Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, если на инквизиторе 4 гранаты (фраг, кряк, рад, психотрок) сколько из них от сможет использовать?

ВНЕЗАПНО одну любую в каждую фазу (одну кинуть, другой ударить), а если ты про "при чардже враг получает -1Т" - то это из другой оперы, для этого ими кидаться не надо и ограничение не применяется.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здрасти,

Вопрос : может ли Карамазов использовать фишку Котеза на перехват, "Prefered enemy" и переброс попаданий от каста на "Orbital strike"?

Вопрос : может ли Карамазов использовать фишку Котеза на перехват, "Prefered enemy" и переброс попаданий от каста на "Orbital strike"?

Орбиталка Каромазова, как и все прочие орбиталки - это обычное оружие, которое можно применять так же и по тем же правилом, что обычное оружие. Если работает на обычное оружие, например, реролы за каст, то и на орбиталку - без проблем.

Орбиталка Каромазова, как и все прочие орбиталки - это обычное оружие, которое можно применять так же и по тем же правилом, что обычное оружие. Если работает на обычное оружие, например, реролы за каст, то и на орбиталку - без проблем.

Спасибо,

значит Карамазов в отряде Вангардов с Варлордом с Котезом будет лупить в дроп поды врага на 12" только в путь.

Так всего один выстрел же. Да и в правилах самой орбиталки написано, что применяется она в свою фазу стрельбы.

Так всего один выстрел же. Да и в правилах самой орбиталки написано, что применяется она в свою фазу стрельбы.

Правило Котеза :

I’ve Been Expecting You: If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz and within his line of sight, Coteaz and his unit can immediately make an out-of-sequence shooting attack against it. There is no limit on how many times the ability can be used in a turn.

Я так понимаю что могу выбрать какои хочю вариант из трёх Orbital strike relay и лупить один раз по дроп поду, другой раз по вышедшему юниту из него. И так по всем бедолагам которые рисковали притти из резерва в 12" от Котеза и его юнита.

В том то и дело, что абилка Котеза дает возможность стрельбы в ход противника, а в вординге орбиталки идёт четкое указание, что она работает конкретно в ФАЗУ СТРЕЛЬБЫ ИГРОКА. Противоречие, однако.

В том то и дело, что абилка Котеза дает возможность стрельбы в ход противника, а в вординге орбиталки идёт четкое указание, что она работает конкретно в ФАЗУ СТРЕЛЬБЫ ИГРОКА. Противоречие, однако.

Вот потому и хотел уточнить, так как вы поняли мой план. Меня интересует какое правило выше :

Котеаз - "make an out-of-sequence shooting attack" или "Orbital strike" на своём ходу?

Кто нить столкнулся с етим?

это же не во время фазы стрельбы? значит нельзя

Но Котез генерирует "make an out-of-sequence" фазу стрельбы как бы и становиться что ето тоже твоя фаза стрельбы. Т.е. не "Overwatch" или "Intercept". А как тогда против "Death Marks", они могут притий в нашу мув фазу?

Но Котез генерирует "make an out-of-sequence" фазу стрельбы как бы и становиться что ето тоже твоя фаза стрельбы.

Да неужели? И где это там написано про генерацию фазы стрельбы?

Да неужели? И где это там написано про генерацию фазы стрельбы?

Думаю что ета фраза (make an out-of-sequence) и говорит об том.

Но вот ещё вопрос возник, я как то достал сегодня “Agents of the empire”, прочитав понял что несмогу брать Карамазова вместе с Котезом. Ета версия последняя? Или есть варианты где я могу брать два HQ в комманду?

Если брать родным детачем, то только одного. Но через варбанду можешь и второго протащить

Может покинуть инквизитор отряд в формаций "Inquisitorial henchmen warband"?

Там написанно "must form a unit".

Изменено пользователем Zoran

Я слыша вроде что гв на fb говорило что кодекс не отменяется имперскими агентами и можно так и так. Не кто не в курсе?

Я слыша вроде что гв на fb говорило что кодекс не отменяется имперскими агентами и можно так и так. Не кто не в курсе?

Gathering Storm I ссылается и на Codex: Inquisition и на Codex: Imperial Agents для одних и те же юнитов, так что не вижу проблемы.

Собственно, Codex: Inquisition до сих пор в продаже на сайте BL, так что вопрос можно считать закрытым.

• 3 недели спустя...

Господа! подскажите,сейчас по кодексу или ИА можно взять варбанду в слот элиты перемешав там ассасинов,крестоносцев и пристов? просто,как я понял, ИА это делать запрещает,если только ты не берёшь формацию,а так только по одному виду бойцов в отряд

Господа! подскажите,сейчас по кодексу или ИА можно взять варбанду в слот элиты перемешав там ассасинов,крестоносцев и пристов? просто,как я понял, ИА это делать запрещает,если только ты не берёшь формацию,а так только по одному виду бойцов в отряд

1) Да, по кодексу агентов только формация.

2) Кодекс инквизиции не отменяли - можешь по нему собрать.

3) Такая же банда указана в слоте элиты в детаче кастелланов империума (из первой книги шторма - на нее ссылка на кодекс инквищиции).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...