K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 шикарно) где и когда тебя перехватить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 [вздыхая] Счастливчики. Китай уже кронов делает, а мне ещё не пршли оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 [вздыхая] Счастливчики. Китай уже кронов делает, а мне ещё не пршли оригиналы. Ну как, учитывая сколько шла эта посылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 [вздыхая] Счастливчики. Китай уже кронов делает, а мне ещё не пршли оригиналы. нафиг-нафиг, я это добро из карнифекса и крыльев\хвоста от тирана сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я еще не получил, завтра только получу.как только так отпишусь. учитывая что из америки так не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) давай-давай, буду на низком старте :D Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я завтра планирую быть в нефтах, так что звякну после обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Антон, некрончики-то мои пришли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 [вздыхая] Счастливчики. Китай уже кронов делает, а мне ещё не пршли оригиналы. Ну, учитывая как они их делают, лучше взять оригинал. я завтра планирую быть в нефтах, так что звякну после обеда) Я тоже на готове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Заказ - :oops: полный !!! Цензурных слов нет, одни эмоции. :( Почти все краски к использованию не пригодны - они тупо засохшие. Жидкая зелёнка? Не, не слышал. Онли закаменелая как дерьмо мамонта. В рот чих-пых этих пиндосов!!! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем virus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну хз, я заказывал последние 6 новинок ГВ, всё в нормальном состоянии, только что вскрыл и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну хз, я заказывал последние 6 новинок ГВ, всё в нормальном состоянии, только что вскрыл и посмотрел ну новинки как раз это единственное что не засохшее, кроме Ryza Rust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) оно и не должно быть жидким, это же Dry у разных типов краски разная консистенция ваще-то Изменено 12 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я слышал, что краски зимой заказывать - лотерея :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну это тоже правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 оно и не должно быть жидким, это же Dry у разных типов краски разная консистенция ваще-то я в курсе что такое Dry-краски и какими они должны быть... не такими как пришли точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) я не могу себе представить, как в 1 посылке две банки одной и той же новой краски имели бы различное состояние ибо у меня Ryza Rust такая же, как и остальные драй-краски Изменено 12 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Попробуй водкой развести авось поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а лучше выпей, поможет - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Антон, некрончики-то мои пришли? :rolleyes: БФ некронов пришел, ждет тебя, могу в ВС принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Книжка то моя пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Попробуй водкой развести авось поможет... этот вариант не помог :( а лучше выпей, поможет - точно. а вот с этим уже эффект получше :) ЗЫ У нас еще какие-нибудь коллективные заказы планируются в ближайшее время? И на магниты в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 китайский заказ оплачен курс 36,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти