Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Господа, у кого есть доступ к обновленной цифровой версии кодекса инквизиции. Скажите пожалуйста, обновленный ли там датаслейт на джокаэро (конкретно их табличка бафов) и является ли демонхост демоном. Очень благодарен! =)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шестой трейт Еретикуса обламывает культ амбуш во время инфильтры генокульта или нет?

То, что после не обламывает, это ежу понятно, а именно на этом этапе

Ну сказали, вроде бы, в факах, что если очень хочется, то можно использовать Кодекс: Иквизиция в качестве источника правил для моделей.

• 2 недели спустя...

Ребят, а как действуют несколько гранат психостроук? допустим я чарджу в отряд где аж три инквизитора имеют данные игрушки, сколько бросков будет делать враг по таблице гранат?

Господа, у кого есть доступ к обновленной цифровой версии кодекса инквизиции.

На itunes дата обновления 2013 год. Не обновлялся он с тех пор.

На itunes дата обновления 2013 год. Не обновлялся он с тех пор.

Неправда, мой iBooks-овый предлагает обновиться.

Тики и изменения есть? Черепа, таблицы? Так просто никто нормально не ответил, а apple-устройства не имею

Тики и изменения есть? Черепа, таблицы? Так просто никто нормально не ответил, а apple-устройства не имею

А я не обновлялся, так что не знаю.

• 2 недели спустя...

У котеза, и прочих инквов, в кодексах я помню можно было либо кидать пси силы, либо выбирать.. было такое? Или меня глючит под утро уже.. в какой момент убрали это?

Про выбирать пси силы вообще не помню, у серых есть вшитые пси силы, у кого-то из инково м.б. Но вот выбирать - этого точно не было

Примерно 4-5 лет назад, а что?

Наткнулся тут :

Удивился что это ещё действует, посмотрел в пдфке, есть. На 1д4чан - тоже используют. В факе ничего не нашёл, вот интересуюсь

А с каких пор 1д4чан стал источником правил?

ГВ не выпускает кодексы в формате ПДФ.

И зачем ГВ выпускать эррату к кодексу, который существует только в электронном виде, если можно просто внести изменения в eBook?

А с каких пор 1д4чан стал источником правил?

ГВ не выпускает кодексы в формате ПДФ.

И зачем ГВ выпускать эррату к кодексу, который существует только в электронном виде, если можно просто внести изменения в eBook?

Источник правил один - ГВ, а вот где ньюансы можно почитать тут уже выбор шире.

Кодексы из epub можно перевести в пдф для удобства.

Не знаю зачем ГВ выпускать ерраты/факи к кодексу который существует только в электронном виде, но они есть. Это легко проверить зайдя на сайт ГВ.

Перефразирую вопрос, если есть старый кодекс, и новый в электронном виде, изменения которые не указаны в эрратах, применяются? Есть какой нибудь официальный источник информирующий об изменениях в электронных кодексах?

Не знаю зачем ГВ выпускать ерраты/факи к кодексу который существует только в электронном виде, но они есть. Это легко проверить зайдя на сайт ГВ.

Не надо врать. ГВ не выпускало эррат к кодексу Инквизиции. Это легко проверить зайдя на сайт ГВ.

Перефразирую вопрос, если есть старый кодекс, и новый в электронном виде, изменения которые не указаны в эрратах, применяются? Есть какой нибудь официальный источник информирующий об изменениях в электронных кодексах?

Официальным источником, информирующим об изменениях в электронном кодексе, является актуальный электронный кодекс.

Электронные кодексы от ГВ обновляются и актуализируются - если, конечно, они куплены, а не украдены.

Не надо врать. ГВ не выпускало эррат к кодексу Инквизиции. Это легко проверить зайдя на сайт ГВ

А это тогда что? https://www.games-workshop.com/resources/PD...uisition_EN.pdf

Официальным источником, информирующим об изменениях в электронном кодексе, является актуальный электронный кодекс.

Электронные кодексы от ГВ обновляются и актуализируются - если, конечно, они куплены, а не украдены.

И где именно эти изменения прописаны? В обновлённом кодексе, или в описании при покупке? Или каждый раз открывая кодекс скачанный из официальных источников необходимо его изучать от корки до корки на наличие изменений?

Как кстати можно официально купить кодексы на айфон?

Украдены? Какие громкие заявления, вы говорите так как будто это что то плохое) если у вас нет ни одного "неофициального" источника информации - снимаю шляпу. Хотя верится с трудом)

Это ФАК.

Не имеет смысла выпускать эррату к кодексу, который можно взять и поменять в любой момент, потому что он на бумаге не выходил.

А вот разжевывание спорных моментов для буквоедов может быть необходимо независимо от того, в каком виде выходил кодекс - в бумажном или исключительно в электронном.

Или каждый раз открывая кодекс скачанный из официальных источников необходимо его изучать от корки до корки на наличие изменений?

Официальный кодекс сообщает о необходимости обновить его. Те, кто покупает их, знает это.

Как кстати можно официально купить кодексы на айфон?

Например, используя американский аккаунт AppStore.

если у вас нет ни одного "неофициального" источника информации - снимаю шляпу

Я покупаю кодексы армий, которыми играю.

И даже те, которыми не играю, но выход которых я одобряю и считаю целесообразным поддержать рублём - например, Арлекинов.

Украдены? Какие громкие заявления, вы говорите так как будто это что то плохое)

Ну всё, приехали. <_<

Это ФАК

Я покупаю кодексы армий, которыми играю.

И даже те, которыми не играю, но выход которых я одобряю и считаю целесообразным поддержать рублём - например, Арлекинов.

Точно фак, спасибо за разъяснение!

Как итог: описания изменений в электронном кодексе нигде подробно не описываются?

а кодексы которые не одобряете и не используете в играх даже не читаете?) Хотя данный подход считаю верным, и где могу - придерживаюсь его.

Sidestep, Locke, будет вам) что за негативный подход к пиратству? Как будто не купил кодекс - сразу клеймо позора. Что за двойные стандарты?

что за негативный подход к пиратству? Как будто не купил кодекс - сразу клеймо позора.

III. На форумах запрещается:

3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

Наказание — предупреждение. В случае рецидива — блокирование аккаунта сроком на 14 дней.

Rost_light, правила я знаю, и как ты можешь обратить внимание, не нарушаю. Меня смутило в целом отношение. Одно дело выдать пред за нарушение. Другое - снобизм, который в рамках настолки несколько неуместен.

Вопрос, если на инквизиторе 4 гранаты (фраг, кряк, рад, психотрок) сколько из них от сможет использовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...