MachineHammer Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. Хотелось бы узнать по больше о мире Infinity. Кто чем живет, какие фракций населяют мир игры кто-то какие цели приследует. Хотелось бы услышать описание фракций, в особенности Tohaa. Какие значимые события произошли в мире и прочее. За ранние спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Тохаа - раса чувачков, двинутых на нумерологии и прислуживающих высшему разуму, достигшему трансцендентности. ЭИ со своей комбайнед армией ищет высшего знания самостоятельно, что привело к войне с Тохаа^ми, имеющими ништяки от высших рас. В определенный момент истории внутри Тохаа возникла организация под названием "Триумвират", поступившаяся принципами расы (они захавали себе некий "Digester" высших рас и начали его исследовать, чего делать нельзя), вобщем она очень похожа на "Цербер" из масс эффекта. Триумвират перевез Digester на отдаленную планету. Именно Триумвират отклонил ариаднинский колонизационный корабль от курса. Некоторое время Триумвират наблюдал за людми с Ариадны и пришел к выводу, что люди а) идеальный объект для исследований и б) возможное подспорье в войне с ЭИ. Поэтому Триумвират отклоняет второй колонизационный корабль "Dawn" и начинает использовать колонию людей как загон с подопытными кроликами. Люди догадываются об этом и начинается махач. Если кратко: все люди погибли, но Триумвират потерял Digester и весь прогресс. Тогда хитроумные гуманоиды решили использовать людей против ЭИ и через сотню лет активировали маяк, который привлек на Парадизо и людей и ЭИ. И тут на Парадизо начался глобальный махач за артефакты, оставшиеся после исследований Триумвирата. Just as planned люди заключили союз с Тохаа, но потом ударная команда АЛЕФа перебила тохоовский контингент в махаче за артефакт и увезла его на Землю. Продолжение следует в "Кампания: Земля". Это если коротко) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тохаа... Это если коротко) Хм, спасибо. Что там с другими фракциями? К примеру с Номадоми, я пару раз слышал что у них там чуть ли не полная анархи. Или с Хикисламцаци? Что о них известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Короче, за номадов. Если кратко, то в 21-м веке построили орбитальную тюрьму, куда отправляли особо опасных мафиозей под названием Коррегидор. Потом неподалеку построили гетто для фриков - Бакунин, после этого рядом возникла Тунгуска - независимая в плане экономики станция. А потом они объединились и улетели к Еням. Так и летают вместе. Коррегидор специализируется на наемной силе - починяльщики проводки в открытом космосе, ломатели лиц в вакууме и прочие услуги, Бакунин - этакий Зион Гибсона, где можно все и чуть-чуть сверху (фурри это оттуда как раз, ну и еще на АриаДне собаки с людьми спариваются), Тунгуска это андерграунд Уолл-стрит и заодно кремниевая долина в одном корабле. Итого - номады лучшие хакеры, инженеры, роботоводы, кошкодевки и пусси райот (импланты в стиле Deux Ex:HE). Фрики (на одном арте был модер с зеленой кожей и подпись: "У него зеленая кожа. Просто потому что он так хочет"), гики, веселые парни короче. Про хаччислам помню смутно, но у них добрый ислам без джихада методом взрывах-бабах, добрый старец горы смотрит в будущее, фидаи торгуют апельсинами и шаурмой и вообще все хорошо. А еще у них на планете единственный источник материала для производства Кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Номады похоже душевные ребята.) У них даже фуури на службе, а плюс в любом случае. Я так погляжу это очень технологичные(возможно по жиже Пан Океании будут) парни, раз они такие хорошие хакеры. А как там у них с властью? Есть там канслер или совет какой нить. Еще вопрос в до-гонку, эти станций (Коррегидор, Бакунин и Тунгуска) они были как то совмещены? А то непонятно, как они смогли улететь. :- А что за кубы? Кокой-то интерфейс для создания мехов? P.S Так три готовы, так глядишь скоро получу более менее цельную картину мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Три станции стали тремя кораблями. Они летают обычным торговыми маршрутами. Плюс у них масса мелких судов, плюс население созданных для выполнения каких-то работ орбитальных структур. Раз в 4 года номады всем табором собираются на Круг(The Krug) - регулярную общую встречу, проходящую раз от разу в разных системах. Управляют собой с помощью совета, в котором тунгусы (как главные заводилы) имеют право Вето. Кубы нужны для жизни после смерти. Флешка, на которой в случае смерти сохраняется личность носителя для последующего "вселения" ея в новое биосинтезированное тело. Операция требует специального наркотика, монополию на который держит Хакислам. Вроде как-то так, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну и номады, как и панОк, достаточно попсовая в Москве армия) Все любят кошкодевок Технологии там есть и покруче панОвских, но встречаются реже. Плюс само население не солдаты по большей части, а механики\ремонтники (линк из пяти инженеров? легко и недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот насчет лучших хакеров , инженеров и роботоводов у номадов я не был бы столько категоричен, ибо есть АЛЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если мы забиваем на стол и смотрим на бек - то номадскую сеть АЛЕФ не хакнул, в то время как Майя номадами слушается и смотрится, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну это не спорю. Но осознание того что, в принципе, у АЛЕФа искусственный разум, поставлен во главу угла, и как показывает бек, удачно работает. то надо по крайней мере говорить о технологиях одинакового уровня, что у Номадов, что у АЛЕФа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ИИ такого масштаба и радиоуправляемые роботы с подпольными хакерами и нейрокинетикой - немного разные профили) Да и АЛЕФ не сам себя написал) Но после написания, да, умеет-могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 имхо, то что алеф имеет возможность создавать искусственные тела типа аякса,азуры, ахиллеса (которые по сути лёгкие таги) тоже говорит что их технологии не лыком шиты другое дело что разнопрофильность может быть у хак ислама медицина,отсюда виралки, тохаа-я так понял генетики крутые(как и шасвати) самые отсталые это ариадна-правда и они крутой броне лист умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не "умеют", а "есть из чего" - месторождения тесеума на их планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 самые отсталые это ариадна-правда и они крутой броне лист умеют делать про самых отсталых в плане техники - понятно, а чем еще они отличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) про самых отсталых в плане техники - понятно, а чем еще они отличились? Тем, что сидят на сфероиде, чуть менее чем наполовину состоящем из крайне ценного металла тезиума, который, по чудесному совпадению, очень редко встречается где-либо еще... И более того, с помощью тех самых залежей, наковав доспехов и наотливав из него пуль, отстояли независимость в коммерческих конфликтах Ариадны, когда пол хумансферы собиралось планетку аннексировать. Крайне суровы, хранят традиции жителей фронтира. Каледонцы - просто кланами хаотично бьются друг с другом и бронь киркой выгрызают из тезиумной руды, Казаки - с прицелом на планетарное господство более-менее технологично обрабатывают тезиум, за французов и американцев особо не знаю Еще сношаются с местными инопланетными волками ^_^ Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Еще сношаются с местными инопланетными волками Скажешь тоже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скажешь тоже... <_< Ну что поделать, догфейсы это правда уникальная ариаднийская фича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вновь приветствую, и так у меня вновь появлся вопрос. Собственно что за АЛЕФ, точнее я знаю что это супер_мега компютер Пан Океании - но каким боком у них\него есть армия и как на это смотрит правительство Пан Океании? Они не боятся что он там восстанет, или что-то в этом роде? Ну и в догонку(пока) как там поживает Аридна(ну те с зверолюдьми)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вновь приветствую, и так у меня вновь появлся вопрос. Собственно что за АЛЕФ, точнее я знаю что это супер_мега компютер Пан Океании - но каким боком у них\него есть армия и как на это смотрит правительство Пан Океании? Они не боятся что он там восстанет, или что-то в этом роде? Ну и в догонку(пока) как там поживает Аридна(ну те с зверолюдьми)? см. часть 3 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2841311 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вновь приветствую, и так у меня вновь появлся вопрос. Собственно что за АЛЕФ, точнее я знаю что это супер_мега компютер Пан Океании - но каким боком у них\него есть армия и как на это смотрит правительство Пан Океании? Они не боятся что он там восстанет, или что-то в этом роде? Ну и в догонку(пока) как там поживает Аридна(ну те с зверолюдьми)? Алеф не панокеанский. Алеф общечеловеческий. Он условно контролируется О-12. Его оперативники изначально создавались для борьбы c другими искусственными интеллектами, а потом их функции и разнообразие расширялось с появлением новых проблем/вызовов/задач. Теоретически, все санкционировано О-12, а на практике, видимо, он уже может много делать сам по себе не оглядываясь ни на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Номады не спариваются с фуррями, номады - сами фурри) Такой вопрос - кто может в пару абзацев рассказать про номадскую организацию black hand, или дать наводку, где читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть странный вопрос. Какого цвета кровь у шаствасти? Может кто-нить видел арт или что-то в этом роде? Я чето не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть странный вопрос. Какого цвета кровь у шаствасти? Может кто-нить видел арт или что-то в этом роде? Я чето не припоминаю... Красная. Кислородный тип же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У моллюсков в геме медь, и кровь синяя. Кислородный тип же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У моллюсков в геме медь, и кровь синяя. Кислородный тип же. Так без проблем. Начни получать кислород из воды и у тебя кровь синеть начнет. Это я к тому, что у минек нет каких либо дыхательных масок. Соответственно наш воздух пригоден им для дыхания. Следовательно с большой долей вероятности их кровь красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти