sTaRuXa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Вот решил выложить немного фоток моих лизардов. :) Еще раз приношу извинения за фотки. skink chief с двумя ручными оружиями и в доспехе. :) terradons у него были отрезаны лапы и приделаны новые от завров. terradons он же. скинки не конверченые еще скинки шаман мой первый в этой армии. Изменено 23 января, 2007 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 прикольные игровухи мне понравились в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 мне б такую игровуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Очень хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Прикольнинько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Красиво, что особенно радует, так это то, что представлены не просто отдельные модели, а уже небольшая армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Отличные Лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти