Клавиус Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вопрос, если на инквизиторе 4 гранаты (фраг, кряк, рад, психотрок) сколько из них от сможет использовать? ВНЕЗАПНО одну любую в каждую фазу (одну кинуть, другой ударить), а если ты про "при чардже враг получает -1Т" - то это из другой оперы, для этого ими кидаться не надо и ограничение не применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Здрасти, Вопрос : может ли Карамазов использовать фишку Котеза на перехват, "Prefered enemy" и переброс попаданий от каста на "Orbital strike"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вопрос : может ли Карамазов использовать фишку Котеза на перехват, "Prefered enemy" и переброс попаданий от каста на "Orbital strike"? Орбиталка Каромазова, как и все прочие орбиталки - это обычное оружие, которое можно применять так же и по тем же правилом, что обычное оружие. Если работает на обычное оружие, например, реролы за каст, то и на орбиталку - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Орбиталка Каромазова, как и все прочие орбиталки - это обычное оружие, которое можно применять так же и по тем же правилом, что обычное оружие. Если работает на обычное оружие, например, реролы за каст, то и на орбиталку - без проблем. Спасибо, значит Карамазов в отряде Вангардов с Варлордом с Котезом будет лупить в дроп поды врага на 12" только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так всего один выстрел же. Да и в правилах самой орбиталки написано, что применяется она в свою фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так всего один выстрел же. Да и в правилах самой орбиталки написано, что применяется она в свою фазу стрельбы. Правило Котеза : I’ve Been Expecting You: If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz and within his line of sight, Coteaz and his unit can immediately make an out-of-sequence shooting attack against it. There is no limit on how many times the ability can be used in a turn. Я так понимаю что могу выбрать какои хочю вариант из трёх Orbital strike relay и лупить один раз по дроп поду, другой раз по вышедшему юниту из него. И так по всем бедолагам которые рисковали притти из резерва в 12" от Котеза и его юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В том то и дело, что абилка Котеза дает возможность стрельбы в ход противника, а в вординге орбиталки идёт четкое указание, что она работает конкретно в ФАЗУ СТРЕЛЬБЫ ИГРОКА. Противоречие, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В том то и дело, что абилка Котеза дает возможность стрельбы в ход противника, а в вординге орбиталки идёт четкое указание, что она работает конкретно в ФАЗУ СТРЕЛЬБЫ ИГРОКА. Противоречие, однако. Вот потому и хотел уточнить, так как вы поняли мой план. Меня интересует какое правило выше : Котеаз - "make an out-of-sequence shooting attack" или "Orbital strike" на своём ходу? Кто нить столкнулся с етим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 это же не во время фазы стрельбы? значит нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 это же не во время фазы стрельбы? значит нельзя Но Котез генерирует "make an out-of-sequence" фазу стрельбы как бы и становиться что ето тоже твоя фаза стрельбы. Т.е. не "Overwatch" или "Intercept". А как тогда против "Death Marks", они могут притий в нашу мув фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Но Котез генерирует "make an out-of-sequence" фазу стрельбы как бы и становиться что ето тоже твоя фаза стрельбы. Да неужели? И где это там написано про генерацию фазы стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да неужели? И где это там написано про генерацию фазы стрельбы? Думаю что ета фраза (make an out-of-sequence) и говорит об том. Но вот ещё вопрос возник, я как то достал сегодня “Agents of the empire”, прочитав понял что несмогу брать Карамазова вместе с Котезом. Ета версия последняя? Или есть варианты где я могу брать два HQ в комманду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если брать родным детачем, то только одного. Но через варбанду можешь и второго протащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Если брать родным детачем, то только одного. Но через варбанду можешь и второго протащить Может покинуть инквизитор отряд в формаций "Inquisitorial henchmen warband"? Там написанно "must form a unit". Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Народ. Киньте актуальные правила на Лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я слыша вроде что гв на fb говорило что кодекс не отменяется имперскими агентами и можно так и так. Не кто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я слыша вроде что гв на fb говорило что кодекс не отменяется имперскими агентами и можно так и так. Не кто не в курсе? Gathering Storm I ссылается и на Codex: Inquisition и на Codex: Imperial Agents для одних и те же юнитов, так что не вижу проблемы. Собственно, Codex: Inquisition до сих пор в продаже на сайте BL, так что вопрос можно считать закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Господа! подскажите,сейчас по кодексу или ИА можно взять варбанду в слот элиты перемешав там ассасинов,крестоносцев и пристов? просто,как я понял, ИА это делать запрещает,если только ты не берёшь формацию,а так только по одному виду бойцов в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Господа! подскажите,сейчас по кодексу или ИА можно взять варбанду в слот элиты перемешав там ассасинов,крестоносцев и пристов? просто,как я понял, ИА это делать запрещает,если только ты не берёшь формацию,а так только по одному виду бойцов в отряд 1) Да, по кодексу агентов только формация. 2) Кодекс инквизиции не отменяли - можешь по нему собрать. 3) Такая же банда указана в слоте элиты в детаче кастелланов империума (из первой книги шторма - на нее ссылка на кодекс инквищиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения