Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DA] [1000]

Рекомендуемые сообщения

Приспичило сыграть за рейвен винг вдруг. Прошу совета.

HQ1: Sammael [200]

HQ2: Librarian, Bike, PFG, Level 2, Auspex [155]

HQ3: Ravenwing CS, x5, RGL, Standart of Fortitude [285]

HQ4: Ravenwing CS, x5, RGL [160]

Troops1: Ravenwing Attack Squadron 2 Meltagun [100]

Troops2: Ravenwing Attack Squadron 2 Meltagun [100]

Как работают байки и как за ниих играть я себе не очень представляю если чесно, но полагаю что едем в инвуле\ковре\фнп вперед, понижаем тафну, кастуем всякие игноры ковров и кароче убиваем с плазма талонов. Я полагаю что не всетак просто, но со стороны обычно выглядит именно так. =)

Очень не уверен на счет банера, дороговато вроде выходит для такого кол-ва оотрядов, хотя и дешевле чем в каждый командник аптекаря добавлять.

Соглашусь. Два командника на такой формат - перебор. Либр тоже не особо нужен. Трупсу нарастить. Желательно Абайки добавить.

А-байки обязательно, вместо одной пачки с мельтами. Минус либр с командником, плюс трупсовые байки с плазмами. Знамя обязательно, чемпа тоже можно.

со многим согласен, но вот на счет А-байков не уверен... Лучше больше обычных байков.

В роли антитанка - нифига не лучше

Офф он: Седня буквально было: два термя оставшихся под фнп с молотками устроили просто садом и гомору, маулер финд(кода начинали с ним было 3), хелбрут с мм и ццв лапкой, 4 из 6 байкеров, еслиб не конец добил бы их и видимо второго хелбрута который к нам усиленно шел. :офф офф. ФНП банер обязателен, он отбивает себя постоянно. Байкер с мельтой, под реролами от либра на попадание, за два хода, стоя на месте ни разу не попал в имобилазнутый ЛР в одной вунде, одной пачки байков с мельтами точно мало. Остальное уже сказали выше.

Изменено пользователем Волосатый

либр оверпрайс на такой формат, и фнп тоже на 1к слишком дорого - моделей слишком мало, чтобы ему окупиться надо изрядный лак иметь, лучше набери пачки с плазмами и А-байки

на 1к ровно влезет 4 А-байка, 3 пачки с плазмами и 1 мельтами и 2 тайфуна, имхо это будет гораздо лучше командника на такой формат

Изменено пользователем Dit

Dit Двух РВ кнайтов за счет фнп, не откидать это надо постараться... Хотя может да у кого как, у меня фнп банер раза в 2 окупается обычно, но у меня там терми под ним ходят...

Strohkopf насчет либра и второго командника согласен хватит и одного, Сем интернел ему инста не страшна. Можно техмара на байке взять, с пфг и ауспеком и в командник или еще куда его линкануть по желанию.

Dit Двух РВ кнайтов за счет фнп, не откидать это надо постараться... Хотя может да у кого как, у меня фнп банер раза в 2 окупается обычно, но у меня там терми под ним ходят...

Strohkopf насчет либра и второго командника согласен хватит и одного, Сем интернел ему инста не страшна. Можно техмара на байке взять, с пфг и ауспеком и в командник или еще куда его линкануть по желанию.

техмар будет стоить почти как либр. смысл?

veres пфг команднику с банером получается дешевле на 15 очков. 3+ сейф, инвуль 4+, фнп 5+ противник вливает тонну стрельбы в знамя как тока видет его на поле и долго и вдумчиво матерится когда все это безобразие едет дальше как ни вчем не бывало, особенно с семом под всеми этими радостями впереди.

Спасибо за советы! Вот тока не понимаю почему все как один отказываются от радостей дивинации, всякие игноры ковров, мисфортуны и овервотч байкерами по фулбалистику - мечта любого гвардейца, а вот ангелы отказываются от это оО

Кто отказывается О_о? В термасах она тоже мастхев, про байков сам написал, девочки с лазками опять же под ней же...

Кто отказывается О_о? В термасах она тоже мастхев, про байков сам написал, девочки с лазками опять же под ней же...

Да так...

Либра нафиг

Либр тоже не особо нужен

Минус либр

либр оверпрайс

отказался от либра

Наверное никто =)

ААА, во нон че. У тебе реально оченнь мало минек, даже с пфг, фнп и либром. Куча кубов может снять их со стола. На 1,5 либра брать обезательно. Еще варант не брать Сема, взять вместо него либра:

Еще раз убедился в паверности закачки либра- байк, 3++, дигитал, топор. В субботу либр потеряв от стрельбы своих 5-ть парней из комадника умудрился за три хода дорезать Врайскнайта (или как там эту дылду), потом сожрать десяток гвардов, и две пачки по 6 пайков варпа, при этом потеряв всего одну вунду, по сравнению с ним донный Сэм кажется еще большим дном )))

п.с. Жалко, что не выпала сила на реролл сейвов, иначе было бы совсем эпично

В слот турпсы взять 2 пачки скаутов со снайперками, остальное байки. Либр второго левала топором и инсту может занести, если варп заряд свободный есть, у меня вчера мечем получилось термас с аж с шитом кони двинул.

С трупсами-скаутами конечно можно запилить, но хочется поинграть именно олл байком, ради этого взят и Самаель собственно.

На тыщу тада без либра. Вообще байки+скауты со снуйперками, для ДА беково))

[b]Dark Angels Army[/b]

[b]HQ:[/b]
1). 1 Librarian - Warlord@160Pts - Digital Weapons; Power Field Generator;
Force Axe; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker(Level 2).

2). 4 Ravenwing Command Squad@290Pts - Plasma Talons;
Ravenwing Grenade Launcher; Standard of Fortitude.
1 Ravenwing Champion@[45]Pts

[b]Troops:[/b]
1). 4 Scout Squad@70Pts - Sniper Rifles; Camo Cloaks.
1 Scout Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks.

2). 4 Scout Squad@70Pts - Sniper Rifles; Camo Cloaks.
1 Scout Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks.

[b]Fast Attack:[/b]

1). 2 Ravenwing Attack Squadron@155Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2).
1 Ravenwing Sergeant@[26]Pts - Bolt Pistol; Twin Boltgun.
1 Ravenwing Attack Bike@[55]Pts - Bolt Pistol; Multi-melta.

2). 2 Ravenwing Attack Squadron@155Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2).
1 Ravenwing Sergeant@[26]Pts - Bolt Pistol; Twin Boltgun.
1 Ravenwing Attack Bike@[55]Pts - Bolt Pistol; Multi-melta.

3). 2 Ravenwing Attack Squadron@100Pts - Bolt Pistols; Flamer(x2).
1 Ravenwing Sergeant@[36]Pts - Combi-flamer; Twin Boltgun.

[b]Models in Army: 27 Total Army Cost: 1000[/b][/codebox]

На тыщу тада без либра. Вообще байки+скауты со снуйперками, для ДА беково))

Есть мнение, что сержанты в тройках это просто доп.вунды и давать им комбиоружие расточительство. Если выкинуть комбифламер и чемпиона, то влазит ещё один а-байк.

Изменено пользователем Kosh82

Есть мнение, что сержанты в тройках это просто доп.вунды и давать им комбиоружие расточительство. Если выкинуть комбифламер и чемпиона, то влазит ещё один а-байк.

Зато таким отрядом можно выйти из атфланка и знатно пожечь 3 шаблонами. Это наверно единственный вариант,когда комбик нужен.

Но тут действительно лучше еще а-байк с ММ взять.

Изменено пользователем Sketch Turner

Уважаемы на тыщу один лендак, отсилы. 4 мельты и две мультмельты всеж справятся, наверное даже с ним, но на истину в последней инстанции не притендую. А три шаблона это приятно. Еще с либра реролов на одну пачку можно положить...

Уважаемы на тыщу один лендак, отсилы. 4 мельты и две мультмельты всеж справятся, наверное даже с ним, но на истину в последней инстанции не притендую. А три шаблона это приятно. Еще с либра реролов на одну пачку можно положить...

Ну, положим мельты не только против лендаков хороши. Есть еще виндики, преды, ЛРуссы... Опять же монстру в 2+ ими можно пострелять.

2 Sketch Turner: Согласен но их и так 6 штук, еще плазма, чемп нам нужен чтоб какойнить ДП с инстой в челендже либра не ухлопал, а то без пфг грусно команднику будет...

Да так...

Наверное никто =)

Потому, что на его очки полезнее взять пачку байков с а.байком, чем 2 вунды 3+/4++/3++ и 2 рандомными бросками по дивинации или телепатии.Ну выкинешь ты игнор кавра, ну 4 плазмы постреляют с игнором, хорошо, но мне лишние 2-3 плазмы мельты и а.байк полезнее, а ведь можно не скастить и.т.д.Не говоря о том что примарис никуда не нужен - у лыцарей и так плазмы линкованные, о. 2-3 плазмы постреляют с рероллом за 150 очков, как круто.

По поводу комбиков - я практически всегда наношу альфастрайк, поэтоу я готов заплатить 10 очков за лишнюю плазму

По поводу комбиков - я практически всегда наношу альфастрайк, поэтоу я готов заплатить 10 очков за лишнюю плазму

Как? Ты всегда ходишь первым?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...