Vibegallo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Заинтересовался этой армией. Нашел кодекс, бегло посмотрел, возникли вопросы. Кодекс, конечно старый, и к нему вышел объемный ФАК, но тем не менее - Хищник у СМ стоит 75, а у Храмовников 120. (Может дальше еще что обнаружится) Так и есть? Или я чегото не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Или я чегото не знаю? О да, не знаешь. Черные Храмовники включены в кодекс СМ шестой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 О да, не знаешь. Черные Храмовники включены в кодекс СМ шестой редакции. ВАУу! И этого кодекса достаточно? Там всякие обеты и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не то, чтобы достаточно. Это единственнный способ собрать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не то, чтобы достаточно. Это единственнный способ собрать их. Что меня всегда радует тут - это готовность людей отвечать на твои вопросы. Кратко и загадочно. Как к оракулу приходишь. Кодекс есть в продаже - но уже не нужен никому, правильно я понял? В СМ кодексе есть ВСЕ правила на Черных Храмовников правильно я понял? Со пецправиами, персонажами и пр.? Чтобы србирать ЧХ достаточно купить кодекс СМ и все. Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кодекс есть в продаже - но уже не нужен никому, правильно я понял? Он устарел и более невалиден. В СМ кодексе есть ВСЕ правила на Черных Храмовников правильно я понял? Со пецправиами, персонажами и пр.? Там есть правила. Все или не все неважно. других нет Чтобы србирать ЧХ достаточно купить кодекс СМ и все. Правильно я понял? да, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Что меня всегда радует тут - это готовность людей отвечать на твои вопросы. Кратко и загадочно. Как к оракулу приходишь. Кодекс есть в продаже - но уже не нужен никому, правильно я понял? В СМ кодексе есть ВСЕ правила на Черных Храмовников правильно я понял? Со пецправиами, персонажами и пр.? Чтобы србирать ЧХ достаточно купить кодекс СМ и все. Правильно я понял? 1)Кодекса в продаже уже нет(как минимум на GW) 2)Ну как правила... только несколько персонажей и тактика ордена, плюс еще отряд крестоносцев. На этом все отличия храмовников от остальной ванили заканчиваются(учитывая, то что теперь у каждого ордена первого основания есть своя тактика) 3)Да, покупаешь кодекс, а затем собираешь по нему своих храмовников(точнее маров обычных, но с небольшими оговорками) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 То есть старого правила "Праведный фанатизм" и различны обетов, что у них были уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Blacl templars - это теперь чаптер тактика. Там и гримальдусы , и хелбрехты и крусейдерсквады и всё то, что тебе нравится/нравилось в храмовниках. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 То есть старого правила "Праведный фанатизм" и различны обетов, что у них были уже нет? Да, так как нет старого кодекса, а нового не дали(просто запихнули в кодекс СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, так как нет старого кодекса, а нового не дали(просто запихнули в кодекс СМ) Всем спасибо. Разочарован. Политика ГВ толкает меня в сторону ХСМ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На этой оптимистичной ноте тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения