий на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 15е декабря всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 15е декабря всех устроит? Если 15е, то дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ахаха, это нереальный ребус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сначала надо провести турнир по самому лучшему определителю даты турнира %). Я бы хотел помочь с организацией, но в выхи у компьютера сидеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 в первом посте выложил таблицу матчапов, дописал правила. Всем участникам необходимо скинуть мне билд своей команды до 12 декабря. Почта: ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) в первом посте выложил таблицу матчапов, дописал правила. Всем участникам необходимо скинуть мне билд своей команды до 12 декабря. Почта: ssat@list.ru Лизарды нужны Команде по этой таблице набрали больше баллов, чем демоны и морталы? Бреты, которые на прошедшем ЕТС вошли в зону 11+, стали 1 из самых худших армий, наряду с вудами?? Однако... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не учитывай значения в скобках. И выводы будут другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Фильтровать все это в личке будет сложно. Подумай над несколькими конференциями в скайпе или создай сервак для тимспика с разными комнатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я нифига этого делать не умею :( придётся задрачивать на форуме. зато всем видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) не учитывай значения в скобках. И выводы будут другие Изначальная идея игры в "паринги" была убита броском невидимого кубика. :D Кто-то получит на паринге 20 а кто-то 9. Кто из них лучший паринг-мастер? И как будет выглядеть "бросок кубика" на форуме? И чей результат в строке, а чей в столбце таблицы? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сергей, я написал, зачем введена оценка риска. Значения в скобках есть далеко не в каждом матчапе. Если не хочешь рисковать - не ставь на рисковые матчапы. А у кого то стратегия "хэлхарт на 6". Наверняка ты слышал рассказы про "а что я мог сделать, когда он запулил солнце на иррезисте на 10". Кубик кидать буду я. У этого турнира нет цели выявить лучшего паринг-мастера в России. Просто хочется, чтобы люди задумались, как это делается. В строке пишутся результаты армии, стоящей в первой ячейке этой строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всем участникам просьба прислать сегодня билд их команды на почту ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 действие пройдёт вот здесь: forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169600 в 12:00, 14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти